- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Доброе время суток, Всем.
Подскажите пожалуйста, как влияет доменная зона на частотность покупок на вашем участвующем в биржах ссылок сайте? Например, в моем случае это .pro. Сайт политический, информационный, более 10 000 страниц.
Какие шансы продавать с такого сайта ссылки... ?? А еще где это лучше делать - на сапе или гогетлинкс? Мы постоянно каждый день добавляем новый контент, и готовы писать под контекстные ссылки контент по тематике.
.pro никак не влияет на выбор, если сайт присутствует в индексе нужного мне поисковика
.pro никак не влияет на выбор, если сайт присутствует в индексе нужного мне поисковика
То есть домен не будет играть большой роли если вы например покупаете для сайта с доменной зоной ru.
Еще посоветуйте где лучше продавать.. на сапе или гогетлинкс. Сайт один, знаю что для сапы нужно много сайтов чтобы нормально заработать.
Для меня разницы нет какой домен, но на сео блогах в основном советуют покупать ссылки только с ru.
Доменная зона сама по себе не влияет на "вес ссылки" или как угодно называйте способность приобретенной ссылки повлиять на позиции акцептора.
То, что кто-то там советует покупать только с зоны .ru, например, может быть либо следствием непонимания этого (а достаточно для проверки взять и купить ссылок с сайтов не из .ru), либо же советом из разряда "в общем случае это работает".
Напугался народ после введения геозависимости и на воду дует...
Другое дело, что я, например, сознательно стараюсь не покупать с зон .ua, .kz, .tj, .md - но не по причине, что эти ссылки не работают! А потому что мне крайне не нравится непонятная политическая ситуация в соседней стране, это раз - я просто не уверен в будущности этих сайтов. А во-вторых, потому что мне крайне не нравится отношение регистраторов к этим доменам - .kz и прочие освобождаются на следующий же день после завершения оплаченного срока. То есть вот зевнул владелец - и у него можно моментом увести домен.
Кроме того, малая конкуренция среди сайтов таких регионов ведет к тому, что на большую часть их ссылки практически не берутся, ну разве что тиц поднять. Они просто сами не продвигаются! А если сайт не продвигается, то и ценность ссылки с него сомнительна, да и вообще его безопасность перед лицом хищного АГС также весьма сомнительна.
С .ru лучше всего идет раскупка