Как поднять CTR

12
G
На сайте с 26.11.2013
99

тематику ctrистую изучать, тогда будет

Den Perek
На сайте с 19.06.2006
104

Вы пробовали вверху 580х400 с крупным красным шрифтом? Какой был результат? Проверьте 2-4 дня, вам все равно терять нечего с таким доходом :) Не бойтесь переспама, бойтесь мало зарабатывать :)))

Да, и я бы первую картинку в статьях ставил бы пониже, так как она сильно перетягивает на себя внимание.

mrTako
На сайте с 15.12.2012
38
Den Perek:
Вы пробовали вверху 580х400 с крупным красным шрифтом? Какой был результат? Проверьте 2-4 дня, вам все равно терять нечего с таким доходом :) Не бойтесь переспама, бойтесь мало зарабатывать :)))

Да, и я бы первую картинку в статьях ставил бы пониже, так как она сильно перетягивает на себя внимание.

Вот с картинками я лоханулся конкретно, настал день когда я их все начал опускать, ибо блоки перематывали вместе с картинками, теперь вот думаю, может обратно вернуть и блоки уже по ними.

этот огромный блок, еще и с красным шрифтом превратит сайт в дерьмо, 100%

донт фак май майнд ибо безрезультатно
Den Perek
На сайте с 19.06.2006
104

Сделайте блок пониже, скажем не 400рх, а 250рх или 300рх. И вообще, не бойтесь экспериментировать, никто вас не забанит, а то будете иметь красивый сайт и считать копейки. Хотите поднять CTR пробуйте, не хотите - любуйтесь красивым сайтом :)))

mrTako
На сайте с 15.12.2012
38
Den Perek:
Сделайте блок пониже, скажем не 400рх, а 250рх или 300рх. И вообще, не бойтесь экспериментировать, никто вас не забанит, а то будете иметь красивый сайт и считать копейки. Хотите поднять CTR пробуйте, не хотите - любуйтесь красивым сайтом :)))

Вот сверху сейчас прикручиваю 336х280 вместо адаптивного и в середина такой же как внизу.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий