Whisla.com - будьте острожны (личный опыт)

SN
На сайте с 26.08.2014
0
3144

Много лет с пользой провожу время на серче, но как-то не случалось писать.

Ситуация произошедшая с Whisla.com привела к возмущению вебмастерской души - возможно, кому-то мой отзыв окажется полезным.

В интернетах набрела на рекомендацию этой сети, на серче одна заброшенная тема меня насторожила, но дай, думаю, попробую.

Установила один блок для начала 728*90 - неплохие результаты, за неделю стабильно 7р СРМ.

Отлично, увеличим кол-во показов (в ротаторе только 25% было). Убираю остальные, оставив только вислу. СРМ на том же уровне, доход, конечно растет. Сижу и радуюсь, думаю, куда бы воткнуть еще блок, раз так все здорово. И вот - письмо счастья:

"Ваш аккаунт заблокирован, причина: Накрутка трафика.
Вы можете связаться с нашей службой поддержки для выяснения причин блокировки."

Стоит ли говорить, что никакая накрутка трафика на сайте не ведется?! Пишу, конечно, в техподдержку. И вот мне ответ:

13:37
Здравствуйте, С. Полученное, Вами сообщение, значит что Ваша площадка заблокирована. Причина, говорит о том, что с Вашего сайта поступал трафик, нарушающий наши правила. Возможно это использование скриптов, возможно люди пред которыми стояла задача кликать по рекламе.
Мы всегда рады сотрудничеству, при условии что оно взаимовыгодно. Мы не обманываем вебмастеров, и ждем такого же отношения.
13:39
Этот автоматический ответ меня не устраивает. Как уже было сказано никаких скриптов, людей, кликающих по рекламе и прочего на сайте нет. Я жду от вас конкретных замечаний, если они есть
13:42
С, Мы проверяем весь трафик поступающий к нам, для того, что бы уберечь себя и наших партнеров. Способов проверки трафика, у нас много, по различным параметрам. Если Мы уличили площадку в недобросовестном отношении, то есть нарушении наших правил, Мы блокируем такой сайт без права восстановления.
13:47
Правильно ли я понимаю, объяснять причины блокировки моего аккаунта вы не собираетесь и восстанавливать его невозможно?
13:49
Причину, я постарался вам объяснить.
К сожалению, восстановить заблокированную площадку, невозможно.

Ну вот, собственно и все.

Мы вам говорим, что вы недобросовестный гад, но слов своих подтверждать не будем и возможности что-либо изменить не дадим.

И, конечно же, денег, скопленных на аккаунте вывести не дадим, ибо минималка 1000 р.

Вообщем, не знаю, обычная эта ситуация или она только со мной случилась, но думаю, к такими "партнерам" стоит быть бдительными.

SEOKinG
На сайте с 03.09.2008
183

starry_night, если много лет на серче, почему пишете со свежерега?

vkusnoserver
На сайте с 30.04.2011
104

Партнерка в своем праве отказаться от вашего трафика, если он ее не устраивает, как и в праве заблокировать ваш аккаунт. Вы были в курсе условия о минималке, и если партнерка хотела вас кинуть, то в чем был смысл для нее блокировать вас до набора какой-либо значительной суммы?

P.S. Каждая такая тема у меня лично воспринимается как вброс, т.к. не верится, что из-за 300 (или скольки там) рублей адекватный человек побежит взывать к "правде" и "справедливости". Если только он не читер конечно и таких аккаунтов у него дикое множество. Как и не вижу смысла для партнерки в кидках на такие суммы, т.к. цена времени саппорта в таком случае уже больше.

Скидки на хостинг (/ru/forum/629944) | Конфигуратор (http://www.vkusnoserver.ru/link.php?id=31) | Администрирование (/ru/forum/871196) CEO собственной персоной - skype: vkusnoandy

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий