Не дорогие landing page

12 3
T
На сайте с 31.08.2014
0
2817

Добрый день.

Предлагаю услугу по созданию не дорогих LP под Вашу тему.

Что входит в услугу?

1. Анализ Вашего рынка и выделение устойчивого конкуретного преимущества для продвижения. Либо определение новых, интересных способов подать/продать Ваш товар на имеющемся рынке.

2. Составление продающей коммуникации:

- текст для страницы

- создание продающей видео презентации ( либо поясняющей, если например товар или услуга достаточно сложная в понимании)

3. Сборка страницы.

4. Доработки в течении недели.

Стоимость - 4000 руб.

50% предоплата

50% по факту

Срок - до 4 дней

Пример: Страховка в подарок

FanToM 0T F_1M
На сайте с 18.03.2008
172

можно ли привязать оплату онлайн ? что бы человек не данные оставлял а сразу оплачивал?

Занимайтесь тем, что вам нравится, и тогда у вас все получится. (с) У вас есть реф система? Присылайте ссылку в личку!
T
На сайте с 31.08.2014
0
FanToM 0T F_1M:
можно ли привязать оплату онлайн ? что бы человек не данные оставлял а сразу оплачивал?

Можно.

Напишите в личку какой системой уже пользуетесь или собираетесь.

Если пока не подключены никуда, можем обсудить куда Вам лучше подключиться.

FanToM 0T F_1M
На сайте с 18.03.2008
172
Topping:
Можно.
Напишите в личку какой системой уже пользуетесь или собираетесь.
Если пока не подключены никуда, можем обсудить куда Вам лучше подключиться.

Напишите,сколько такая посадочная стоить будет?

T
На сайте с 31.08.2014
0
FanToM 0T F_1M:
Напишите,сколько такая посадочная стоить будет?

+ 1000р к указанной цене

Фома
На сайте с 10.11.2006
600

Topping, пример сразу хочется закрыть. Видно, что делал школьник на коленке. Хотя бы по картинкам. Не стоит пока Вам браться за лендинги, тем более за 4000 рублей.

Аренда апартаментов на Тенерифе (http://las-americas.ru/).
S7
На сайте с 12.08.2010
90

Topping, Честно слабая работа, доверия к такому сайту у юзера не будет. Вам необходимо еще опыта набраться, чтобы выходить на рынок услуг.

Geers
На сайте с 12.04.2011
487

Topping, посмотрите работы конкурентов хотя бы. У вас тупо пустая html страничка, даже дизайном не пахнет.

Для таких работ красная цена 400р. а не 4к.

T
На сайте с 31.08.2014
0

70% решений на сайте принимается читая текст. То что я сделаю будет продавать, гарантирую. В реале я консультирую по продажам и такая услуга стоит примерно 80 тр.

- "Ну и сидел бы и работал там. Зачем тратить свое дорогое время за копейки?"

Мне это интересно, так как перекликается с основной работой, расширяя business understanding и позволяя держать руку на пульсе изменений.

И я вполне отдаю себе отчет что в примере, который сделал в течении 2х дней нет особого дизайна. Но там есть текст, и подход к продаже тех продуктов достаточно интересный.

Я просто хочу предложить людям не дорогие решения.

Не нашел за 4000 р чтоб кто нибудь делал лендинги мега-крутого дизайна. Обычно от 8000р и то очень редко, а так за 15-30 тр.

За 15-30 можно другого качества сделать, но для многих хочется попробовать свой продукт продавать, не вкладываясь такими суммами.

А на вкус и цвет ....

Обращайтесь, те кто не боится попробовать и не готов выкидывать деньги пробуя новые ниши заказывая дорогие страницы.

Всем написавшим спасибо за критику.

Фома
На сайте с 10.11.2006
600

Topping, мне делали тут на Серче за 5000 рублей, ссылку сейчас с телефона не найду на их тему, там конверсия 1:3, т.е. на три посетителя один заказчик. Не звонок, а именно заказ. Хотя там и текстов практически нету.

T
На сайте с 31.08.2014
0
Фома:
Topping, мне делали тут на Серче за 5000 рублей, ссылку сейчас с телефона не найду на их тему, там конверсия 1:3, т.е. на три посетителя один заказчик. Не звонок, а именно заказ. Хотя там и текстов практически нету.

Если найдете ссылку киньте пжл в личку, мне интересны такие примеры как и всем думаю.

Но если можно, то хотелось бы оставить здесь обсуждение по теме. Заказы, FB по выполненым заказым и так далее. Просто уже стали "болтать", что мне всегда приятно, но ветку заполнять этитм не хочется.

Спасибо.

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий