Как продвигать сайты производственной тематики?

123
-S
На сайте с 10.12.2006
1354
denispro:
Производственная тематика производственной рознь. Соответственно и методы продвижения могут отличаться.

Чем они будут отличаться, например?

denispro
На сайте с 03.09.2014
59

Ну аудиторией например. Если к примеру это соц сеть для ИТР-овцев с курсами и допусками, можно использовать для продвижения smm. А если тот же самый сайт предприятия, то имеет смысл двигать его статьями и т.д.

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
denispro:
Ну аудиторией например. Если к примеру это соц сеть для ИТР-овцев с курсами и допусками, можно использовать для продвижения smm. А если тот же самый сайт предприятия, то имеет смысл двигать его статьями и т.д.

Здесь раздел об оптимизации, поисковом продвижении. Причем тут SMM?

Незачем просто набивать посты.

denispro:
А если тот же самый сайт предприятия, то имеет смысл двигать его статьями и т.д.

А не статьями нельзя? Не продвинется?

donc
На сайте с 16.01.2007
686

Вот мне интересно. Хоть бы кто из тех, кто спрашивал - СЯ грамотное сделал?

Спойлер - нет конечною - отсюда структура сайта -левая.

Зато сразу вопрос как продвинуть? А чего и как?

Продвижение сайтов от 25 000 в мес, прозрачно, надежно https://searchengines.guru/ru/forum/818412 , но не быстро, отзывы
denispro
На сайте с 03.09.2014
59
-= Serafim =-:
Здесь раздел об оптимизации, поисковом продвижении. Причем тут SMM?

Незачем просто набивать посты.

А не статьями нельзя? Не продвинется?

Продвинется, вопрос в целесообразности. Я просто указал на то что разница в продвижении все таки может быть. А из ваших слов получается - что вообще нет смысла какая тематика и аудитория.

T
На сайте с 25.03.2011
121
donc:
Хоть бы кто из тех, кто спрашивал - СЯ грамотное сделал?

Об этом не идет речь, так как это основа. Я лично хотел услышать человека, который продвигал успешно такую тематику. Мне интересно какой метод продвижения более эффективен и на что больше тратить времени и денег....кто-то говорит что надо комбинировать саповские ссылки со статейными...а кто-то говорит что тупо можно сапой добиться успеха...а есть еще бесплатные методы..

A
На сайте с 01.10.2009
138

Никто не скажет вам здесь 100% истину, т.к. это нереально. Почему? Потому что каждый проект индивидуален и стратегия продвижения у него разная. Банально звучит, но это правда.

И в целом, производственная тематика - общее понятие. "Саповские" ссылки и "статейные" - тоже.

samimages
На сайте с 31.05.2009
427
Toker:
успешно такую тематику.

Успешно это как?

1.100500 посетителей

2.ТОП-ы по всем запросам

3.Контракт на лярд

1,2 - с достижимы стандартными методами раскрутки, в зависимости от степени их понимания.

3 - многим недоступно, немного не seo, не работает с ограниченными бюджетами.

Опыт как иммунитет — приобретается в муках! Аудит семантики от 15К [долго] - ЛС
T
На сайте с 25.03.2011
121

samimages, я слышал только о 2 :)

samimages
На сайте с 31.05.2009
427

Toker, ну дай бог чтобы не B2B :)

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий