- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Известно, что при создании сайта, одним из самых важных моментов является правильный выбор тематики. Хотелось бы узнать у опытных вебмастеров, которые за свою жизнь сделали не мало сайтов, как Вы подходите к вопросу выбора тематики сайта? Можете дать пару дельных советов?
Да какая нравится, такую и выбирай.
жаль, что я недостаточно опытный. Но, думаю, там какой-то несложный обряд с жертвоприношениями и гаданиями.
Но тематика это ничто по сравнению с злобным божеством СЯ. Вот для него кучу обрядов надо делать, какие-то ключи собирать чуть не тысячами (откуда столько замков у того божества?), а потом еще для этих ключей определять частоту (ключи вроде материальны, а их пытаются измерять параметрами волн; непонятно короче), дальше "чекать конкуренцию по мутагену".
Язычество какое-то, лучше спокойно работать на заводе или ферме.
Все зависит от целей сайта. Одно дело, если вы на нем бабло хотите рубить через 3 месяца, другое дело, если вы хотите сайт "для души".
Тематика сайта, по большому счету, абсолютно любая. На каждый товар найдется купец. То есть посетители будут при грамотной раскрутке.
Известно, что при создании сайта, одним из самых важных моментов является правильный выбор тематики. Хотелось бы узнать у опытных вебмастеров, которые за свою жизнь сделали не мало сайтов, как Вы подходите к вопросу выбора тематики сайта? Можете дать пару дельных советов?
расскажу о своем начале может натолкнет и вас на мысль
первый мой сайт делался о тематике чем именно я занимался, что меня интересовало, было самому даже интересно наполнять его уникальными картинками текстами... на мое удивление посещалка больше 1000 в сутки стала где то через пол года как я начал им заниматься, после этого уже подумал о его монетизации, благо умные люди посоветовали как его монетизировать, дальше уже пошла прибыль и я начал задумываться вообще о заработке в интернете, выбрал для себя близкие опять же тематике, где хоть малость что то понимаю и интерес узнать больше, сделал еще несколько проектов, первый сайт свой продал за 150к, что бы развить новые проекты и те уже проекты проданы, теперь больше не для души а для прибыли занимаюсь
первый мой сайт делался о тематике чем именно я занимался
И чем занимались?
И чем занимались?
парашютным спортом, но сделал сайт полностью об экстремальном спорте, об экстремальных увлечениях и развлечениях, так как было самому интересны все виды этого спорта... некоторые из них начинал осваивать...
парашютным спортом, но сделал сайт полностью об экстремальном спорте, об экстремальных увлечениях и развлечениях, так как было самому интересны все виды этого спорта... некоторые из них начинал осваивать...
Я считаю, что как раз самый оптимальный вариант делать сайт, связанный с хобби или любимым делом. Так как к нему в любом случае будет интерес в плане развития и т.д. То есть не будет такого, что в какой-то момент из-за какой-либо маленькой неудачи сайт забрасывается в дальний угол.
Я считаю, что как раз самый оптимальный вариант делать сайт, связанный с хобби или любимым делом. Так как к нему в любом случае будет интерес в плане развития и т.д. То есть не будет такого, что в какой-то момент из-за какой-либо маленькой неудачи сайт забрасывается в дальний угол.
совершенно с вами согласен, он и будет делаться от души, что первый признак СДЛ...
совершенно с вами согласен, он и будет делаться от души, что первый признак СДЛ...
Вот именно! К этому я и хотел подвести свой пост. Вы его дополнили.