Колдунщик 4.2 - скрипт автоматической внешней и внутренней перелинковки

D
На сайте с 27.09.2008
63
А купившие могут получить обновление? Мне на почту ничего не приходило.

Напишите в ЛС или на скайп ваш емайл на который вы покупали, вышлю.

Покажите, пожалуйста, скрин этих настроек.
Или там только ручная работа, как было показано на скринах в первом топике?

Скиньте и мне примеры ссылок.

Отправил в ЛС

Т.е. я при помощи этого скрипта могу слинковать сетку какого угодно размера?

Да

И возможно ли настроить работу скрипта с юкозом?

С юкоз работать не будет вы ведь там не можете создать свою БД и тд.

- Продам скрипт перелинковки сайта - https://nulled.cc/threads/311169/
powerkisa
На сайте с 01.05.2010
118

Привет всем, кто покупал скрипт какие результаты интересует 2014 год? Не наказывают ли поисковики за перелинковку скриптами

D
На сайте с 27.09.2008
63
Думаю ожидаемый вопрос: какие преимущества над HTracer? Ну кроме цены конечно

IBakalov, принцип работы другой. Колдунщик продвигает по запросам. Проверяет позицию, если запрос не продвинут ставит ссылку, если запрос продвинут ссылку не ставит. HTracer же просто делает перелинковку.

IBakalov
На сайте с 05.10.2011
218
diktator:
IBakalov, принцип работы другой. Колдунщик продвигает по запросам. Проверяет позицию, если запрос не продвинут ставит ссылку, если запрос продвинут ссылку не ставит. HTracer же просто делает перелинковку.

Ну у них есть "Удвоить вес переходов с ≥ 2ой страницы":

D
На сайте с 27.09.2008
63

IBakalov, я понимаю что в чем-то похож принцип работы, но в целом принцип работы разный. У колдунщика запросы а у HTracer ключи и этим все сказано. У запроса есть позиция, поисковая система и тд. А у ключа этого нет. Колдунщик ставит ссылки по конкретному запросу для конкретной поисковой системы. А HTracer ставит ссылки по ключу.

IBakalov
На сайте с 05.10.2011
218

Извините за настойчивость конечно... А как решается вопрос с персонализацией выдачи (разная позиция) и самое главное с шифрованием поисковых запросов (100% в Яндексе и ~90% в Google)?

D
На сайте с 27.09.2008
63

Что касается персональной выдачи, тут дело обстоит так же как и с региональными запросами. Колдунщик с ними работать не умеет. Нужно продвинуть только в региональной выдаче, продвинулось, остановили. В ситуации когда запрос продвинут а с персональной выдачи идет трафик, останавливаем продвижение. Но честно говоря большой тенденции роста подобных ситуаций не вижу.

IBakalov
На сайте с 05.10.2011
218

Всё равно не понятно:

1) Как скрипт определяет запрос в условиях шифрования (100% в Яндексе и ~90% в Google)

2) Как определяется позиция сайта по запросу

D
На сайте с 27.09.2008
63

IBakalov, яндекс и гугл не все запросы шифруют. 6 дней назад ставил на сайт с посещалкой 500. Собрало около 200 запросов не продвинутых.

Внимание!

С 1 сентября уезжаю и не будет времени продавать, поэтому пока продажи останавливаю. В ноябре буду делать обновления.

Для тех кто хочет купить закинул 10 лицензий + доступ в закрытую группу на плати.ру. Но по скайпу уже помочь с установкой не смогу если возникнут проблемы. Все вопросы ищите в закрытой группе по колдунщику, как правило 90% ответов там есть.

Купить:

http://www.plati.ru/asp/pay.asp?idd=1789887

D
На сайте с 27.09.2008
63

Осталось всего 7 лицензий на плати.ру. Купить можно по ссылке.

Сегодня до 17.00 смогу оказать помощь по skype: zerg_z.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий