- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
А Андроид… его готовить надо, тоже может радовать.
Вооот, у дочери хрень какая-то на планшете слетела, я прошивки по инету искал и танцы с бубном устраивал. 🙅 Я за 6 лет с айфоном про какие-то лаги и не слышал ни разу.
Я за 6 лет с айфоном про какие-то лаги и не слышал ни разу.
Просто повезло. Сколько я в свою время с этими прошивками мучился... Был у них любимый глюк - ускоренная разрядка. Это что-то с чем-то - пять штук сменишь, пока телефон не заработает нормально.
Просто повезло. Сколько я в свою время с этими прошивками мучился... Был у них любимый глюк - ускоренная разрядка. Это что-то с чем-то - пять штук сменишь, пока телефон не заработает нормально.
Это скорее ты невезучий, у меня была 4ка, штуки 3 - 4s и ipad. Ни о каких разрадяках и прошивках не слышал. А еще 3gs был, много летал, и даже когда 2 части корпуса сосуществовали отдельно, тело работало.
Не знаю о каких глюках Apple Вы пишите...
У меня iphone 3g (ему уже лет 7 наверное), до сих пор работает без единого глюка.
Так же ipad air 128гб, ipad 2, ipad mini retina, iphone 4s, macbook pro retina 15, iMac 27' - ни одно из этих устройств ни разу не подвисало и не тормозило. Скорость работы и стабильность на высоте.
Это скорее ты невезучий, у меня была 4ка, штуки 3 - 4s и ipad. Ни о каких разрадяках и прошивках не слышал. А еще 3gs был, много летал, и даже когда 2 части корпуса сосуществовали отдельно, тело работало.
Ну да, ну да - на айфонсе была тонна жалоб. Не поэтому ли при наборе "быстро разряжается" в поисковиках первым делом выходит яблоко? 😂 Ребят, не спорьте, я на них собаку съел за несколько лет, очень плотно ими занимавшись.
Заценил сегодня 6 плюс - могу констатировать, что реально лопата еще та. Это просто как айпад мини в руке, не представляю кому он может понадобиться, одной рукой пользоваться невозможно, большой палец дотягивается только до середины экрана.
А вы погуглите, что такое Reachability.
Не ленитесь, посмотрите. Я серьёзно.
Заценил сегодня 6 плюс - могу констатировать, что реально лопата еще та. Это просто как айпад мини в руке, не представляю кому он может понадобиться, одной рукой пользоваться невозможно, большой палец дотягивается только до середины экрана.
А очереди есть? Тут кто-то прям из кожи вон лез, рассказывая, какие были очереди в предыдущие годы. Понятно, что это выдумки для нашей страны, но что изменилось в этот раз?
Очередь в Re-Store к стойке с айфонами была из 10-12 человек, в том числе и иностранцев. И 6 и 6+ были полностью разряжены и не включались)
Очередь в Re-Store была в качестве 1 сотрудника магазина который о чем то задумался и залип на входе:)
вообще магазы типа Re-Store больше похожи на " копии айфон почти оригинал":)
Купил 4,7" в первый день продаж, в эльдорадо, в спальном районе. Очередей вообще не было. Выносили его под охраной ☝ Оригинальных чехлов не было.
Пересел на него с 4-ки, в руке реально лопата.