Переворот 2.0

nomarketing
На сайте с 23.09.2009
189
773

Вообщем интересует вопрос,

Есть сайт ПР6, траф - 5к в сутки.

Купить новое доменное имя,

Перенести сайт полностью туда. в доменном имени будет один ключевик общей тематики, но не ключевик по которому продвигался сайт на протяжении всего времени.

----------------------------------------------------------------------------------------------------

Вопрос, что будет ? :) кто то так уже делал ?

------------------------------------------------------

П.с я помню когда то забанили или рутрекер или еще какой то сайт торрента, где нереальная посещалка была, так они взяли новый домен, он взлетел там за месяц или быстрее..

Вообщем интересно

Капитан покидает корабль последним
Brovik
На сайте с 05.02.2012
102

Ничего хорошего не будет.

вы сравнили х.. с пальцем, там вынужденная мера была и сайт взлетел потому что народ его активно искал. А вы когда перенесете траф улетит(поисковый), потом будите создавать темы "упал траф, помогите".

В общем чего вы сами себе грабли впереди кидаете? Если все ок, то зачем куда-то рыпаться?

диагностика, снятие порчи, аудиты - Brovik_1 (скайп)
edka
На сайте с 17.01.2010
208
Brovik:
Ничего хорошего не будет.

Даже, если все сделать по правилам сайта-зеркала для Яндекса?

Т.е. сначала поднять зеркало на новом домене (прописав host на старом домене)

Дождаться склейки и поставить редирект.

root
На сайте с 04.07.2006
196
nomarketing:
я помню когда то забанили или рутрекер или еще какой то сайт торрента, где нереальная посещалка была, так они взяли новый домен, он взлетел там за месяц или быстрее..

Вы разделяйте закладочный траффик и поисковый. (ведь torrents.ru перестал работать и редиректа не было)

По Вашему сайту: 301 редирект и ПР6 перетечет и посетители.

Если с Яндекса нету ничего - то и возиться с Host не стоит.

nomarketing
На сайте с 23.09.2009
189
root:
Вы разделяйте закладочный траффик и поисковый. (ведь torrents.ru перестал работать и редиректа не было)

По Вашему сайту: 301 редирект и ПР6 перетечет и посетители.
Если с Яндекса нету ничего - то и возиться с Host не стоит.

Траффик идет со всех западных поисковиков, сегмент не затрагивает ру-юа поисковики, ну может очень малую часть.

П.с не кидайтесь камнями умники, я тему создал не для этого, я спросил, я ничего не утверждал, у меня тоже есть знание, но такого опыта небыло, вот я и создал тему, у кого он был. Это как знать теорию, но не разу не видеть рузультат в деле, вот я и спрашиваю, кто видел такой результат, т.е кто это сам делал, и что получалось. А теоритически, конечно все возможно :)

nn165m
На сайте с 05.08.2012
234
nomarketing:
Траффик идет со всех западных поисковиков, сегмент не затрагивает ру-юа поисковики, ну может очень малую часть.

П.с не кидайтесь камнями умники, я тему создал не для этого, я спросил, я ничего не утверждал, у меня тоже есть знание, но такого опыта небыло, вот я и создал тему, у кого он был. Это как знать теорию, но не разу не видеть рузультат в деле, вот я и спрашиваю, кто видел такой результат, т.е кто это сам делал, и что получалось. А теоритически, конечно все возможно :)

какая разница откуда трафик идет?)

Хостинг от 150р./мес./самые адекватные саппорты:) ( http://beget.ru/?id=34668 ) Проверка ссылок огонь пушка как помогает:) ( https://checktrust.ru/r/979 )
H1
На сайте с 25.06.2013
57

Ключевик в домене роли не играет, но сама по себе смена домена безболезненно не пройдет

Fringer
На сайте с 19.09.2012
82

переносили крупные сайты с .ua доменов на .com.

все прошло хорошо, нормально поклеилось, траф не изменился.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий