- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всю тему не читал, только первый пост, очень плохо что от адалт трафа отказываетесь
Мой мозг пришел лишь к тому, чтобы поднять отчисления хотя бы до 10-15% достаточно повысить цену товара на данный процент, или я не прав? ☝
неа, смотри
товар 100 (ценник)
курьер 10% - 10р
хреньер 10% - 10р
и т.п. - 10% - 10р
=== 70
поднимаем ценник на 10%
товар 110
11
11
11
=== 77
а партнеру надо выплатить 10р, а мы наварили только 7
3р получается в минус
неа, смотри
товар 100 (ценник)
курьер 10% - 10р
хреньер 10% - 10р
и т.п. - 10% - 10р
=== 70
поднимаем ценник на 10%
товар 110
11
11
11
=== 77
а партнеру надо выплатить 10р, а мы наварили только 7
3р получается в минус
Согласен, если бы не несколько но:
хреньер
и т.п. - это выдуманные дополнительные расходы, которые не вмешаются в расстановку ценообразования из-за одного только ее повышения(цены).
А также, в большинстве случаев, будет осуществляться Почтой России, а тут как сами понимаете цена никакого значения не имеет.
Сегодня пятница?
Я сломал мозг , пытаясь понять как такому выводу вообще можно прийти?
В принципе кто-нибудь интересовался темой ценообразование? Наверное нет!
Поясню... чтобы мне на на мое ООО заработать 50% на потраченные средства, надо делать накрутку в 60%! И вот почему, упрощенка под 6%... Я плачу налог и с тех денег которые отдам производителю, это не идет в счет затрат!
вот теперь математика:
закуп 600р на выходе с учетом налога 960р. доставка 480 курьерской, средняя. итого заказ выходит 1440р отсюда 3,7% курьерке вне зависимости, что 480 уже их! если еще отдать 10% партнеру, то на зарплату работникам не хватает, а их как минимум трое с окладом по 10000 и от 1% до 2% премии за план.
Я тут весь рассечет представлять не буду. но вопрос безубыточности при 60% наступает на 1000 заказов в месяц и 4% партнеру! Если поднять партнерский процент до 10% то все время в убытке! отсюда вывод надо минимум поднимать на 80%. Да вот еще за доставку беру деньги я и эта сумма входит в стоимость заказа, то есть партнеру платится 10% с цены товара + доставка!
Рассчитывал в экселе, поменял значение и посмотрел. Да в расчетах учтена белая зарплата работникам!
При 80% накрутки, цены перестают быть конкурентными, но тогда безубыточность при 1000 заказах! И мой доход как организатора около 35 000 И вот вопрос оно того, тогда стоит?
вот и выходит что при торговле розницей надо поднимать цену на 100% или 200% чтобы нормально зарабатывать.
---------- Добавлено 28.08.2014 в 20:10 ----------
Всю тему не читал, только первый пост, очень плохо что от адалт трафа отказываетесь
Вопрос не в том, что я отказываюсь, вопрос как вы думаете какой конверт будет? Вам самим не интересно будет! Тут же смыл в том, что если зарабатывает партнер, тогда и у меня все нормально. А если вы не сможете заработать? Вот в чем дело. Тут целевой траф нужен
По вопросу ценообразования. Вы изначально расходы на привлечение покупателя (aka рекламу) закладывали?
И что? Таки 4%? Серьезно?
Или стоимость товара, зарплату, налоги и т.д. Вы посчитали, а про расходы на рекламу забыли? :)
Второе. Магазин ужасен, какие там нафиг 1000 продаж в месяц. Там даже не возможно понять по какому региону Вы работаете.
Третье. Собственная партнерка на сегодняший день не взлетит. Вам в ее раскрутку придется вложить столько же, сколько в продвижение самого магазина. Все работают с агрегаторами, если те, конечно, захотят с Вами работать. А с таким магазином точно не захотят.
Четвертое. С чего Вы взяли, что повышение цены даже в 2 раза сделает ее неконкурентной?
Шмотки - не техника, поэтому на нее и можно делать накрутку и 500% и 1000%. Если, конечно, это не откровенный Китай. В отличии от техники возможностей сравнить цену напрямую у покупателя почти нет.
По вопросу ценообразования. Вы изначально расходы на привлечение покупателя (aka рекламу) закладывали?
И что? Таки 4%? Серьезно?
Или стоимость товара, зарплату, налоги и т.д. Вы посчитали, а про расходы на рекламу забыли? :)
Второе. Магазин ужасен, какие там нафиг 1000 продаж в месяц. Там даже не возможно понять по какому региону Вы работаете.
Третье. Собственная партнерка на сегодняший день не взлетит. Вам в ее раскрутку придется вложить столько же, сколько в продвижение самого магазина. Все работают с агрегаторами, если те, конечно, захотят с Вами работать. А с таким магазином точно не захотят.
Четвертое. С чего Вы взяли, что повышение цены даже в 2 раза сделает ее неконкурентной?
Шмотки - не техника, поэтому на нее и можно делать накрутку и 500% и 1000%. Если, конечно, это не откровенный Китай. В отличии от техники возможностей сравнить цену напрямую у покупателя почти нет.
Да в расчетах заложен расчет с партнерами! И видимо цену ак же придется поднимать.
А вот чем для вас так ужасен магазин? Все есть. Ассортимент наберу. Доставка по России все там написано. Так что в нем ужасного?
Что касается повышение цены и конкуренции, есть аналогичные товары в рознице и цены там довольно низкие!
А вот чем для вас так ужасен магазин? Все есть. Ассортимент наберу. Доставка по России все там написано. Так что в нем ужасного?
Где про доставку написано? Эта информация должна быть чуть ли не вместо заголовка. И уж точно рядом с названием.
А у Вас там только телефон новосибирский. :) Если торгуете на Россию, должен быть 8-800.
Бесполезный слайдер на 2 экрана с 1 картинкой.
На всех страницах, кроме главной, "ColorFon.Ru" должно быть ссылкой на главную. А то я с внутренней страницы туда еле попал.
Продолжение за деньги. :)
Где про доставку написано? Эта информация должна быть чуть ли не вместо заголовка. И уж точно рядом с названием.
А у Вас там только телефон новосибирский. :) Если торгуете на Россию, должен быть 8-800.
Бесполезный слайдер на 2 экрана с 1 картинкой.
На всех страницах, кроме главной, "ColorFon.Ru" должно быть ссылкой на главную. А то я с внутренней страницы туда еле попал.
Продолжение за деньги. :)
То есть меню на странице с пиктограммами оно не по глазам?
http://clip2net.com/s/iOzFqE
И вверху в меню главная нету?
То есть меню на странице с пиктограммами оно не по глазам?
Нет. Потому что оно находится там, где должен быть контент.
Это меню должно крепиться к шапке, а не к контенту.
Это не заменяет того, что логотип должен быть кликабельным. Кнопка "Главная" не работает.
С номером телефона вы конечно намудрили🤣