Взялся за оптимизацию сайта, нужна помощь

12
M
На сайте с 02.09.2009
37

Спасибо профессионалам за дельные советы. Уточню вопрос.

По моим ощущениям, у сайт должны быть хоть какие-то позиции. Если взять за основу количество естественных ссылок(других-то и не должно быть) и возраст сайта. А у него все глухо, трафика 150 чел. в день.

Это наводит на мысли о том, что с сайтом что-то всерьез не так. Про оптимизацию и копирайтинг я понимаю - делать нужно. Но возможно вы видите что-то еще, что я не вижу. К примеру, сайт явно раньше продавал ссылки на sape. Вот я и думаю - как это может повредить и как сейчас с этим быть?

A
На сайте с 04.11.2012
77
minkov:

По моим ощущениям, у сайт должны быть хоть какие-то позиции. Если взять за основу количество естественных ссылок(других-то и не должно быть) и возраст сайта. А у него все глухо, трафика 150 чел. в день.

меня чуть выше угнетали за тупость и непонимание ситуации, безумные рекомендации и вообще нубство. Но проясню свою позицию: какой траф могут давать старые новости, которые не содержат востребованный ключ? потому и рекомендовал делать упор на статьях по тюнингу и ремонту. Вообще - посмотрите на какие страницы идет траф, может имеет смысл чекнуть их позиции по ключам и двигать эти ключи в топ1, это должно увеличить траф. +подключите ЯН и ГН.

P0
На сайте с 14.06.2013
126

я бы рекомендовал, писать под нч статьи+новости и купить ссылок, иначе стабильного страфа вы будете ждать дооолгооо

Процветай и просвещайся, друг
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий