Стать ресселером, вопросы

[Удален]
1030

Например захотел я стать ресселером регистратора reg.ru.

Поставлю я их reg panel, можно ли будет самому устанавливать цены на домены?

И если у клиентов будут какие то проблемы с доменами - отвечать за них будет reg.ru или ресселер?

Деньги за домены будут перечисляться непосредственно на мой кошелек или на кошелек reg.ru, который позже будет перечислять мне проценты?

ware
На сайте с 12.09.2010
406
riasv:
И если у клиентов будут какие то проблемы с доменами - отвечать за них будет reg.ru или ресселер?

Это как Вы сами захотите, Ваш же бизнес. Зависит от самой проблемы.

---------- Добавлено 31.08.2014 в 14:01 ----------

riasv:
можно ли будет самому устанавливать цены на домены?

А документации у них нет? :)

[Удален]

Проценты на домены вы можете установить свои, деньги будут поступать на кошелёк reg.ru, а после вам переведут проценты как партнёру, все проблемы с доменами решает суппорт

AI
На сайте с 05.05.2013
114

помню ставил их панельку.

1) цены устанавливаете свои

2) деньги от клиентов поступают на ВАШИ реквизиты, не Рег.ру.

3) техническая, биллинговая и прочие типы поддержки - на вас, как на партнёре

4) если клиент переведёт свой домен на прямое управление рег.ру - вы будете получать % с каждого зарегистрированного через вас домена.

а так да, читайте документацию. там всё описано. читать всё равно нужно будет.

Регистрирую домены тут (https://order.triplix.ru/pl.php?1)!
wek000
На сайте с 25.11.2007
219

Вы сперва подумайте стоит ли вам этим вообще заниматься и хватит ли у вас средств первое время дотировать ваш бизнес, работая себе в убыток, чтобы дать клиентах хорошие цены.

Со старта рег ру партнерам дает цены 125 р за рушку, подумайте за сколько вы сможете продать эту услугу клиенту, если на доменном рынке полно предложений куда дешевле, от 85 - 99 р (у проверенных временем и реселлеров и регистраторов).

Что вы сможете предложить такого, чего не могут предложить другие реселлеры и регистраторы, чтобы клиент шел к вам?!

Куда проще не подымать ресурс с нуля, а купить умирающий проект и вдохнуть в него вторую жизнь

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий