- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вроде бы ясно написано же:
Для продуктов 4 версии аудит не проводился и данные уязвимости их не затрагивают.
---------- Добавлено 03.09.2014 в 09:52 ----------
Только похожи как братья-близнецы :) Пытался в 5-ке найти что-то "новое", но так и не смог.
Я не вижу в тексте в первом посте слов после союза "и" Там только "аудит не проводился". Соотвественно, дырка там возможно и есть.
Очередной ход от ISPsystem по добровольно/принудительному переходу на 5 версию их софта.
Как то нашел у них в четверке пару багов откровенных и получил ответ, что поддержка 4 версии не осуществляется за исключением проблем с безопасностью.
Получил от них сегодня письмо, такого же содержания как и у ТС, и стало ясно, что даже если в четверке будет большая дырень, то ответ будет примерно таким:
П.С. Мне кажется, что учителя у руководства ISPsystem и нашего правительства одни и те же, ибо четко прослеживается понуждение к добровольно/принудительным действиям. 😂
А я все же ещё раз повторю свою мысль: пусть они даже под дулами автомата заставляют переходить на 5 версию. Но куда переходить если Pro там нет? *crazy*
Им всегда было мягко ... достаточно посмотреть что-за выноса модуля php для апач в отдельную ветку на фри, они просто прекратили поддержку ОС, то этим многое сказано.
А холивар по поводу установки панели на Ubuntu, тем что убунту никому не нужна, с попыткой народа доказать обратное превратился в очередной срач между потребителем и производителем.
В нескольких постах на их форуме вполне можно понять все отношения разработчиков к пользователям, хотя можно перефразировать по другому: кушайте дорогие то что мы даем и раслабьтесь.
А помните как они делали в isp голосовалку по функционалу, и как только у них начало что-то получатся они дружно решили нарисовать новую версию, правильно, ведь зачем развивать то что работает, тем более лицухи проданы и деньги не приносят, значит надо срочно что-то мутить другое и хоронить старое. Маркетинг по русски.
После такой же дырени пару месяцев назад переполз на plesk parallels и ни капли не пожалел.
После такой же дырени пару месяцев назад переполз на plesk parallels и ни капли не пожалел.
типо в plesk дырени не может быть? :)
типо в plesk дырени не может быть? :)
Везде могут быть, но не жалею я не по этому, а по качеству технической поддержки.
А как же поддержка отечественного производителя? :)
Это везде такая политика. Зачем тратить десятки тыщ баксов на аудит старья?
Я использую еще две другие панели: Cpanel и DirectAdmin. Первая по сути - поставил и забыл, она сама обновляется, всё отлично работает. Вторую обновляем вручную, так как бывает необходимо редактировать шаблоны тем. Но как бы мне не приходилось "танцевать с бубном", чтобы закрыть проблемы безопасности в этих панелях. Использую их с 2007 года.
ISPmanager долго ставить не хотел, так как предполагал о всех этих проблемах. Но просили - поставил... Итог на лицо. Например, сейчас имеется сервер с ISPmanager 4 Lite - его обновить еще реально: http://ru.5.ispdoc.com/index.php/%D0%9C%D0%B8%D0%B3%D1%80%D0%B0%D1%86%D0%B8%D1%8F_%D1%81_ISPmanager_4, а вот для Pro версии тупик, так как ISPmanager 5 Pro - банально нет.
А как же поддержка отечественного производителя?
Parallels Plesk разрабатывается в Новосибирске, ISPmanager в Иркутске.
Кстати, Plesk пошел воевать усиленно за клиентов с 12 версии, там лицензии от 150 руб. в мес. :)
---------- Добавлено 03.09.2014 в 18:57 ----------
так как ISPmanager 5 Pro - банально нет.
Вроде демка есть, с 17 сентября через 2 недели в продакшн выпустят :)