Что вы читаете на серче

texter
На сайте с 06.01.2007
166
VoV@:
Теперь туда по-тихому надо газ пустить.

Там каждый вправе выпустить свои газы. И вы тоже можете свои пустить по-тихому, раз возникла такая потребность.

den78ru:
Прикинь, как у них там весело...

Не, у них скучно. В Курилке веселее.

romancher
На сайте с 30.04.2008
231

Это тема - скрытый пеар некоего Ивана Дорна, который для роботов.

Ыыыыы
texter
На сайте с 06.01.2007
166
romancher:
Это тема - скрытый пеар некоего Ивана Дорна

Чем же этот пеар скрыт? Вполне открытый.

B
На сайте с 15.01.2014
43
Bazist:
А читать кстате есть что.
863 тысячи тем на форуме за 12 лет.

По айди темы можно догадаться. Малая часть тем удалена или скрыта, но в целом порядок такой.

www.booben.com (www.booben.com) - ассоциативный поисковый движок Блог (blog.pikosec.com) - как создавался поисковый движок с нуля Альбом (http://booben.com/Query?q2=CustomPhrase%2Bssearch%20%40today%20%40img%2B1&s=online&a=search&p=1) картинок searchengines.guru за сегодня
texter
На сайте с 06.01.2007
166
Bazist:
По айди темы можно догадаться. Малая часть тем удалена или скрыта, но в целом порядок такой.

Почему вы решили, что скрыта и удалена малая часть тем? Вдруг большинство?

Можете их вычислить по ID?

B
На сайте с 15.01.2014
43
texter:
Почему вы решили, что скрыта и удалена малая часть тем? Вдруг большинство?
Можете их вычислить по ID?

Судя по активности форума, показатели примерно совпадают.

Скоро скажу точно :)

texter
На сайте с 06.01.2007
166
Bazist:
Скоро скажу точно

Поторопитесь! Это очень важная информация. Главное, успеть ее обнародовать.

На Серче происходят иногда очень непонятные вещи, и люди должны узнать правду о них.

vbgm
На сайте с 26.03.2009
164

Вы все сумасшедшие.

Простите, ребятушки. На 3 последующих дня я откланиваюсь.

Памятники из мрамора и гранита (http://pamyat59.ru) Охота на медведя на овсах (http://ohota59.ru)
Andron_buton
На сайте с 19.07.2007
270
vbgm:
Вы все сумасшедшие.

Вынужден не согласиться, лично я голосовал за пункт для роботов 🍿

Ayavryk
На сайте с 11.10.2003
209

Ни то ни другое.

Просто ностальгия. Иногда захожу. В основном в технический раздел. Хотя чем дальше тем реже. Ничего не могу подскать по джумлу и ВП. Не знаю. А в других топиках все равно никто ничего внятного не скажет. Одно гадание на кофейной гуще.

SEO в 2000х было интересно (тогда у меня здесь был другой никнейм). Тот же покер с равными возможностями противников. равными шансами и определенными правилами игры. В 2007-2010 стал рулить бюджет. Сейчас даже не знаю что рулит и даже не интересно. Давно переквалифицировался. Иногда ох*еваю от выкрутасов поисковиков, каждую неделю торчу от предложений оптимизаторов разместить г*но за 10-15% от реальной стоимости.

С другой стороны всегда делал СайтыДляЛюдей. Мне это интересно. Без бюджета на энтузиазме. Зарплата позволяет не думать о такой х*не как деньги. Не будь SEO-индустрии все равно делал бы, но было бы сложнее. Сейчас хостинг окупается, доступ в Сеть, телефон, еженедельный шашлык по-карски с контрабандным Саперави. Ай такое вино в магазинах не продают. Только в грузинских шалманах.

Уже много лет ох*еваю от штатных "маркетологов"-"оптимизаторов". Умеют люди парить мозг. Не завидую ни разу. Стремная профессия впаривать г*вно. Хотя в условиях дикого капитализма профессия востребованная.

Но ни разу не принижаю умение Профи. Даже восхищаюсь. Из постоянных обитателей рекомендую всем знакомым Сергея Кошкина, одного из первых юзеров этого форума. Сам консультировался. И еще трех крутых клиентов ему сосватал. Все довольны.

Не правда восхищаюсь. По теории игр была пятерка, но ныешнее SEO не игра а маразм. 100% шаманство. Я в такие эзотерические игры не игрок.

И наверное мне давно пора попрощаться с searchengines.[gu]ru Сам не знаю зачем сюда хожу.

Тынгыр, мынгыр, комсомол (http://erum.ru). Ехари, ехари, (жалобно) аяврик. /народная тунгусская песня/

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий