Тематика сайта

12
A1
На сайте с 31.08.2014
0
642

Известно, что при создании сайта, одним из самых важных моментов является правильный выбор тематики. Хотелось бы узнать у опытных вебмастеров, которые за свою жизнь сделали не мало сайтов, как Вы подходите к вопросу выбора тематики сайта? Можете дать пару дельных советов?

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

Да какая нравится, такую и выбирай.

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
A
На сайте с 04.11.2012
77

жаль, что я недостаточно опытный. Но, думаю, там какой-то несложный обряд с жертвоприношениями и гаданиями.

Но тематика это ничто по сравнению с злобным божеством СЯ. Вот для него кучу обрядов надо делать, какие-то ключи собирать чуть не тысячами (откуда столько замков у того божества?), а потом еще для этих ключей определять частоту (ключи вроде материальны, а их пытаются измерять параметрами волн; непонятно короче), дальше "чекать конкуренцию по мутагену".

Язычество какое-то, лучше спокойно работать на заводе или ферме.

HenzO
На сайте с 09.05.2007
153

Все зависит от целей сайта. Одно дело, если вы на нем бабло хотите рубить через 3 месяца, другое дело, если вы хотите сайт "для души".

Продвижение сайтов от профессионалов (http://henzo.org/)
Сергей Ачкасов
На сайте с 18.09.2013
44

Тематика сайта, по большому счету, абсолютно любая. На каждый товар найдется купец. То есть посетители будут при грамотной раскрутке.

Staas
На сайте с 16.08.2014
135
ar_16_tem:
Известно, что при создании сайта, одним из самых важных моментов является правильный выбор тематики. Хотелось бы узнать у опытных вебмастеров, которые за свою жизнь сделали не мало сайтов, как Вы подходите к вопросу выбора тематики сайта? Можете дать пару дельных советов?

расскажу о своем начале может натолкнет и вас на мысль

первый мой сайт делался о тематике чем именно я занимался, что меня интересовало, было самому даже интересно наполнять его уникальными картинками текстами... на мое удивление посещалка больше 1000 в сутки стала где то через пол года как я начал им заниматься, после этого уже подумал о его монетизации, благо умные люди посоветовали как его монетизировать, дальше уже пошла прибыль и я начал задумываться вообще о заработке в интернете, выбрал для себя близкие опять же тематике, где хоть малость что то понимаю и интерес узнать больше, сделал еще несколько проектов, первый сайт свой продал за 150к, что бы развить новые проекты и те уже проекты проданы, теперь больше не для души а для прибыли занимаюсь

юни
На сайте с 01.11.2005
933
Staas:
первый мой сайт делался о тематике чем именно я занимался

И чем занимались?

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
Staas
На сайте с 16.08.2014
135
юни:
И чем занимались?

парашютным спортом, но сделал сайт полностью об экстремальном спорте, об экстремальных увлечениях и развлечениях, так как было самому интересны все виды этого спорта... некоторые из них начинал осваивать...

Сергей Ачкасов
На сайте с 18.09.2013
44
Staas:
парашютным спортом, но сделал сайт полностью об экстремальном спорте, об экстремальных увлечениях и развлечениях, так как было самому интересны все виды этого спорта... некоторые из них начинал осваивать...

Я считаю, что как раз самый оптимальный вариант делать сайт, связанный с хобби или любимым делом. Так как к нему в любом случае будет интерес в плане развития и т.д. То есть не будет такого, что в какой-то момент из-за какой-либо маленькой неудачи сайт забрасывается в дальний угол.

Staas
На сайте с 16.08.2014
135
Сергей Ачкасов:
Я считаю, что как раз самый оптимальный вариант делать сайт, связанный с хобби или любимым делом. Так как к нему в любом случае будет интерес в плане развития и т.д. То есть не будет такого, что в какой-то момент из-за какой-либо маленькой неудачи сайт забрасывается в дальний угол.

совершенно с вами согласен, он и будет делаться от души, что первый признак СДЛ...

Сергей Ачкасов
На сайте с 18.09.2013
44
Staas:
совершенно с вами согласен, он и будет делаться от души, что первый признак СДЛ...

Вот именно! К этому я и хотел подвести свой пост. Вы его дополнили.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий