Баннеры и ссылки с адалт сайтов ПР 1-6

12
creativius
На сайте с 11.12.2011
203
8096

Продаю места под ссылки\баннеры\статьи со своих адалт сайтов, в наличии пока что около 30ти сайтов, треть которых имеет ПР от 1 до 6 . Так же есть сайты с ТИЦем - от 140 до 325 , для тех кто работает под рунет.

Стоимость размещения ссылки\баннера ( навсегда ) на адалт сайтах без Pr :

1 вечная ссылка - 10 $

пакет из 8 тематических сайтов (не имеющих ПР) - 50 $

Стоимость размещения ссылки\баннера ( навсегда ) на адалт сайтах с Pr:

Pr1 - 10 $

PR2 - 15 $

PR3 - 20 $

PR4 - 30 $

PR6 - 60 $

при заказе всего пакета сайтов с PR (14 штук с Pr от 1 до 6) состоящего из:

ПР1 - 2 шт.
ПР2 - 3 шт.
ПР3 - 4 шт.
ПР4 - 2 шт.
ПР6 - 3 шт.

цена 300 $

Так же сдается в аренду место под баннер, а так же спонсорство разделов (как тут на серче) на англоязычном адалт форуме с посещаемостью 10 000 в сутки. Основной трафик с США, Германии, Великобритании, Канады, Испании.....

Цены на размещение статей и ссылок с сайтов имеющих ТИЦ - договорные.

Тема с отзывами на Ребиллми

подпись
N
На сайте с 09.01.2010
65

Сделал пробный заказ у ТС. Жду результатов. ТС сделал хорошую скидку и бонусом сделает рекламный баннер.

Всё что я не делаю, я делаю для себя.©
G
На сайте с 04.01.2011
43

Заказал у Креативиуса ссылки и баннеры. Подход у этого человека оказался весьма лояльный! Приятно сотрудничать в сфере раскрутки и продвижения сайтов и блогов! Всё доскональна объяснит, покажет, посоветует ☝ Спасибо, Креативиус! Надеюсь на долгосрочную перспективу сотрудничество с тобой!

creativius
На сайте с 11.12.2011
203

Сайты с ТИЦем, более не размещают у себя ссылки.

Только до конца года - скидка 10 процентов!

four_rings
На сайте с 21.05.2011
60

Какая цена за баннер или закрепленную тему на бурж форуме?

Качественная верстка, натяжка на WordPress (/ru/forum/912018)
creativius
На сайте с 11.12.2011
203
four_rings:
Какая цена за баннер или закрепленную тему на бурж форуме?

В зависимости от форума и местоположения баннера , подробнее ответил в личку.

Kikky
На сайте с 20.12.2011
51

Взял полный пакет за 300$ (бонусом получил отличный банер под свой сайт от creativius). Договорились размещаться по 2 площадки в неделю. Приятно удивило, что автор всегда на связи и не игнорит вопросы.

Уже две недели, выполняется все как по договоренности. Спасибо! Жду следующих площадок и результатов

G
На сайте с 04.01.2011
43

Буквально вчера Креативиус закончил работу по одному из моих проектов. Впечатления получил положительные. Всё чётко сделано, как того желал я! Радует статистика последнее время! Общая тенденция продвижения идёт по возрастающей. И ещё хочу заметить, что этот человек радует время от времени различными полезными бонусами, что не может не радовать)

N
На сайте с 09.01.2010
65

Сделал заказ на полный пакет у ТС, все ссылки были размещены вовремя. Так же получил в подарок красивый, информативный баннер, что не может не радовать. ТС общителен и адекватен по любым вопросам, никуда не пропадает в бесконечность )). В общих чертах заказом остался доволен, ссылки проиндексировались, наблюдается рост позиций. Если есть какие вопросы, то он на них отвечает в любое время. От меня только респект!

nesterdron
На сайте с 09.10.2009
528
nesterdron:
Взял пакет за 300 для одного сайта.
Ждемс результата)

Вот скрин того что имеем на данный момент.

Вроди Полет нормальный)

Результатом доволен!

➨Куплю порн0 трафик - писать в ЛС<<< ➨Хостинг, VPS - Саппорт всегда Онлайн. Скидки и Тестовый период! (https://is.gd/5mCoBt) ➨о_0
smotritel
На сайте с 09.03.2011
94

На днях заказал пакет баннеров с сайтов которые имеют PR для трех своих адалт проектов и договорился о моментальном размещении сразу на двух и на постепенном размещении для одного блога. Получил хорошую оптовую скидку. Рекомендую!

Лучшая на сейчас дополнительная монетизация бурж адалт трафика (https://publishers.adsterra.com/referral/xi9PXdggrK) עיצוב גינות (http://gankatan.co.il/) - можно не кликать, для PR)),
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий