- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Сегодня НБУ разъяснение опубликовал. Вот отрывок:
В той же час, якщо клієнт бажає отримати готівкові кошти в іноземній валюті з власного поточного (в тому числі карткового), депозитного рахунків, уповноважений банк здійснює видачу готівкової іноземної валюти через касу банку за заявою на видачу готівки.
Я так понимаю, что если хочешь снять в баксах, то пишешь заяву, что хочу снять бабки в баксах, а не в гривнах и тогда можно получить валюту. Я пока в своем банке не уточнял что и как.
Я уточнял в приватбанке они морозятся и ни о каких заявах слышать не хотят, походу сделана лазейка для власть имущих
Я уточнял в приватбанке они морозятся и ни о каких заявах слышать не хотят
видать уже надоели им клиенты с валютой....))) молодцы, что тут ещё скажешь.
а Вы распечатайте и несите им-пусть посмотрят раз слышать не хотят
видать уже надоели им клиенты с валютой....))) молодцы, что тут ещё скажешь.
я на офф сайте НБУ этого разъяснения найти не могу, может кто кинет линк, буду признателен.
я на офф сайте НБУ этого разъяснения найти не могу, может кто кинет линк, буду признателен.
http://www.bank.gov.ua/control/uk/publish/article?art_id=10065564&cat_id=55838
видеокомментарий к постанове.. 2:37 минуты, говорит про валютные депозиты, или ищите гиперссылки на скачивание под роликом в тексте-там есть (низ второго абзаца)
-см. пункт 9...!
все осталось по прежнему- выдача через кассу -в валюте, через карту -в гривне..15.000 грн в сутки эквивалент ( вчера лично звонил в банк-не приват)- подтвердили - все по-старому.
все остальное считаю "мутки" банка, есть там переводят депозит на карту с выдачей только через банкомат итд.. ну, тут надо договора смотреть, может вы такой договор подписывали когда-то с самим банком.
http://www.bank.gov.ua/control/uk/publish/article?art_id=10065564&cat_id=55838
видеокомментарий к постанове.. 2:37 минуты, говорит про валютные депозиты, или ищите гиперссылки на скачивание под роликом в тексте-там есть (низ второго абзаца)
-см. пункт 9...!
все осталось по прежнему- выдача через кассу -в валюте, через карту -в гривне..15.000 грн в сутки эквивалент ( вчера лично звонил в банк-не приват)- подтвердили - все по-старому.
все остальное считаю "мутки" банка, есть там переводят депозит на карту с выдачей только через банкомат итд.. ну, тут надо договора смотреть, может вы такой договор подписывали когда-то с самим банком.
У меня жена сотрудник приватбанка ,сегодня пришла с работы и все подробно рассказала .
Доллары которые на карте баксовой ,снять в кассе возможно только в гривнах. В долларах можно снять ,только депозит(не более 15к грн в сутки )
Сегодня попробовали сделать депозит не большой суммы (приват вклад ,бессрочный ) попробуем завтра вывести. Получится ли так вывести либо нет,говорит если программа пропустит. О результатах отпишусь .
Возможно еще у кого то есть какая-то информация.
При снятии денег с данного депозитного счета,увы,деньги не получилось снять в валюте. Программа приватовская не разрешает.Увы,только в гривне (
Все правильно. Постановление не касается снятия валютных депозитов. Это некоторые банки под шумок решили подзаработать.
В моем банке руководство под это постановление подвело внутреннее распоряжение по банку о выплате процентов по валютным депозитам в гривне с комиссией 1,5% за конвертацию и выдачей валюты по закончившимся валютным депозитам в эквиваленте не более 300 зеленых в сутки.
И повторюсь еще раз (первый раз на 3 странице этой темы) - п 13 постановления касается снятий в банкомате и других электронных устройствах. А так же, говоря по простому, в кассах не своего банка. Так как в своем вы можете снять со счета. В первую очередь это касается всех заграничных карт.
Всё остальное - вольное трактование банками постановления.
Если ваш банк занял неправильную позицию по этому вопросу - правды добиться будет очень тяжело. Даже жалоба в НБУ может не дать нужный результат. Потому как сейчас НБУ старается не замечать нарушений банков, связанных с выдачей валюты физ лицам.
может быть в приватбанке нельзя снять депозит в валюте из-за того что запрещена физическая выдача валюты с любых карт?
потому что депозит разорвавшийся оператор перечисляет на карту "для выплан" usd/uah/etc у которой нет коммисии на снятие (через web-интерфейс который точно такой же как в privat24), и только потом с этой картой на которую скинули сумму депозита нужно в кассе получать наличку
З.Ы. по сабжу не в курсу
З.Ы.Ы. еще вариант: можно в Молдову поехать и снять usd с коммисией 2% ? верно?
Сообщение от Splinter85 Посмотреть сообщение
При снятии денег с данного депозитного счета,увы,деньги не получилось снять в валюте. Программа приватовская не разрешает.Увы,только в гривне (
оригинально.... с таким успехом, положив в банк слиток золота на вклад- тебе могут вернуть грузовик металлолома , но по цене слитка..... типа простите, золота щас нет-вот вам целый грузовик железа, да какая вам разница- вы не копейки не теряете. да и что там слиток- тут вон-целая машина)))
..не думаю что это правильно... человек клал валюту и под процентную ставку как на валюту- и должен получить в валюте.. с таким успехом могут начать выдавать какими нибудь облигациями внутреннего займа , а там уже лотерейными билетами-но по курсу))
валютный вклад-это валютный вклад, в ином случае он теряет это свойство.. он становиться "Конвертационным"-ложим доллары- на выходе гривна
у кого нибудь на практике ч приватом получилось ?
мне кажется что распечатку никто и смотреть не будет, у менеджеров и прочих попок-автоответчиков в зале внутренняя инструкция главнее чем Уголовный кодекс
до какого уровня нужно пытаться дойти? начальник отделения- региональный руководитель ?
у кого нибудь на практике ч приватом получилось ?
мне кажется что распечатку никто и смотреть не будет, у менеджеров и прочих попок-автоответчиков в зале внутренняя инструкция главнее чем Уголовный кодекс
до какого уровня нужно пытаться дойти? начальник отделения- региональный руководитель ?
Вообще-то по научному эта "распечатка" называется "расходный кассовой ордер". Но Привату на все пофиг. ИМХО если у вас счета в Привате - переводите в другой банк.
Вообще-то по научному эта "распечатка" называется "расходный кассовой ордер". Но Привату на все пофиг. ИМХО если у вас счета в Привате - переводите в другой банк.
другой - это какой? если в другом такое же будет
другой - это какой? если в другом такое же будет
попробуйте ЭТОТ
звонил сюда после постановы- сказали, что выдают депозиты все как и раньше.. валюта-валюта....
проценты от валютного депо на карточку-снятие в банкомате-гривна, в кассе по расходнику-валюта
верно сказал Solmyr- это касается всех банков... а там смотрите сами.. спрашивайте у них