- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всю тему не читал, только первый пост, очень плохо что от адалт трафа отказываетесь
Мой мозг пришел лишь к тому, чтобы поднять отчисления хотя бы до 10-15% достаточно повысить цену товара на данный процент, или я не прав? ☝
неа, смотри
товар 100 (ценник)
курьер 10% - 10р
хреньер 10% - 10р
и т.п. - 10% - 10р
=== 70
поднимаем ценник на 10%
товар 110
11
11
11
=== 77
а партнеру надо выплатить 10р, а мы наварили только 7
3р получается в минус
неа, смотри
товар 100 (ценник)
курьер 10% - 10р
хреньер 10% - 10р
и т.п. - 10% - 10р
=== 70
поднимаем ценник на 10%
товар 110
11
11
11
=== 77
а партнеру надо выплатить 10р, а мы наварили только 7
3р получается в минус
Согласен, если бы не несколько но:
хреньер
и т.п. - это выдуманные дополнительные расходы, которые не вмешаются в расстановку ценообразования из-за одного только ее повышения(цены).
А также, в большинстве случаев, будет осуществляться Почтой России, а тут как сами понимаете цена никакого значения не имеет.
Сегодня пятница?
Я сломал мозг , пытаясь понять как такому выводу вообще можно прийти?
В принципе кто-нибудь интересовался темой ценообразование? Наверное нет!
Поясню... чтобы мне на на мое ООО заработать 50% на потраченные средства, надо делать накрутку в 60%! И вот почему, упрощенка под 6%... Я плачу налог и с тех денег которые отдам производителю, это не идет в счет затрат!
вот теперь математика:
закуп 600р на выходе с учетом налога 960р. доставка 480 курьерской, средняя. итого заказ выходит 1440р отсюда 3,7% курьерке вне зависимости, что 480 уже их! если еще отдать 10% партнеру, то на зарплату работникам не хватает, а их как минимум трое с окладом по 10000 и от 1% до 2% премии за план.
Я тут весь рассечет представлять не буду. но вопрос безубыточности при 60% наступает на 1000 заказов в месяц и 4% партнеру! Если поднять партнерский процент до 10% то все время в убытке! отсюда вывод надо минимум поднимать на 80%. Да вот еще за доставку беру деньги я и эта сумма входит в стоимость заказа, то есть партнеру платится 10% с цены товара + доставка!
Рассчитывал в экселе, поменял значение и посмотрел. Да в расчетах учтена белая зарплата работникам!
При 80% накрутки, цены перестают быть конкурентными, но тогда безубыточность при 1000 заказах! И мой доход как организатора около 35 000 И вот вопрос оно того, тогда стоит?
вот и выходит что при торговле розницей надо поднимать цену на 100% или 200% чтобы нормально зарабатывать.
---------- Добавлено 28.08.2014 в 20:10 ----------
Всю тему не читал, только первый пост, очень плохо что от адалт трафа отказываетесь
Вопрос не в том, что я отказываюсь, вопрос как вы думаете какой конверт будет? Вам самим не интересно будет! Тут же смыл в том, что если зарабатывает партнер, тогда и у меня все нормально. А если вы не сможете заработать? Вот в чем дело. Тут целевой траф нужен
По вопросу ценообразования. Вы изначально расходы на привлечение покупателя (aka рекламу) закладывали?
И что? Таки 4%? Серьезно?
Или стоимость товара, зарплату, налоги и т.д. Вы посчитали, а про расходы на рекламу забыли? :)
Второе. Магазин ужасен, какие там нафиг 1000 продаж в месяц. Там даже не возможно понять по какому региону Вы работаете.
Третье. Собственная партнерка на сегодняший день не взлетит. Вам в ее раскрутку придется вложить столько же, сколько в продвижение самого магазина. Все работают с агрегаторами, если те, конечно, захотят с Вами работать. А с таким магазином точно не захотят.
Четвертое. С чего Вы взяли, что повышение цены даже в 2 раза сделает ее неконкурентной?
Шмотки - не техника, поэтому на нее и можно делать накрутку и 500% и 1000%. Если, конечно, это не откровенный Китай. В отличии от техники возможностей сравнить цену напрямую у покупателя почти нет.
По вопросу ценообразования. Вы изначально расходы на привлечение покупателя (aka рекламу) закладывали?
И что? Таки 4%? Серьезно?
Или стоимость товара, зарплату, налоги и т.д. Вы посчитали, а про расходы на рекламу забыли? :)
Второе. Магазин ужасен, какие там нафиг 1000 продаж в месяц. Там даже не возможно понять по какому региону Вы работаете.
Третье. Собственная партнерка на сегодняший день не взлетит. Вам в ее раскрутку придется вложить столько же, сколько в продвижение самого магазина. Все работают с агрегаторами, если те, конечно, захотят с Вами работать. А с таким магазином точно не захотят.
Четвертое. С чего Вы взяли, что повышение цены даже в 2 раза сделает ее неконкурентной?
Шмотки - не техника, поэтому на нее и можно делать накрутку и 500% и 1000%. Если, конечно, это не откровенный Китай. В отличии от техники возможностей сравнить цену напрямую у покупателя почти нет.
Да в расчетах заложен расчет с партнерами! И видимо цену ак же придется поднимать.
А вот чем для вас так ужасен магазин? Все есть. Ассортимент наберу. Доставка по России все там написано. Так что в нем ужасного?
Что касается повышение цены и конкуренции, есть аналогичные товары в рознице и цены там довольно низкие!
А вот чем для вас так ужасен магазин? Все есть. Ассортимент наберу. Доставка по России все там написано. Так что в нем ужасного?
Где про доставку написано? Эта информация должна быть чуть ли не вместо заголовка. И уж точно рядом с названием.
А у Вас там только телефон новосибирский. :) Если торгуете на Россию, должен быть 8-800.
Бесполезный слайдер на 2 экрана с 1 картинкой.
На всех страницах, кроме главной, "ColorFon.Ru" должно быть ссылкой на главную. А то я с внутренней страницы туда еле попал.
Продолжение за деньги. :)
Где про доставку написано? Эта информация должна быть чуть ли не вместо заголовка. И уж точно рядом с названием.
А у Вас там только телефон новосибирский. :) Если торгуете на Россию, должен быть 8-800.
Бесполезный слайдер на 2 экрана с 1 картинкой.
На всех страницах, кроме главной, "ColorFon.Ru" должно быть ссылкой на главную. А то я с внутренней страницы туда еле попал.
Продолжение за деньги. :)
То есть меню на странице с пиктограммами оно не по глазам?
http://clip2net.com/s/iOzFqE
И вверху в меню главная нету?
То есть меню на странице с пиктограммами оно не по глазам?
Нет. Потому что оно находится там, где должен быть контент.
Это меню должно крепиться к шапке, а не к контенту.
Это не заменяет того, что логотип должен быть кликабельным. Кнопка "Главная" не работает.
С номером телефона вы конечно намудрили🤣