- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Посетители нужны, но не в ущерб основной концепции.
А что такое посетители, идущие в ущерб основной концепции? 😕
Дискуссия ушла куда-то за рамки топика <...>, ТСу уже всё правильно ответили, это просто частный случай такой из старой практики.
Ну дык по ходу обсуждения основного вопроса, ради которого топик и создавался, всплыли всякие нюансы интересные... их и обсуждаем.
На мой взгляд - абсолютно нормальный ход разговора :).
А что такое посетители, идущие в ущерб основной концепции? 😕
Не посетители, а методы оптимизации могут быть не в тему.
Содержание заголовков может быть согласовано с клиентом, как и содержание метатегов, тексты могут тоже очень тщательно вычитываться и согласовываться (то есть просто так не поменяешь ради эксперимента), тематика текстов и страниц может быть строго ограничена, а доступов не будет.
И при всём при этом надо ещё действительно приводить трафик и увеличивать видимость сайта по запросам.
Больше всего ограничений, кажется, в политике. Двигать такое интересно, но проблем много.
Понял Вас, уважаемый ValD.
Ишшо вопросец маленький :).
от украшения/улучшения снипета могут твёрдо отказываться, так как будет показываться лишняя информация.
Какую информацию обычно почитают за "лишнюю", что пресекают проникновение её в сниппет?
Какую информацию обычно почитают за "лишнюю", что пресекают проникновение её в сниппет?
Ну а что можно легко пихнуть в сниппет для организации из доп.информации? Вариантов немного.
Адрес/карту, режим работы, телефон.
Это не всем надо прямо в поиске, даже если на сайте информация есть.
Плюс "быстрые ссылки" в снипетах иногда определяются весьма не в тему, нужно отслеживать.
что тут каждый про свой стандартный метод рассказывает, уже давно нет стандартов ни в титле, ни в других метатегах, ни в текстах на странице!
если хочешь результат, ключи смотришь у конкурентов в ТОПах, крадешь идеи с мета-информацией, текстами, а там может быть и коротким и длинным... бывает часто длинные, раз они в ТОПе, значит правильно сделали, также как и короткие!
в мерах разумного остерегаться надо переспама и головной боли!
Могу сказать что считаются слова и за 15, но я стараюсь укладываться в 15.
Есть и 20 слов и участвует в выдаче нормально.
Но одной из причин что яндекс не брал страницу был длинный титул около 30 слов
А как выяснилось, что именно это было причиной?
Доброй среды, друзья
Всю сео-жизнь я знал, что в title считаются слова. И есть предел их количества для поисковика.
Понятно, что это 15 слов (возможно есть другие мнения?)
Но... Воспользовался сайт-удитором (saitreport.ru), выгрузил все метатеги, смотрю на title.
Подсчитаны не только все слова и предлоги, но тире, запятые и даже слеши.
И что?
Вопрос: У нас запятые, точки, тире считаются за слово в Яндексе?
Таким образом, если поставили запятую - все? минус одно слово?
Или сайт-аудитор кипятит сео-мозги?
До этого не знал про правило 15 слов, восполнил исторический пробел в образовании)
http://sosnovskij.ru/maksimalnaya-dlina-title/ - вот хороший пост этого года в тему, кто не читал, может ознакомиться.
Учитывать то много символов и слов может яндекс, вопрос как правильно заметили в привлекательности сниппета. Сниппет должен быть релевантным и привлекательным, если конечно не стоит цели наплодить страниц в промышленных масштабах, засунув по возможности ключи на over9000 символов
Запятые, точки, тире и прочие знака препинания считаются за символы, но в плане ключевых фраз никак не влияют
А сервисы подобные сайт аудитору созданы как правильно заметили в первую очередь для денег, то что у них есть сайт и сервис, это не значит что они сильные профессионалы
Могу сказать что считаются слова и за 15, но я стараюсь укладываться в 15.
Есть и 20 слов и участвует в выдаче нормально.
Не могу представать себе title "Для людей", длинной в 30 слов.
Да особо как по мне все равно, какая длина Title можно и 11 и 17 и 10.
В последнее время заметил что в Title должен быть акцент смысловой именно на продвигаемом запросе.
Пластиковые окна - купить окна на заказ в Москве, продажа и установка пластиковых окон от производителя
вот например в топе по пластиковым окнам.
Если например там будет Пластиковые окна с цветным профилем KBE - купить в Москве, продажа и установка пластиковых окон от производителя
то оно в топ не выйдет акцент будет на окнах KBE с цветным профилем. Чем более релевантен Title запросу и без переспама тем лучше.