Реклама подписок на дорах

12
Dos3
На сайте с 07.01.2011
363
turbo pascal:
хммммм... мнения о стоимости 1к дорвейного трафа разошлись... но все равно впечатляет. От чего такой разброс? От места где конвертите, подхода к монетизации или от тематики доров?

хрена ты, если брать другие тематики то меньше 100-150$ за кило уже не интересно

TP
На сайте с 26.08.2014
1

Блин! Респектую парни, впечатляющий конверт.С такими результатами легко можно уйти в арбитраж. Так и происходит?

Я просто раньше работал с дорвейщиками, и они реально сливали мне траф по 80 рублей за кило. Я был уверен, что это в порядке вещей. Сейчас появилась у меня тема, и я подумал, что неплохо бы прикупить поискового трафа, обратился сюда.

век живи - век учись, я думал, что дорвейщики просто клепают доры, но жизнь заставила вас неплохо поднатореть в арбитраже.

куплю трафик на подписки. Тесты в районе 40к ру трафа, по результатам обсуждается итоговая цена.
Force68
На сайте с 23.04.2010
250
turbo pascal:
... но жизнь заставила вас неплохо поднатореть в арбитраже.

а при чем тут арбитраж? Или вы пологали, что несчастные дорвейщики ни сном ни духом нивообще

не знают куда слить траф? Вы в раздел "партнерские программы" на этом сайте заглядывали? 😂

Обилие предложений от партнерских программ видели? 😂

zTDS - бесплатная TDS (https://t.me/z_tds)
JB
На сайте с 09.05.2014
243

Рак мозга?

ТС, скажи честно: ты нум нум?

G
На сайте с 21.04.2010
161
turbo pascal:
Блин! Респектую парни, впечатляющий конверт.С такими результатами легко можно уйти в арбитраж. Так и происходит?
Я просто раньше работал с дорвейщиками, и они реально сливали мне траф по 80 рублей за кило. Я был уверен, что это в порядке вещей. Сейчас появилась у меня тема, и я подумал, что неплохо бы прикупить поискового трафа, обратился сюда.
век живи - век учись, я думал, что дорвейщики просто клепают доры, но жизнь заставила вас неплохо поднатореть в арбитраже.

Ну без проблем, я думаю тебе нальют ребята гусиного трафа с редиректа по твоей цене. А как ты его будешь конвертить это уже твои проблемы. Или ты хотел целевой траф с клика по кнопке "скачать" за 80р за 1к?

JB
На сайте с 09.05.2014
243

набросились блин)

прост тс веселит нас)

на самом деле ваще нифига не понимаешь ты тс в дорвеях и в аффилейт бизе, поэтому тебе надо хотябы базовые навыки получить, а не тут бред нести.)

и соответственно вопросы формулировать совсем подругому, и скорее всего в других разделах...

[Удален]

а где раздел для ньюбов?

W
На сайте с 10.05.2009
114
turbo pascal:

Я просто раньше работал с дорвейщиками, и они реально сливали мне траф по 80 рублей за кило.

за 80 рублей за кило можно купить гавно микс трафика, типа ссылка скачать это видео под онлайн плеером, я тестил такой траф - почти не конвертится.

С нормального трафика по даунлоад ключам с 2000 равов по партнерке и 1000 уников выходит больше 10 подписок и больше десятка псевдоподписок, о каких 80 рублях может идти разговор?

по 80 рублей за кило можно на кликандере купить трафа и то ру траф по такой цене не продадут.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий