Бета-тест новой download партнерской программы - 100% отчисления для вебмастеров!

FotoHunter
На сайте с 03.04.2009
539

adoman, А игровой трафик не пробовали?

Дорогостоящие курсы, популярные книги и приватные обучения бесплатно (https://vk.cc/amUOBn)
[Удален]
FotoHunter:
adoman, А игровой трафик не пробовали?

думаю конверт будет чуть меньше, драйвера нужны срочнее, когда их ищут в инете.

FotoHunter
На сайте с 03.04.2009
539

olecorp, ну не скажи. Если например выходит апдейт WoT то конверт зашкаливает. Драйверы тихонько курят в сторонке.

Bartlby
На сайте с 30.08.2010
141

Вот стата кому интересно

Магазин компьютеров https://techno-cap.ru/
FotoHunter
На сайте с 03.04.2009
539

Bartlby, мелковато ) еле читаемо. Но зачет.

Bartlby
На сайте с 30.08.2010
141
FotoHunter:
Bartlby, мелковато ) еле читаемо. Но зачет.

Увеличил размер

О партнерке хочется сказать, что пока быстро реагировать на баны домена отдачи не научились и в такие дни как раз просадки. Все-таки партнерка новая, надеюсь, что все изменится в скором будущем и появятся новые рекламодатели, что увеличит прибыль. В принципе меня все устраивает, пока решил остаться здесь.

Psevdo
На сайте с 10.07.2012
44
Bartlby:
Вот стата кому интересно

не забывайте, пока это тест с 100% отчислением :)

[Удален]

Хороший конверт. P.S У каго есть сайты на продажу на html/ucoz пишите в лс куплю дорого!

_
На сайте с 19.03.2010
115
Bartlby:

О партнерке хочется сказать, что пока быстро реагировать на баны домена отдачи не научились и в такие дни как раз просадки. Все-таки партнерка новая, надеюсь, что все изменится в скором будущем и появятся новые рекламодатели, что увеличит прибыль. В принципе меня все устраивает, пока решил остаться здесь.

Мы уже решили это, как раз после проблем на прошлой неделе. Сейчас уже наготове десяток доменов без блока/предупреждения хрома и полностью чистых от АВ.

FotoHunter
На сайте с 03.04.2009
539

_Serious_, главное, чтобы менялись поскорее )

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий