- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
1. Нет, не добавлял
2. Ссылки внешние на сайт есть
3. А это науке неизвестно :), как можно узнать?
Я пару месяцев ждал от Яши погоды, не добавляя новый сайт в зоне .com в Я аддурилку, надеялся, что после индексации по такой схеме как-то лучше будет. Ссылок понаставил, в некоторые каталоги добавил. По логам иногда заглядывал робот D - с какого перепугу?
В конце-концов надоело, добавил вручную - через пару дней появился в индексе. И Тиц стал расти.
/ru/forum/68240
тут про то же явление.
та же фигня была с spb.ru
написал письмо - не ответили
а вот на второе ответили и чарез пару дней появился в индексе
т ч пишите письма
та же фигня была с spb.ru
написал письмо - не ответили
а вот на второе ответили и чарез пару дней появился в индексе
т ч пишите письма
ну это кому как повезет. мне и на четыре письма не ответили... Пришлось перенести на домен в зоне .ру, чтобы яндекс сайты съел
Этим летом был забанен
Угу. Вот просто так взяли и забанили чистый сайт.
Цитата:
Сообщение от Sla_Dom
Этим летом был забанен
Угу. Вот просто так взяли и забанили чистый сайт.
На самом деле банили не "просто так", а за компанию. И полегло действительно очень много чистых сайтов.
И плюс учитывайте, что за каждый внесенный по письму сайт из msk.ru, из нее же и вылетает другой сайт. В результате количество сайтов в зоне остается около 700 уже 4 месяца (в начале июня их было 1500), сколько было до массового бана 26 мая, сказать не могу, но скорее всего намного больше.
Да...печальная ситуация. А Яндекс не давал этому комментариев ни каких?
На самом деле банили не "просто так", а за компанию. И полегло действительно очень много чистых сайтов.
Блажен, кто верует
учитывайте, что за каждый внесенный по письму сайт из msk.ru, из нее же и вылетает другой сайт
Это интересно. Это проверенная информация? Получается, чтобы вынести конкурентов с таким сайтом, можно сделать 700 сайтов и написать 700 писем?
Это проверенная информация?
Проверенная информация - та что написана в результате. Если вы сможете выдвинуть идею, как получается такой результат, но по другой причине, с удовольствие м выслушаю.
Получается, чтобы вынести конкурентов с таким сайтом, можно сделать 700 сайтов и написать 700 писем?
А попробуйте:). Мы некоторые чистые белые сайты с актуальной востребованной уникальной собственной авторской информацией так и не смогли внести:(. Ответ, что не индексируется по ошибке - это пожалуйста - получали, а в индексе все равно нет. Но некоторые появлялись.
Вообще мне тяжело отслеживать ситуацию с мск.ру, т.к. там 700, в основном, неизвестных мне сайтов. Полностью я отслеживаю только vladimir.ru, в котором на данный момент всего 30 сайтов в яндексе. В самые тяжелые дни доходило до 22. После моих писем и сообщений на форуме наконец появились некоторые сайты, не имеющие к нам никакого отношения, но отсутствие которых, я считал просто недопустимым.