- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Думаю, что оформление карты Привата Голд или скорее всего Платинум, на которую вы будете получать средства, решит вашу проблему. И будет как в обменнике. )
Вполне может быть. Тем более, что Голд они сейчас всем подряд бесплатно раздают.
кстати да, дратует подобная ситуация, когда оплатил товар
а потом девушка звонит и говорит, что я должен еще 2 гривны (видимо этот 1%), иначе они заказ не отправят.
А если хочу вернуть бабки - согласны с учетом всех этих комиссий туда и обратно, я тогда взбесился.
Вряд ли кто-либо из владельцев обменников или интернет-магазинов будет сейчас в теме раскрывать секреты мастерства.
Думаю, что оформление карты Привата Голд или скорее всего Платинум, на которую вы будете получать средства, решит вашу проблему. И будет как в обменнике. )
Держатель голд карты , не решает вопрос)
Держатель голд карты , не решает вопрос)
Я за Голд написал просто так, за компанию. ) Сейчас Голды банки раздают бесплатно и в больших количествах. Мне недавно один банк преподнес подарок - 3 именных, чипованных Голда (гривна, доллар, евро). Все бесплатно, только пользуйся.
Я больше склоняюсь к карте Платинум. Вам бы обратиться в тех поддержку 3700 для консультации. И позвонить туда раз 10 )) в разное время разным операторам. И в чате спросить раз 5 )). Все, что совпадет по всем этим обращениям и будет настоящей правдой ).
О карте Платинум говорю, потому как в двух обменниках, где знаком с хозяевами и где нет комиссии 1% для получателя, они принимают платежи на эту карту. При моем невинном вопросе, "нафига тебе такая дорогая карта на прием средств, чем простая Универсалка или Голд не подходят", они "жутко заматерились, в общем ушли от ответа (Жванецкий)". Сама карта стоит немалых денег, и ежемесячная абонка тоже неплохая.
Попробуйте все же для начала задолбать тех поддержку банка.
Я за Голд написал просто так, за компанию. ) Сейчас Голды банки раздают бесплатно и в больших количествах. Мне недавно один банк преподнес подарок - 3 именных, чипованных Голда (гривна, доллар, евро). Все бесплатно, только пользуйся.
Я больше склоняюсь к карте Платинум. Вам бы обратиться в тех поддержку 3700 для консультации. И позвонить туда раз 10 )) в разное время разным операторам. И в чате спросить раз 5 )). Все, что совпадет по всем этим обращениям и будет настоящей правдой ).
О карте Платинум говорю, потому как в двух обменниках, где знаком с хозяевами и где нет комиссии 1% для получателя, они принимают платежи на эту карту. При моем невинном вопросе, "нафига тебе такая дорогая карта на прием средств, чем простая Универсалка или Голд не подходят", они "жутко заматерились, в общем ушли от ответа (Жванецкий)". Сама карта стоит немалых денег, и ежемесячная абонка тоже неплохая.
Попробуйте все же для начала задолбать тех поддержку банка.
Спасибо за направление, будем копать в эту сторону:)
В общем по итогу , с отправителя снимается комиссия 0.5 грн за транзакцию , но вот за зачисление на карту получателя , все равно комиссия остается 1%
Голд не нужен. Принимайте на бесплатную Визу-интернет.
Заказ вот здесь: https://privat24.privatbank.ua/p24/order
Голд не нужен. Принимайте на бесплатную Визу-интернет.
Заказ вот здесь: https://privat24.privatbank.ua/p24/order
Спасибо будем пробовать 🍿