Рерайт с одного и того же сайта

12
C
На сайте с 24.06.2014
21
572

Здравствуйте.

Подскажите, если я буду рерайтить статьи с одного и того же сайта и публиковать их на своем, может ли ПС заподозрить что то не ладное?

ПростоЯ
На сайте с 14.08.2012
113

Может лучше с нескольких?

Не потей...
eis
На сайте с 18.10.2008
473
eis
codeok:
Подскажите, если я буду рерайтить статьи с одного и того же сайта и публиковать их на своем, может ли ПС заподозрить что то не ладное?

Не может 🙅

- Здесь я покупаю вечные ссылки на свои сайты! (https://backlinkator.com) - сотни ссылок за копейки
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
codeok:
может ли ПС

ПС - вряд ли. А автор сайта может и это статья.

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
A
На сайте с 04.11.2012
77

прям вечер неоправданных страхов на серче. Кто-то боится, что ПС палит ип компа, с которого управляются сателлиты, а тут еще одна фобия.

Тс, если ты настолько ограничиваешь себя в наполнении, упираешься в контент ЧУЖОГО сайта, а не делаешь под свои ключи, то лучше сходи в доту-кс поиграй, на улице поброди. Толк тот же, но больше радости.

C
На сайте с 24.06.2014
21

Сделал для себя соответствующие выводы, всем спасибо за ответы.

stasov
На сайте с 12.06.2013
38

если сайт-донор выдает действительно качественный контент, то почему бы и нет? Но одно но: нужно добиться 100% уникальности по текст.ру и адвего, например. Тогда будет толк.

C
На сайте с 24.06.2014
21
stasov:
нужно добиться 100% уникальности

У меня рерайт 90% обычно где то получается. Нужно именно 100% ? или в этой ситуации торг не уместен))

A
На сайте с 04.11.2012
77
codeok:
У меня рерайт 90% обычно где то получается. Нужно именно 100% ? или в этой ситуации торг не уместен))

у тебя как именно пишет 90%? "90%/0% высокая уникальность текста" или типа "90%/50% высокая уникальность текста, возможно рерайт"? Это если адвего плагиатусом проверять?

Если второй вариант, то тексты твои - шлак.

Ты их сам пишешь или отдаешь на аутсорс?

В любом случае следуй правилам:

-больше конкретики;

-очень желательны списки или инструкции с пошаговым исполнением (нумерованные);

-хорошо еще работают тексты типа "вопрос-ответ";

-нужно тексты структурировать, делать заглавия и подзаглавия.

Когда ты перереайтишь источник в духе упомянутых рекомендаций, то у тебя будет и уник 100% и никакого страха, потому что не грозят санкции от пс.

C
На сайте с 24.06.2014
21

У меня вот так Advego Plagiatus пишет:

[22:32:35] Уникальность текста 94% / 100%. Хорошая уникальность текста.(или бывает отличная уникальность текста)

За рекомендации спасибо, я начинающий, мне это пригодится.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
ankhorr:
у тебя как именно пишет 90%? "90%/0% высокая уникальность текста" или типа "90%/50% высокая уникальность текста, возможно рерайт"? Это если адвего плагиатусом проверять?

А что, яндекс тоже адвегом проверяет? :D

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий