- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Теперь туда по-тихому надо газ пустить.
Там каждый вправе выпустить свои газы. И вы тоже можете свои пустить по-тихому, раз возникла такая потребность.
Прикинь, как у них там весело...
Не, у них скучно. В Курилке веселее.
Это тема - скрытый пеар некоего Ивана Дорна, который для роботов.
Это тема - скрытый пеар некоего Ивана Дорна
Чем же этот пеар скрыт? Вполне открытый.
А читать кстате есть что.
863 тысячи тем на форуме за 12 лет.
По айди темы можно догадаться. Малая часть тем удалена или скрыта, но в целом порядок такой.
По айди темы можно догадаться. Малая часть тем удалена или скрыта, но в целом порядок такой.
Почему вы решили, что скрыта и удалена малая часть тем? Вдруг большинство?
Можете их вычислить по ID?
Почему вы решили, что скрыта и удалена малая часть тем? Вдруг большинство?
Можете их вычислить по ID?
Судя по активности форума, показатели примерно совпадают.
Скоро скажу точно :)
Скоро скажу точно
Поторопитесь! Это очень важная информация. Главное, успеть ее обнародовать.
На Серче происходят иногда очень непонятные вещи, и люди должны узнать правду о них.
Вы все сумасшедшие.
Простите, ребятушки. На 3 последующих дня я откланиваюсь.
Вы все сумасшедшие.
Вынужден не согласиться, лично я голосовал за пункт для роботов 🍿
Ни то ни другое.
Просто ностальгия. Иногда захожу. В основном в технический раздел. Хотя чем дальше тем реже. Ничего не могу подскать по джумлу и ВП. Не знаю. А в других топиках все равно никто ничего внятного не скажет. Одно гадание на кофейной гуще.
SEO в 2000х было интересно (тогда у меня здесь был другой никнейм). Тот же покер с равными возможностями противников. равными шансами и определенными правилами игры. В 2007-2010 стал рулить бюджет. Сейчас даже не знаю что рулит и даже не интересно. Давно переквалифицировался. Иногда ох*еваю от выкрутасов поисковиков, каждую неделю торчу от предложений оптимизаторов разместить г*но за 10-15% от реальной стоимости.
С другой стороны всегда делал СайтыДляЛюдей. Мне это интересно. Без бюджета на энтузиазме. Зарплата позволяет не думать о такой х*не как деньги. Не будь SEO-индустрии все равно делал бы, но было бы сложнее. Сейчас хостинг окупается, доступ в Сеть, телефон, еженедельный шашлык по-карски с контрабандным Саперави. Ай такое вино в магазинах не продают. Только в грузинских шалманах.
Уже много лет ох*еваю от штатных "маркетологов"-"оптимизаторов". Умеют люди парить мозг. Не завидую ни разу. Стремная профессия впаривать г*вно. Хотя в условиях дикого капитализма профессия востребованная.
Но ни разу не принижаю умение Профи. Даже восхищаюсь. Из постоянных обитателей рекомендую всем знакомым Сергея Кошкина, одного из первых юзеров этого форума. Сам консультировался. И еще трех крутых клиентов ему сосватал. Все довольны.
Не правда восхищаюсь. По теории игр была пятерка, но ныешнее SEO не игра а маразм. 100% шаманство. Я в такие эзотерические игры не игрок.
И наверное мне давно пора попрощаться с searchengines.[gu]ru Сам не знаю зачем сюда хожу.