__тИЦ Яndex-а__

12
K
На сайте с 24.12.2003
73
961

Забавную закономерность заметил:

тИЦ за последнее время постепенно растет со 100(или 125 на денежке было - не помню) год назад до 550 сейчас.Но за последнее время(3-4 месяца) я сайт прописал максимум в 10-15 системах.

Так и должно быть или я чего-то не понимаю?!

Спасибо всем.

Магазин аккаунтов с балансом Litres,DNS,Ozon,Rotapost и еще 50+ других сервисов тут - vk.cc/7QK0Sk
MZ
На сайте с 12.07.2003
79
MZ
Как писал kgenius
Забавную закономерность заметил:
тИЦ за последнее время постепенно растет со 100(или 125 на денежке было - не помню) год назад до 550 сейчас.Но за последнее время(3-4 месяца) я сайт прописал максимум в 10-15 системах.

Так и должно быть или я чего-то не понимаю?!

Так и должно быть как минимум по двум причинам:

1. На собственных сайтах заметил постоянное увеличение в течении последних 5-6 месяцев, без всякой работы со ссылками. Видимо немного изменяют алгоритм подсчета тИЦ. Или набирают вес ссылающиеся ресурсы.

2. Кол-во ссылок на ресурс может увеличиваться спонтанно, без всякого воздействия с Вашей стороны. Пользователи проставляют ссылки на интересный ресурс, обсуждают в форуме итд.

MZ

ДЖАЗЗ!
На сайте с 10.02.2004
291

Судя по всему те сайты, что на тебя ссылаются постепенно растут в глазах Яндекса. Их ИЦы поднимаются и соответственно растет вес ссылок и как следствие Иц твоего сайта. А что за сайт? Может поставишь ссылку? У меня есть в ответ ИЦ 220.

K
На сайте с 24.12.2003
73

to ДЖАЗЗ!: А чему сайт посвящен?

ДЖАЗЗ!
На сайте с 10.02.2004
291
Как писал kgenius

искусство фотографии

K
На сайте с 24.12.2003
73

Ох, у нас ресурс посвящен электроприборам таким как: UPS, Стабилизаторы напряжения, сетевые фильтры...

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1030
Как писал kgenius

Есть мнение, что для разных тем тИЦ формируется по разным правилам? :)

MZ
На сайте с 12.07.2003
79
MZ
Как писал Каширин

Есть мнение, что для разных тем тИЦ формируется по разным правилам? :)

А всегда ли это так? :)

Может быть правила формирования одинаковы, только учитывают эти правила разные значения, связи с другими темами итд.

MZ.

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1030

Так ведь от темы законы формирования все равно не зависят, какие бы там связи ни учитывались ;-)

MZ
На сайте с 12.07.2003
79
MZ
Как писал Каширин
Так ведь от темы законы формирования все равно не зависят, какие бы там связи ни учитывались ;-)

В конце Вашего большого предложения (в предыдущем Вашем посте) стоял очень маленький вопросительный знак ;) Я его не заметил.

MZ

[Удален]

А сайт есть в YaCa?

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий