Отзыв о download партнёрке Baisvik.com (мошенники)

big boy
На сайте с 18.11.2006
333
1414

Кратко: партнерская программа компании Baisvik не выплачивает мне честно заработанные деньги (около $400). На связь не выходят больше месяца.

Адрес партнёрки: http://partner.baisvik.com, http://baisvik.com

Менеджер: Наталья Коновалова konovalova@baisvik.com

Ниже подробности

20 июня менеджер Наталья написала письмо через обратную связь моего сайта, цитирую:

Здравствуйте!
Наша компания заинтересована в дистрибуции своих продуктов через ваш ресурс. С кем я могу обсудить вопросы сотрудничества?

Факт первый - представители партнёрки сами на меня вышли и предложили сотрудничество.

В ходе общения выяснил, что они предлагают download партнёрку, загрузчик которой ставит их чистилку компа (аналог Ccleaner, только с платными доп. функциями).

Выдержка из её письма:

Расценки за установки по странам я прикрепила к этому письму. Антивирусы не считают наш загрузчик вредоносным. Средний доход с 1000 установок зависит от географии пользователей. Например, для России этот показатель, примерно, 75$ - 100$ за 1000 установок. Учет статистики ведется через партнерский аккаунт.

К выделенному предложению мы еще вскоре вернёмся, запомните его.

Цену за установку по России предложили в размере $0,15 (почти 5,5 рублей). Оффер новый, мейловские всем уже надоели, поэтому я решился на тест. На первом этапе была лишь одна проблема, которая заключалась в редких выплатах - через 25-30 дней после окончания календарного месяца.

Поэтому я решил чередовать ПП, которые проводят выплаты чаще - один день стояла Baisvik, в другой день еще какая-нибудь ПП. Так и менял туда сюда.

Выхлоп очень радовал, за несколько дней набралась сумма в размере более $400, но вскоре мне один из посетителей сайта прислал ссылку на вирустотал, в котором красовалось 12 детектов (сейчас уже 13) - https://www.virustotal.com/ru/file/5bcc2da7569cfa9f74714bb1328492e25d1da54f4e363587c251ec3961f3c097/analysis/1406745823/. Помните письмо, в котором говорилось об отношении антивирусов к загрузчику ПП?

30 июля написал Наталье письмо, в котором спросил, занимаются ли они очисткой своего загрузчика. Ответа не получил.

31 июля получил автоматическое уведомление:

Здравствуйте.

Сообщаем вам, что ваше участие в партнерской программе Baisvik остановлено. Причина: низкое качество трафика.

Все заработанные вами до этого момента средства будут выплачены вам в ближайший платежный период.

С уважением,
Администрация партнерской программы Baisvik.

Доступ в панель управления мне заблокировали сразу, так что я даже скриншоты не успел сделать. Открывается белая страница с надписью "Your account has been suspended!".

К слову, до этого с какой только даунлоад ПП не работал - не было еще ни одного случая недовольства трафиком со стороны рекламодателей.

На все мои письма я так и не получил ответа по сей день. Писал, как Наталье, так и на support@baisvik.com. Деньги не получил, хотя прошел уже целый август, то есть холд в 25-30 дней уже точно должен был закончиться.

О создании этой темы представителей партёрки я предупредил несколько дней назад, но ответа, как вы наверное уже догадались, я так же не получил.

Сам виноват конечно - нечего связываться с неизвестными партнёрками, особенно не представленными на вебмастерских форумах.

Ссылку на данную тему отправлю им в надежде на то, что проснётся совесть, забота о репутации и деньги будут выплачены в полном объёме.

✔ Как я генерирую статьи через ИИ, которые приносят трафик - https://webmasta.ru/blog/16-vkalyvayut-roboty-ne-chelovek-stati-s-pomoschyu-ii-kotorye-prinosyat-trafik
E2
На сайте с 22.05.2012
53

Отрывая страницу ПП в качестве гостя, выдаёт:

"Your account has been suspended!"

big boy
На сайте с 18.11.2006
333
Everest2:
Отрывая страницу ПП в качестве гостя, выдаёт:
"Your account has been suspended!"

Думал меня по ip палят, с других компов не заходил. Судя по всему лавочку прикрыли, а вебмастеров кинули. И не факт, что существует вообще эта Наталья, как и сама компания.

ГА
На сайте с 21.12.2006
128

Так вы льете трафик на вирусы, где у пользователей деньги снимают ? И еще на форуме жалуйтесь ? Не зачет.

big boy
На сайте с 18.11.2006
333
Гайдамака Артем:
Так вы льете трафик на вирусы, где у пользователей деньги снимают ? И еще на форуме жалуйтесь ? Не зачет.

А вы проверьте загрузчик любой даунлоад ПП - они все детектятся, как вирусные (в основном, как adware). Если вы не в теме, проходите мимо, зачем флудить?

---------- Добавлено 04.09.2014 в 21:20 ----------

Гайдамака Артем:
Так вы льете трафик на вирусы, где у пользователей деньги снимают ?

Деньги снимают не вирусы, а софт (чистилка компа), который за активацию дополнительных опций хочет оплату.

Мне, как партнёру деньги платили не за это, а за факт установки самой программы.

ГА
На сайте с 21.12.2006
128
big boy:
Если вы не в теме, проходите мимо, зачем флудить?
big boy:
Мне, как партнёру деньги платили не за это, а за факт установки самой программы.

тем не менее вы способствуете распространению вредоносного ПО. Совсем совесть потеряли. Умеете только минусовать, а на деле боитесь произнести даже слово. Боитесь признать, что занимаетесь плохими вещами. Боитесь выйти на улицу и посмотреть в глаза людям. Закрылись в своей комнате, дрожь проходит по всему телу, не знаете как выбраться из замкнутого круга. Чувство тревоги вас беспокоит, но вы боитесь это признать. Являетесь неудачником, но сказать прямо это не можете.

Curiosity
На сайте с 25.09.2012
83

Гайдамака Артем, это гипноз? Как будто гипнотизируете...

big boy
На сайте с 18.11.2006
333

Гайдамака Артем, клуб анонимных наркоманов где-то на соседнем сайте. Вы ошиблись, покиньте тему пожалуйста.

НО
На сайте с 14.05.2014
12

Сомневаюсь я, что у представителей ПП совесть проснется. Кроме того, у них тут даже своей темы нет. А по сути, Тема прав, ТС ведь не лох, прекрасно понимал, что что то тут нечисто. Однако решил срубить бабла. 🙄🙅

Vintik_
На сайте с 27.05.2011
260

Работаешь с ноунеймами - получай кидок. Золотое правило развода лохов.

На форуме есть куча проверенных ПП, но зачем-то люди выбирают ноунеймов. Зачем? Загадка. Видимо, жадность и желание быть кинутым.

Fuck the plebs.
big boy
На сайте с 18.11.2006
333
НедОтепа:
Сомневаюсь я, что у представителей ПП совесть проснется. Кроме того, у них тут даже своей темы нет. А по сути, Тема прав, ТС ведь не лох, прекрасно понимал, что что то тут нечисто. Однако решил срубить бабла. 🙄🙅

Я еще с самого начала скептически относился к ним, поэтому и не лил 100% трафа. Деньги уже вряд ли вернут - так хоть предупреждение другим будет.

Vintik_:
Работаешь с ноунеймами - получай кидок. Золотое правило развода лохов.

На форуме есть куча проверенных ПП, но зачем-то люди выбирают ноунеймов. Зачем? Загадка. Видимо, жадность и желание быть кинутым.

Мы с вами не знакомы, поэтому я бы воздержался от таких смелых оскорблений в адрес друг друга.

Все партнёрки когда-то были ноунеймами. К слову, есть как минимум одна ПП, которая не представлена на этом форуме и её представители так же сами вышли на меня через обратную связь - работают исправно и всё выплачивают.

З.ы. Почему в каждой теме про мошенников обязательно появляется совершенно бесполезный персонаж, вешающий клеймо лоха на ТСа? 😂

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий