Странные переходы на сайт

tumpa
На сайте с 19.12.2008
55
1248

Здравствуйте! Помогите разобраться с такой проблемой, с недавнего времени заметил существенное проседание поискового трафика, начал разбираться в чем дело и обнаружил непонятные переходы с доменов типа ximekik.phpnet.us, reqekum.7uw.net. Домены меняются каждый день, переходов с них очень много. В результате этих действий, я так понимаю поисковики на меня обиделись, т.к. в поиске сайта уже практически нет :(

Вячеслав Скоблей
На сайте с 31.07.2012
107

тут тоже люди пишут подобное

Инструменты для WEB и SEO ( https://tools.100zona.com/?utm_source=searchengines.guru ) в одном месте
K5
На сайте с 21.07.2010
209

ТС откуда поисковики знают ваших посетителей? Или у вас метрика установлена?

аська 45два48499два записки на работе (http://memoryhigh.ru) помогу с сайтом, удалю вирусы, настрою впс -> отзывы ТУТ (/ru/forum/836248) и ТАМ (http://www.maultalk.com/topic140187.html) !!!всегда проверяйте данные людей, которые сами пишут вам в аську или скайп!!!
N3
На сайте с 28.04.2014
98
kgtu5:

А давно ли им метрика нужна чтобы знать кто ходит на сайт?

Неискоренимо нежелание пользоваться поисковыми системами - даже находясь на форуме о поисковых системах © Cell Влазить напрямую в базу — это невозможно © Игорь Белов, mchost.ru Если SeoPult купил ссылку - значит она "рабочая" © Nat_SeoPult
K5
На сайте с 21.07.2010
209
Nam3D:
А давно ли им метрика нужна чтобы знать кто ходит на сайт?

чтобы яндекс знал кто ходит? всегда нужна была 🍿.

P.S. прочитайте стартпост внимательно и замените поисковики на себя (что вам нужно, чтобы знать кто ходит по чужому сайту)?

tumpa
На сайте с 19.12.2008
55
sahalin:
тут тоже люди пишут подобное

Да, точь-в-точь моя картина.

kgtu5:

Метрика установлена. И ГА с ЛИ. Причем проблемы я заметил именно когда упал поисковый трафик. Значит получается что знают. Ну а защититься как от этого, заходы не прекращаются😕

yamaks5
На сайте с 17.01.2011
69

Эта накрутка сделана с целью рекламы хостинга, чтобы вы обратили на него внимание. Проблема была решена путем написания письма в поддержку, чтобы больше не беспокоили.

tumpa
На сайте с 19.12.2008
55
yamaks5:
Эта накрутка сделана с целью рекламы хостинга, чтобы вы обратили на него внимание. Проблема была решена путем написания письма в поддержку, чтобы больше не беспокоили.

Это какой-то очень странный метод рекламы. А можете выложить переписку с ними?

tumpa
На сайте с 19.12.2008
55

Безобразие так и продолжается 😡 У кого какие соображения, господа?

yamaks5
На сайте с 17.01.2011
69

tumpa, У меня переходы были не с сайта хостинга, а с сайта накрутки рекламы.

письмо:

Мой сайт накручивают через ваш сервис, для загона меня в бан.

4 апр. в 18:59

Cortes <cortes@contextador.com>

Кому

???????@ya.ru

Добрый вечер

то что вы видите реферер в статистике не имеет отношения к действиям наших исполнителей - наш партнер таким способом привлек ваше внимание...

tumpa
На сайте с 19.12.2008
55
yamaks5:
tumpa, У меня переходы были не с сайта хостинга, а с сайта накрутки рекламы.

У меня все переходы разрешаются в клоудмаус 😡

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий