- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Нет. Потому что оно находится там, где должен быть контент.
Это меню должно крепиться к шапке, а не к контенту.
Это не заменяет того, что логотип должен быть кликабельным. Кнопка "Главная" не работает.
Вопрос можно, кто сказал, что так должно быть? Мне например не особо нравится кликабельный логотип! Кнопка главная в обоих меню кликабельна... А потом что вам повторно на главной делать? Весь ассортимент в категориях!
На мой взгляд это всего лишь вопрос вкуса. Если же у вас есть обоснованные арнументы, кроме так должно быть или положено или там еще кто-то сказал, тогда готов выслушать.
---------- Добавлено 28.08.2014 в 21:58 ----------
С номером телефона вы конечно намудрили🤣
В каком смысле намудрили? Я в Новосибирске и телефон местный. Клиенту менеджер всегда перезвонит. А 8-800 сейчас нет средств на такой номер...
Может я что-то по другому вижу, поясните, я могу ошибаться...
---------- Добавлено 28.08.2014 в 22:00 ----------
посчитал, был неправ :)
выплаты партнерам нелинейны будут к расходам и могут существенно их увеличить вплоть до действительно 200%..
сорри..
И я о чем говорю... Тут как раз и загвоздка или низкие цены и маленькие % или поднимать... А вот будут по большим ценам покупать в неизвестном магазине?
В каком смысле намудрили? Я в Новосибирске и телефон местный. Клиенту менеджер всегда перезвонит. А 8-800 сейчас нет средств на такой номер...
Может я что-то по другому вижу, поясните, я могу ошибаться...
Доля трафика из Новосибирска будет катастрофически мала, а некоторых посетителей этот номер будет отпугивать, сомневаюсь что люди из других городов будут звонить. А доля людей делающих заказ по телефону велика, тем более у Вас тематика женская.
Доля трафика из Новосибирска будет катастрофически мала, а некоторых посетителей этот номер будет отпугивать, сомневаюсь что люди из других городов будут звонить. А доля людей делающих заказ по телефону велика, тем более у Вас тематика женская.
И что по вашему мнению лучше 8-800 или федеральный номер? Что посоветуете?
Как минимум Московский 495 или 499, но идеальный вариант 8 800 - он поднимет доверие к Вашему ресурсу во много раз.
Как минимум Московский 495 или 499, но идеальный вариант 8 800 - он поднимет доверие к Вашему ресурсу во много раз.
Спасибо. Обязательно учту...
Это точно. И новосибирского доверия в том числе. И даже больше именно его.
Весь топик не читал, но домен из старт поста у меня ассоциируется с "цветным телефоном" - colorfon, а никак не с женской одеждой. ИМХО бренд не построить, название надо менять.