phpbb форум

G4
На сайте с 18.04.2011
42
805

Всем привет. Подскажите в чем может быть дело. Делаю изменения в CSS обновляю форум чистю кеш браузера а на сайте ничего не меняется! Я могу вообще удалить папку со стилями а сайт продолжает отображаться! шаблон absolution. Может он подгружает стили от когото другого? Как узнать?

lealhost
На сайте с 07.06.2014
136

Посмотрите HTML-код страницы, когда она загрузится.

AshtonLex
На сайте с 09.08.2014
3

Форум сборка или официальный? CSS хранятся в БД в зависимости от настроек стиля. На главной странице админпанели есть кнопка очистки глобального кэша.

Специалист по WordPress и phpBB
дани мапов
На сайте с 06.09.2012
204
gvam4ikk:
Всем привет. Подскажите в чем может быть дело. Делаю изменения в CSS обновляю форум чистю кеш браузера а на сайте ничего не меняется! Я могу вообще удалить папку со стилями а сайт продолжает отображаться! шаблон absolution. Может он подгружает стили от когото другого? Как узнать?

Кроме кнопки общего кеша, попробуйте обновить, нажав на ссылки - http://floomby.ru/s2/jWbzJu

Написание и доработка скриптов (PHP, MySQL, JavaScript, jQuery) (/ru/forum/811046)
G4
На сайте с 18.04.2011
42

HTML-код старый выдает. а на фтп другое

Форум оффициал 3.0.9 хранятся в БД при попытке сменить место сохраниния стиля выдает ошибку. Я тут вычитал что может такая штука быть еще изза хостинга! Мол там киширывание не происходит. Каш чистил и в стилях и в шаблоне и в браузере. Глухо(

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий