Создаю партнерскую программу

1 234
A
На сайте с 27.05.2013
10
BrimStone:
Нет. Потому что оно находится там, где должен быть контент.
Это меню должно крепиться к шапке, а не к контенту.
Это не заменяет того, что логотип должен быть кликабельным. Кнопка "Главная" не работает.

Вопрос можно, кто сказал, что так должно быть? Мне например не особо нравится кликабельный логотип! Кнопка главная в обоих меню кликабельна... А потом что вам повторно на главной делать? Весь ассортимент в категориях!

На мой взгляд это всего лишь вопрос вкуса. Если же у вас есть обоснованные арнументы, кроме так должно быть или положено или там еще кто-то сказал, тогда готов выслушать.

---------- Добавлено 28.08.2014 в 21:58 ----------

ПростоЯ:
С номером телефона вы конечно намудрили🤣

В каком смысле намудрили? Я в Новосибирске и телефон местный. Клиенту менеджер всегда перезвонит. А 8-800 сейчас нет средств на такой номер...

Может я что-то по другому вижу, поясните, я могу ошибаться...

---------- Добавлено 28.08.2014 в 22:00 ----------

RiDDi:
посчитал, был неправ :)
выплаты партнерам нелинейны будут к расходам и могут существенно их увеличить вплоть до действительно 200%..
сорри..

И я о чем говорю... Тут как раз и загвоздка или низкие цены и маленькие % или поднимать... А вот будут по большим ценам покупать в неизвестном магазине?

ПростоЯ
На сайте с 14.08.2012
113
artmove:
В каком смысле намудрили? Я в Новосибирске и телефон местный. Клиенту менеджер всегда перезвонит. А 8-800 сейчас нет средств на такой номер...
Может я что-то по другому вижу, поясните, я могу ошибаться...

Доля трафика из Новосибирска будет катастрофически мала, а некоторых посетителей этот номер будет отпугивать, сомневаюсь что люди из других городов будут звонить. А доля людей делающих заказ по телефону велика, тем более у Вас тематика женская.

Не потей...
A
На сайте с 27.05.2013
10
ПростоЯ:
Доля трафика из Новосибирска будет катастрофически мала, а некоторых посетителей этот номер будет отпугивать, сомневаюсь что люди из других городов будут звонить. А доля людей делающих заказ по телефону велика, тем более у Вас тематика женская.

И что по вашему мнению лучше 8-800 или федеральный номер? Что посоветуете?

ПростоЯ
На сайте с 14.08.2012
113

Как минимум Московский 495 или 499, но идеальный вариант 8 800 - он поднимет доверие к Вашему ресурсу во много раз.

A
На сайте с 27.05.2013
10
ПростоЯ:
Как минимум Московский 495 или 499, но идеальный вариант 8 800 - он поднимет доверие к Вашему ресурсу во много раз.

Спасибо. Обязательно учту...

АФ
На сайте с 08.03.2005
202
ПростоЯ:

Это точно. И новосибирского доверия в том числе. И даже больше именно его.

Напишите мне -- ватсап/telegram +79138228836 -- ЛС -- ВК ( https://vk.com/caravandarov ) -- Интересное о раскруте форума ( http://flbb.ru/index.php?board=87.0 )
big boy
На сайте с 18.11.2006
335

Весь топик не читал, но домен из старт поста у меня ассоциируется с "цветным телефоном" - colorfon, а никак не с женской одеждой. ИМХО бренд не построить, название надо менять.

✔ Как я генерирую статьи через ИИ, которые приносят трафик - https://webmasta.ru/blog/16-vkalyvayut-roboty-ne-chelovek-stati-s-pomoschyu-ii-kotorye-prinosyat-trafik
1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий