- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Кто пользовался как у них что?
Кто не пользовался что думаете?
Что на счет цен?
P.S. цены у них в "соглашение с пользователем" в конце.
Я пытался воспользоваться. Но для сайта на WP обязательно использовать W3 Total Cache (ну или какой-то плагин с поддержкой CDN), что мне не подошло.
Поэтому было бы интересно услышать дает ли оно реальное снижение нагрузки на сервер?
Для подключения к CDN можно использовать любые удобные плагины. А можно вооьще обойтись без них.Основная цель их цель — изменить url статических файлов и подключить их в шаблоне сайта из CDN.
Нагрузка на сервер снижается. За счет того, что файл один раз попадает в сдн и больше не запрашивается, с сервера источника :)
Пользуюсь скайпарком месяцев пять — нареканий нет. Техподдержка у них оперативная, а у нас количество посетителей начало расти.
Однодневки налетели и рекламируют свою убер cnd...
Кто не пользовался что думаете?
Лучше не думать 🙅
Однодневки налетели и рекламируют свою убер cnd...
Они не однодневки. На whd.local даже были.
Что то цены у них ну просто невероятно большие! Можно в 2 раза дешевле найти. И еще ничего непонятно по тарифам на статику и видео. И вообще, отдает ли их цдн видео.
Что то цены у них ну просто невероятно большие! Можно в 2 раза дешевле найти. И еще ничего непонятно по тарифам на статику и видео. И вообще, отдает ли их цдн видео.
Я как раз видео через них стримлю. Когда выбирал к кому податься — выбирал между тремя компаниями, но у остальных какой-то нагло высокий ценник. В итоге у меня выходит на 2-3К дешевле, чем у других
Я как раз видео через них стримлю. Когда выбирал к кому податься — выбирал между тремя компаниями, но у остальных какой-то нагло высокий ценник. В итоге у меня выходит на 2-3К дешевле, чем у других
Ну-ну, покажите графики пжл и какие компании сравнивали? 🍿
Мы не однодневки, Boris A Dolgov, спасибо! =) На WHD представляли новое направление деятельности компании — SkyparkCloud, мы стали единственным официальным представителем компании OnApp в России.
AH_Kain, мы внимательно следим за уровнем цен и не допускаем значительной разницы с конкурентами. На сайте skyparkcdn.ru вы сможете рассчитать сумму примерного ежемесячного платежа и выбрать удобную систему тарификации.
beetle_juice, привет, клиент!