- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Могу предложить инвестировать сюда, сюда, сюда, сюда, сюда или сюда :)
И ещё в кучу идей.
Некоторые уже приносят доход.
Вся аналитика и расчёты предоставляются..
P.S.
DarLinks - биржа оптового дешевого размещения статей. Интересна многим сео-конторам и тем, кто продает "пакеты" статей. Немного потратиться на рекламу и рассылки по клиентам - профит не заставит себя долго ждать.
EngNoves - английский с нуля. Как не странно, но эта ниша почти пуста - все проекты на рынке рассчитаны на базовый школьный курс за плечами. А кто в школе изучал немецкий например? Мой проект - для полного нуля. Курс полностью созданный. Надо только перенести его до конца на сайт. Сам сайт уже на 2-3 странице ПС по "английский с нуля". Немного вбросить деньжат - выйдет в топ и пойдет траф. Профит так же очевиден.
Есть так же другие проекты на начальном этапе если есть предпочтения какие-то :)
Можно рассмотреть варианты инвестиции с последующим выкупом.
1.Покупаем 10 000 шт. подобного говна
2.Cоздаем мега-лендинг типа такого
3.Добавляем в CPA
4.PROFIT
bronepoezd, тогда уж айфонов 7 лучше закупить или инвестировать в их китайское производство 😂
bronepoezd, тогда уж айфонов 7 лучше закупить или инвестировать в их китайское производство 😂
Технику впарить в 30 раз дороже не выйдет, да и проблем с ней больше🙄
Технику впарить в 30 раз дороже не выйдет, да и проблем с ней больше🙄
Ааа, не заметил сразу цену в лэндинге 😂
Да, тогда, конечно, лучше крест Риддика..
Полно сайтов продается с контекстной рекламой и годом окупаемости. Зайдите на биржу телдери и посмотрите варианты. При покупке оценивать надо трафик, ссылочное, качества контента и сколько времени на него и денег надо тратить постоянно.
Если не разбираетесь, то могу вас платно проконсультировать и показать недостатки и преимущества, что купить, а что не стоит. Много раз консультировал людей и по проектам перед запуском и при покупке сайтов. Пока все довольны. (стоимость часа 100wmz)
(https://topuser.pro/) Увеличить доход от РСЯ и AdSense (https://topuser.pro/uvelichit-dohod-adsense/)
А что-то кроме сайтов еще рассматриваете?
Полно сайтов продается с контекстной рекламой и годом окупаемости. Зайдите на биржу телдери и посмотрите варианты.
Да ладно, это "полно" по пальцам можно пересчитать за всё наблюдение 😂
Например на вскидку сейчас вижу только один более-менее вариант в РСЯ и Adsense
Да и то там блиц 900к
И разница между индексом Г и Я что-то нехорошая..
Если этот не отдадут за 500, то вариантов нет.
Помню продавал хреновый автосайт за 300к без траста без всего, но с трафиком 10к из АвтоЯндекса (потому и хреновый) и в РСЯ и AdSense. Так чуть не передрались за него покупатели. Ко мне в Рязань из Мск приезжали 😂
Думаю купить норм сайт с доходом в РСЯ за 500к с годом окупаемости - нереально.
Если кому припёрло - можно взять кредит на 500к и сайт за год+1-2мес его выплатит.
Поэтому смысла продажи ну вообще нет..
Да ладно, это "полно" по пальцам можно пересчитать за всё наблюдение 😂
Например на вскидку сейчас вижу только один более-менее вариант в РСЯ и Adsense
Да и то там блиц 900к
И разница между индексом Г и Я что-то нехорошая..
А главного то и не видите. На источники дохода надо лучше смотреть и какова их доля.
Случайно заглянул сюда, а тема то не умирает.
Ответил всем в личке, кто написал.
Сейчас я сайт новостной, который купил ранее на телдери зарядил партнерками по шопингу и кредитам. Но как грамотно лить трафик на него, чтобы доходы по этим партнеркам, превышали расходы, пока не знаю. На том же телдери человек продает пару сайтов кредитных, которые приносят ему 130 и 155 тыс. руб. дохода, при вложении 30 тыс. руб. Причем, как он пишет 5 тыс. платит человеку, а остальное идет на рекламу и на выходе вот такой результат. Найти бы такого человека тоже.