Куда пропали нано технологии?

P
На сайте с 18.01.2008
80

Не ну хотелось развить позитивный топик. Живем в православной нано державе, что то производим, а вот что конкретно?

---------- Добавлено 13.09.2014 в 12:10 ----------

TST-master, ну этот хоть без грубости. А на счет патриотов тут один наехал на днях, говорит наше поколение виновно в происходящем, а то что заводы их поколение профукало, так молчит.

Очень качественный траффик. Большие объемы (http://www.kadam.ru/ru/from/57153)
den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
pbasalaev:
а вот что конкретно?

То что покупают другие страны. Надо детально смотреть составляющие экспорта по отраслям. Мне лень. :)

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
TST-master
На сайте с 07.10.2009
149
pbasalaev:
тут один наехал на днях, говорит наше поколение виновно в происходящем, а то что заводы их поколение профукало, так молчит.

хз где ты таких находишь)) Поколение рождённых в 80-85х привычно обвиняют в лености (не безосновательно, кстати ;)), тупке (чаще всего поколение 70х, безосновательно, т.к. у одних и тех же учились обычно, на одинаковых образовательных программах почти — кроме партийного урока в школах, ага))). В происходящем ещё не слышал обвинений в адрес "потерянного" поколения :)

Копимаркетинг: от слов — к деньгам (/ru/forum/868224) закрыт. Новых заказов не возьму. Поддержка старых проектов продолжится в полном объёме.
P
На сайте с 18.01.2008
80

TST-master, да я тут в больничку попал на недельку и нарвался на одного подполковника. Ну с пенсией 52000 можно лекции вести.

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
TST-master:
В происходящем ещё не слышал обвинений в адрес "потерянного" поколения

А что с ним не ясно? И уточни, плиз, диапазон дат рождения этого поколения.

TST-master
На сайте с 07.10.2009
149
den78ru:
А что с ним не ясно? И уточни, плиз, диапазон дат рождения этого поколения.

хз... ты какие-то неправильные вопросы спрашиваешь, несуществующие :)

Павел: "Мне тут давеча про яблоки чёрные рассказывали"

Я: "Никогда о таком не слышал. Вот о красных и зелёных яблоках частенько говорят"

Ты: "А что непонятного в яблоках и какого цвета они бывают, уточни"...

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
TST-master:
глупо поступили вы

Если не я, то кто будет поступать глупо? Надо же кому-то создавать иллюзию демократии :) (это не я сказал, один депутат в опале)

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
TST-master:
"А что непонятного в яблоках и какого цвета они бывают, уточни"...

Не, а что непонятного? Я ж об яблоках, а не о нано-непонятно-что спрашиваю!?

P
На сайте с 18.01.2008
80

TST-master, не в теме, а вот черные помидоры ел.

zexis
На сайте с 09.08.2005
388

Единственная цель нано технологий в России это разворовывание бюджетных денег.

Другого результата от них не будет, пока нано технологиями занимаются госкомпании на бюджетные деньги.

Большая часть населения в России этого факта не понимает. Так что полехгых результатов нано технологий, созданных в России, в обозримом будущем мы не увидим.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий