- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Доброго времени суток.
Есть опыт и некоторые знания в SEO оптимизации, однако продвигать чужие проекты уже немного поднадоело, хотел бы заняться созданием, продвижением и монетизацией своего проекта:)
Монетизация планируется контекстной рекламой, партнерками.
На что вы обращаете внимание при выборе тематики для монетизации будущего сайта?
Т.е. исходя из каких данных выбирать тематику для создания будущего сайта?
авто , недвижка, стройка , туризм , порнуха
---------- Добавлено 02.09.2014 в 21:40 ----------
ну и мамы-дети
авто , недвижка, стройка , туризм , порнуха
---------- Добавлено 02.09.2014 в 21:40 ----------
ну и мамы-дети
Это я знаю, мне интересно как подбирать тематику, основываясь на каких данных?
Ну например на стоимости контекстной рекламы, на кол-ве потенциального трафика в данной тематике, на конкуренции, может партнерка есть хорошая под которую и сайт создавать стоит...
Т.е. интересует сам принцип анализа информации перед принятием решения о тематике создания сайта...
вам никто рабочую тему тут не сольет , и конечно стоимость и трафик и конкуренция играют главную роль в выборе)))
Сейчас 90% людей выбирают адалт, так как работают на нём и рассчитывают на зарубежный трафик, партнёрок под него много. + постеров много.
В основном выбирают от прибыльности сайта, некоторые от того как его продвинуть в ТОП, если есть ТОП запросы и конкуренции не много, вот под него и строят сайты(не под 1 ТОП запрос, потом подгоняют)
вам никто рабочую тему тут не сольет
Это понятно, но мне и не нужно все на блюдичке да еще и с голубой коемочкой;)
Мне бы узнать алгоритм по которому можно более-менее правильно оценивать потенциал развития той или иной тематики для последующей монетизации (пока в основном интересует контекстная и партнерки)
Просто хочется пару дельных советов от знающих людей:)
алгоритм прост - берут вкусные ключи -клепают статейник - вешают контекст
потенциал развития огромен при наличии шикарной темы и смекалки
Lucky man, могу предложить вам тематику покупок в китайских интернет-магазинах.
Обзоры товаров: смартфонов и планшетов китайских производителей, штатных головных устройств для автомобилей (они сейчас хорошо продаться у нас в интернет-магазине kitmall.ru), другой электроники, тех же запчастей к мотоциклам, товаров на самом деле очень много интересных.
Монетизироваться вы сможете, как через нашу партнёрскую программу, так и через партнёрские программы других китайских интернет-магазинов.
На что вы обращаете внимание при выборе тематики для монетизации будущего сайта?
Т.е. исходя из каких данных выбирать тематику для создания будущего сайта?
Как минимум, Вы должны быть немного в теме или же надо иметь большой энтузиазм эту тему изучать и развивать.
Локации: Россия, США, Англия, Германия, Франция, Нидерланды, Украина, Сингапур, Австралия, Япония, Австрия (https://www.adelinahost.com/ru)
ну и мамы-дети
детская тематика - не самая прибыльная...
имхо, конечно, не ругайте...но нельзя вот так решить, что вот эта тематика денежная по ней и буду делать сайт. Планировать, конечно, надо но сайт надо делать по теме которая как минимум интересна, и желательно быстро начать в ней разбираться.