- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Кратко: партнерская программа компании Baisvik не выплачивает мне честно заработанные деньги (около $400). На связь не выходят больше месяца.
Адрес партнёрки: http://partner.baisvik.com, http://baisvik.com
Менеджер: Наталья Коновалова konovalova@baisvik.com
Ниже подробности
20 июня менеджер Наталья написала письмо через обратную связь моего сайта, цитирую:
Наша компания заинтересована в дистрибуции своих продуктов через ваш ресурс. С кем я могу обсудить вопросы сотрудничества?
Факт первый - представители партнёрки сами на меня вышли и предложили сотрудничество.
В ходе общения выяснил, что они предлагают download партнёрку, загрузчик которой ставит их чистилку компа (аналог Ccleaner, только с платными доп. функциями).
Выдержка из её письма:
К выделенному предложению мы еще вскоре вернёмся, запомните его.
Цену за установку по России предложили в размере $0,15 (почти 5,5 рублей). Оффер новый, мейловские всем уже надоели, поэтому я решился на тест. На первом этапе была лишь одна проблема, которая заключалась в редких выплатах - через 25-30 дней после окончания календарного месяца.
Поэтому я решил чередовать ПП, которые проводят выплаты чаще - один день стояла Baisvik, в другой день еще какая-нибудь ПП. Так и менял туда сюда.
Выхлоп очень радовал, за несколько дней набралась сумма в размере более $400, но вскоре мне один из посетителей сайта прислал ссылку на вирустотал, в котором красовалось 12 детектов (сейчас уже 13) - https://www.virustotal.com/ru/file/5bcc2da7569cfa9f74714bb1328492e25d1da54f4e363587c251ec3961f3c097/analysis/1406745823/. Помните письмо, в котором говорилось об отношении антивирусов к загрузчику ПП?
30 июля написал Наталье письмо, в котором спросил, занимаются ли они очисткой своего загрузчика. Ответа не получил.
31 июля получил автоматическое уведомление:
Сообщаем вам, что ваше участие в партнерской программе Baisvik остановлено. Причина: низкое качество трафика.
Все заработанные вами до этого момента средства будут выплачены вам в ближайший платежный период.
С уважением,
Администрация партнерской программы Baisvik.
Доступ в панель управления мне заблокировали сразу, так что я даже скриншоты не успел сделать. Открывается белая страница с надписью "Your account has been suspended!".
К слову, до этого с какой только даунлоад ПП не работал - не было еще ни одного случая недовольства трафиком со стороны рекламодателей.
На все мои письма я так и не получил ответа по сей день. Писал, как Наталье, так и на support@baisvik.com. Деньги не получил, хотя прошел уже целый август, то есть холд в 25-30 дней уже точно должен был закончиться.
О создании этой темы представителей партёрки я предупредил несколько дней назад, но ответа, как вы наверное уже догадались, я так же не получил.
Сам виноват конечно - нечего связываться с неизвестными партнёрками, особенно не представленными на вебмастерских форумах.
Ссылку на данную тему отправлю им в надежде на то, что проснётся совесть, забота о репутации и деньги будут выплачены в полном объёме.
Отрывая страницу ПП в качестве гостя, выдаёт:
"Your account has been suspended!"
Отрывая страницу ПП в качестве гостя, выдаёт:
"Your account has been suspended!"
Думал меня по ip палят, с других компов не заходил. Судя по всему лавочку прикрыли, а вебмастеров кинули. И не факт, что существует вообще эта Наталья, как и сама компания.
Так вы льете трафик на вирусы, где у пользователей деньги снимают ? И еще на форуме жалуйтесь ? Не зачет.
Так вы льете трафик на вирусы, где у пользователей деньги снимают ? И еще на форуме жалуйтесь ? Не зачет.
А вы проверьте загрузчик любой даунлоад ПП - они все детектятся, как вирусные (в основном, как adware). Если вы не в теме, проходите мимо, зачем флудить?
---------- Добавлено 04.09.2014 в 21:20 ----------
Так вы льете трафик на вирусы, где у пользователей деньги снимают ?
Деньги снимают не вирусы, а софт (чистилка компа), который за активацию дополнительных опций хочет оплату.
Мне, как партнёру деньги платили не за это, а за факт установки самой программы.
Если вы не в теме, проходите мимо, зачем флудить?
Мне, как партнёру деньги платили не за это, а за факт установки самой программы.
тем не менее вы способствуете распространению вредоносного ПО. Совсем совесть потеряли. Умеете только минусовать, а на деле боитесь произнести даже слово. Боитесь признать, что занимаетесь плохими вещами. Боитесь выйти на улицу и посмотреть в глаза людям. Закрылись в своей комнате, дрожь проходит по всему телу, не знаете как выбраться из замкнутого круга. Чувство тревоги вас беспокоит, но вы боитесь это признать. Являетесь неудачником, но сказать прямо это не можете.
Гайдамака Артем, это гипноз? Как будто гипнотизируете...
Гайдамака Артем, клуб анонимных наркоманов где-то на соседнем сайте. Вы ошиблись, покиньте тему пожалуйста.
Сомневаюсь я, что у представителей ПП совесть проснется. Кроме того, у них тут даже своей темы нет. А по сути, Тема прав, ТС ведь не лох, прекрасно понимал, что что то тут нечисто. Однако решил срубить бабла. 🙄🙅
Работаешь с ноунеймами - получай кидок. Золотое правило развода лохов.
На форуме есть куча проверенных ПП, но зачем-то люди выбирают ноунеймов. Зачем? Загадка. Видимо, жадность и желание быть кинутым.
Сомневаюсь я, что у представителей ПП совесть проснется. Кроме того, у них тут даже своей темы нет. А по сути, Тема прав, ТС ведь не лох, прекрасно понимал, что что то тут нечисто. Однако решил срубить бабла. 🙄🙅
Я еще с самого начала скептически относился к ним, поэтому и не лил 100% трафа. Деньги уже вряд ли вернут - так хоть предупреждение другим будет.
Работаешь с ноунеймами - получай кидок. Золотое правило развода лохов.
На форуме есть куча проверенных ПП, но зачем-то люди выбирают ноунеймов. Зачем? Загадка. Видимо, жадность и желание быть кинутым.
Мы с вами не знакомы, поэтому я бы воздержался от таких смелых оскорблений в адрес друг друга.
Все партнёрки когда-то были ноунеймами. К слову, есть как минимум одна ПП, которая не представлена на этом форуме и её представители так же сами вышли на меня через обратную связь - работают исправно и всё выплачивают.
З.ы. Почему в каждой теме про мошенников обязательно появляется совершенно бесполезный персонаж, вешающий клеймо лоха на ТСа? 😂