- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Что-то я делаю ни так, СTR 0,26%, посещалка 800-1000, все блоки адаптивные, кроме юлы в сайтбаре, на морде экспериментально повесил, цена клика смешная, что посоветуете?
Пациент: http://webavtopro.ru/
Стата за сегодня: http://prntscr.com/4j8o7o
Для сравнения, при посещалке 300-500 по 3$ в день капало.
Важнее "Доход на тысячу показов". У меня 4,13 $
жестоко.
Вверху статьи тоже квадрат самый большой 336х280, по центру.
и цвет ссылки синий и поярче. но не красный!
Еще как вариант, клики на самом деле есть, но по каким-то причинам Гугл для этого сайта их не учитывает и не оплачивает.
жестоко.
Вверху статьи тоже квадрат самый большой 336х280, по центру.
и цвет ссылки синий и поярче. но не красный!
Еще как вариант, клики на самом деле есть, но по каким-то причинам Гугл для этого сайта их не учитывает и не оплачивает.
Может стоит сверху 2 квадрата на 250 поставить, один чисто медийку, второй текстовую.
И вот что еще в голове не укладывается: как такое может быть, цена клика в самом верхнем блоке меньше самого нижнего. Это первый сайт с адаптивной версткой, и первый раз юзаю адаптивные рекламные блоки, никогда таких проблем не было.
Когда открыл страницу с записью первый раз, начал долго её скролить в поисках рекламы. Потом вернулся вверх и заметил. Я конечно сонный ещё, но я к чему веду - у вас очень много графики на страницах, ваши блоки среди фотографий просто теряется.
Когда открыл страницу с записью первый раз, начал долго её скролить в поисках рекламы. Потом вернулся вверх и заметил. Я конечно сонный ещё, но я к чему веду - у вас очень много графики на страницах, ваши блоки среди фотографий просто теряется.
Аналогично. Верно.
И шрифт толще и больше, как вариант Arial или Verdana. Вам нужны деньги (заработок) или изящность?
Что-то я делаю ни так, СTR 0,26%, посещалка 800-1000, все блоки адаптивные, кроме юлы в сайтбаре, на морде экспериментально повесил, цена клика смешная, что посоветуете?
Пациент: http://webavtopro.ru/
Стата за сегодня: http://prntscr.com/4j8o7o
Для сравнения, при посещалке 300-500 по 3$ в день капало.
У вас стоит Метрика. Какой процент отказов по метрике на страницах со статьями (в среднем) ?
У вас стоит Метрика. Какой процент отказов по метрике на страницах со статьями (в среднем) ?
В среднем 12,2%
Вам нужно тестировать различные варианты. Я бы рекомендовал в обоих блоках сделать красный цвет заголовков и верхний блок сделать такого же размера как и нижний. Попробуйте, я думаю на верхнем блоке сразу увидите прирост. Поэкспериментируйте с поведенческим таргетингом.
Вам нужно тестировать различные варианты. Я бы рекомендовал в обоих блоках сделать красный цвет заголовков и верхний блок сделать такого же размера как и нижний. Попробуйте, я думаю на верхнем блоке сразу увидите прирост. Поэкспериментируйте с поведенческим таргетингом.
С цветами уже пробовал по всякому, красный вот только убрал по совету, сейчас при помощи шорт кодов хочу в середину еще один блок воткнуть, правда боюсь что цена клика упадет в среднем, а в начале, вместо адаптивного воткнуть 250х300 обтекаемый текстом.
Вначале если воткнуть как внизу 580х400 получится полное уг, просто переспам, он слишком огромный.
цена клика еще жесть стала, хоть сворачивай эту тематику.