- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Все синхронизируется на автомате, наверное ;)
У меня че-то подобное на винфоне было. На телефоне снял, а на компе автоматом фотка появилась. Заметки и номера так же. Все на автомате и без установки левых прог. Удобно.
Да, именно. Привык к стандартному софту, очень удобно. Ещё календарь полезен, заполняешь напоминания и дела, везде показывается и напоминает. Вкладку на компьютере не дочитал, открываешь прямо в телефоне и не надо в закладки добавлять/по почте отправлять.
Не, он в соседнем городе живёт, так что "в гости" не считается.
Вилариба и Вилабаджо?;)😂
Mish-ka, не, у нас в основном нахрюкаться получается. Хорошо телефон не в такси, а в машине Макса(onlybest) забыл. Так бы я не поигрался с ним. 😂
---------- Добавлено 09.09.2014 в 21:23 ----------
Ну раз уж оффтопим, понеслась.
Братва, помогите выбрать телефон: http://www.movistar.es/particulares/movil/moviles/ там пару айфонов есть, но может всё таки андроид попробую.
Фома ценами понтанулся!))
А где там цены? Вижу только за месячное обслуживание. Я бы к Huawei Ascend P7 присмотрелся, он даже внешне на четверку похож и должен быть недорогим. Если не ошибаюсь, у него только один косяк - бывают лаги при прокрутке рабочих столов, может уже почикали софтом. Лыжа побольше и у нее такая же проблема с отрисовкой графики.
Я 4S брал за 170 евро. Так что тут это не понт 😂
А где там цены? Вижу только за месячное обслуживание.
Это типа кредита. Берёшь тариф, телефон в подарок за такие денги. (по тарифу сейчас в районе 11 евро в месяц плачу - 300 минут и 1.5гига трафа). Вот только я не понял, эта сумма прибавится наверное к 11 евро или такая получится за месяц.
awasome, Фома, я просто посмотрел быстренько, вижу нули или 18 евро к примеру. И как понял, это когда с контрактом определенного оператора берешь? Что телефон сам практически "бесплатно" как бы)
Могу ошибаться, только слышал о таком....а как на самом деле, не знаю!
ПыСы
Во, Фома дописал про "кредит", как раз про это и подумал.
6+ 128 gb - 47к рублей :D
awasome, нормально! Всякие "Быстрые деньги" наварятся, они практически всем подряд кредиты выдают)
Я бы к Huawei Ascend P7 присмотрелся
Мне крайне важно чтобы браузер летал. Сейчас активно работаю в сети и часто с телефона. За совет сенкс, пока либо он, либо моторола.
Ничё что мы в топике про iphone6?