- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Привет всем,
У меня задача продавать одежду оптом по всей России. Быстро. Недорого.
Решил сделать ИМ. Но SEO отпадает.
Трафик хочу лить через лэндинг ввиду более высокой конверсии (директ надо экономить).
Как сделать связку лэндинга и ИМ?
Думаю лучший вариант - делать и то и другое. На лэндинге брать емайл - телефон и отправлять ссылкой на ИМ? Так я получу и контактные данные и посещения ИМ.
Я прав? Или может Вы считаете иначе?
Что мешает сделать ИМ и добавить страниц-лендингов под директ?
Одно другому не мешает.
У меня задача продавать одежду оптом по всей России. Быстро. Недорого.
Мне кажется, что вы себя сильно недооцениваете. Не ограничивайтесь малым. Выходите сразу на глобальный масштаб. Быстро. Недорого.
Мне кажется, что вы себя сильно недооцениваете. Не ограничивайтесь малым. Выходите сразу на глобальный масштаб. Быстро. Недорого.
да наверное... спасибо за то что оценили.
Вот только надо выяснить суть вопроса который был обозначен. Еще раз посмотрите текст темы там вопрос есть.
---------- Добавлено 27.08.2014 в 00:26 ----------
Что мешает сделать ИМ и добавить страниц-лендингов под директ?
Одно другому не мешает.
Да, но непонятно, а в лендосе какую форму поставить? И как перенаправлять в ИМ?
Как хотите, можете проверить по отдельности или совместить. Всегда можно настроить цель на "переход в каталог" или на отправку формы, протестировать и оставить наиболее конверсионный вариант.
Трафик хочу лить через лэндинг ввиду более высокой конверсии (директ надо экономить).
откуда такие данные?
нормальный сайт дает больше, чем иногда "пугающий лендинг"... который часто похож на сайт типа: хочешь заработать миллион?! позвони нам и мы расскажем как!
кто ваша аудитория? ваши клиенты готовы видеть такие страницы или они хотят классику, почитать, посмотреть?
и еще куча вопросов...
Но SEO отпадает.
смотря как понимаете вы это SEO...
сегодня SEO это полноценный интернет-маркетинг, а НЕ сделал сайт, побежал в пульт - купил ссылок и жди топ!))
Что делать, как делать и что будет лучше, обратная связь и т.д. - это задачи seo! Вплотную взаимодействовать с вами.
имхо
Сделать нормальный сайт, страницы с текстом для людей и по делу! а не заказанный на бирже статей, где будет писано об истории возникновения текстиля и огня в вашем городе...
Конверсия будет лучше, чем лендинг...
ps товар нужно видеть
имхо
Сделать нормальный сайт, страницы с текстом для людей и по делу! а не заказанный на бирже статей, где будет писано об истории возникновения текстиля и огня в вашем городе...
Конверсия будет лучше, чем лендинг...
ps товар нужно видеть
А вот соглашусь. Волею судьбы работала пару лет назад как раз с оптовой одеждой.
Нужен каталог с фотографиями моделей, состав тканей, размерный ряд.
Цены не указывать, делать ссылку на форму связи с запросом цены.
РСЯ в вашей тематике хорошо работает.
НО! конверсию считали именно по отношению к количеству запросов, не к количеству продаж.
Очень непродуктивная схема.
Во-первых, вы же будете лить трафик на лендинг, почему бы его сразу не пустить на ИМ?
Во-вторых, конверсия напрямую зависит от количества звеньев в цепи начиная от - клиент попал на ваш сайт и до - заказал товар. На каждом этапе какая-то часть клиентов теряется. По вашей схеме цепочка становится слишком долгой, а значит и итоговая конверсия будет небольшой.
Например, пускай на каждом этапе у вас будет ошеломляющая конверсия 30%. Представим упрощенную схему:
Ваш вариант: 1000 человек прочитало лендинг и 300 оставили свой email (конверсия 30%) - 300 человек получили ваше письмо и 90 его открыли (конверсия 30%) - 90 человек прочитали ваше письмо и 27 перешло по ссылке на ИМ (конверсия 30%). В итоге на ваш ИМ попало 27 человек. А заплатили-то вы за 1000.
Лендинг выгоден для сбора данных, для продажи одного товара или услуги "сегодня и сейчас". Но никак для генерации посетителей на ИМ.
Если хотите собирать базу, то предложите скидку, бесплатный каталог, подарок в обмен на почту. Зачем для этого целый лендинг заказывать?
Очень непродуктивная схема.
Во-первых, вы же будете лить трафик на лендинг, почему бы его сразу не пустить на ИМ?
Во-вторых, конверсия напрямую зависит от количества звеньев в цепи начиная от - клиент попал на ваш сайт и до - заказал товар. На каждом этапе какая-то часть клиентов теряется. По вашей схеме цепочка становится слишком долгой, а значит и итоговая конверсия будет небольшой.
Например, пускай на каждом этапе у вас будет ошеломляющая конверсия 30%. Представим упрощенную схему:
Ваш вариант: 1000 человек прочитало лендинг и 300 оставили свой email (конверсия 30%) - 300 человек получили ваше письмо и 90 его открыли (конверсия 30%) - 90 человек прочитали ваше письмо и 27 перешло по ссылке на ИМ (конверсия 30%). В итоге на ваш ИМ попало 27 человек. А заплатили-то вы за 1000.
Лендинг выгоден для сбора данных, для продажи одного товара или услуги "сегодня и сейчас". Но никак для генерации посетителей на ИМ.
Если хотите собирать базу, то предложите скидку, бесплатный каталог, подарок в обмен на почту. Зачем для этого целый лендинг заказывать?
СПАСИБО.
Я извиняюсь - вопрос поставил некорректно.
Я хотел реализовать хитрую схему ( у кого то видел) - как только пользователь заполнит заявку на лэндинге выплывает форма благодарности:
Спасибо. Мы с вами свяжемся а пока пройдите в наш интернет-магазин {ссылка)
Как вам такое? Ваше мнение?
как только пользователь заполнит заявку на лэндинге выплывает форма благодарности:
По идее посещение интернет-магазина будет завершаться заявкой, а не наоборот:)
И у Вас именно интернет-магазин оптовый или каталог?
СПАСИБО.
Я извиняюсь - вопрос поставил некорректно.
Я хотел реализовать хитрую схему ( у кого то видел) - как только пользователь заполнит заявку на лэндинге выплывает форма благодарности:
Как вам такое? Ваше мнение?
Давайте разберемся. Какая ваша конечная цель? Продать одежду? Собрать контакты посетителей? Или что-то другое?
Если продать одежду, то нет смысла лить трафик на лендинг, а потом перенаправлять на ИМ. Вы теряете посетителей. Проще и дешевле сразу лить трафик на ИМ.
Причем во втором случае вы значительно экономите, так как с помощью директа сможете покупать более целевую аудиторию. Например, запрос "купить детскую одежду" будет сразу вести на раздел детской одежды, а не на лендинг, написанный под широкую ЦА.
Если вы хотите создать базу потенциальных покупателей, то тогда создавайте лендинг и собирайте их данные. Но приготовьтесь к тому, что переходы с него на ИМ будут мизерные.