- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Обратился к ТСу для создания простенького сайта, был оговорен срок выполнения работы от 1,5 до 2х недель и ещё с оговоркой, что если нужно быстрее, то он сможет и быстрее выполнить задание. Быстрее чем оговоренный срок делать сайт не было необходимости, поэтому я рассчитывал на максимальный срок в 2 недели!
Аванс за выполнение заказа был переведен мною 19 августа, то есть ровно 1 месяц и 1 неделю назад. До сих пор проект не закончен и постоянно слышу "вот-вот", "чуть-чуть осталось", "завтра закончю" и тд... На сегодняшний день задержка сроков на 3 недели Я очень терпимый человек и могу понять, что могут возникнуть личные проблемы, трудности выполнения задания и тд, но не на 3 недели. Правки небольшие вносились в ходе работы, но эта такая мелочь, что даже говорить смешно, например, заменить картинку одну на другую (меняли 3 шт.), увеличить шрифт (в одном месте), поменять местами 2 информативных блока.
Человек действительно на связи, общаемся исключительно по емейл, отвечает в течении 2-3 часов максимум, но это меня не сильно интересует, лучше бы выполнял все свои договоренности в срок!!!
Сейчас попросил его вернуть деньги мне назад, потому что ждать 1,5 месяца пока он закончит работу, нет желания. Посмотрю, как быстро получу средства обратно и конечно же отпишусь здесь.
Да, ещё попросил его номер телефона для связи, он мне его любезно предоставил, 2 раза пытался дозвониться - всё мимо!!!
Никому не рекомендую связываться с ТСом, если конечно Вы не хотите потратить впустую 1,5 месяца в ожидании выполненной работы!
Обратился к ТСу для создания простенького сайта, был оговорен срок выполнения работы от 1,5 до 2х недель и ещё с оговоркой, что если нужно быстрее, то он сможет и быстрее выполнить задание. Быстрее чем оговоренный срок делать сайт не было необходимости, поэтому я рассчитывал на максимальный срок в 2 недели!
Аванс за выполнение заказа был переведен мною 19 августа, то есть ровно 1 месяц и 1 неделю назад. До сих пор проект не закончен и постоянно слышу "вот-вот", "чуть-чуть осталось", "завтра закончю" и тд... На сегодняшний день задержка сроков на 3 недели Я очень терпимый человек и могу понять, что могут возникнуть личные проблемы, трудности выполнения задания и тд, но не на 3 недели. Правки небольшие вносились в ходе работы, но эта такая мелочь, что даже говорить смешно, например, заменить картинку одну на другую (меняли 3 шт.), увеличить шрифт (в одном месте), поменять местами 2 информативных блока.
Человек действительно на связи, общаемся исключительно по емейл, отвечает в течении 2-3 часов максимум, но это меня не сильно интересует, лучше бы выполнял все свои договоренности в срок!!!
Сейчас попросил его вернуть деньги мне назад, потому что ждать 1,5 месяца пока он закончит работу, нет желания. Посмотрю, как быстро получу средства обратно и конечно же отпишусь здесь.
Да, ещё попросил его номер телефона для связи, он мне его любезно предоставил, 2 раза пытался дозвониться - всё мимо!!!
Никому не рекомендую связываться с ТСом, если конечно Вы не хотите потратить впустую 1,5 месяца в ожидании выполненной работы!
Приношу свои искренние извинения ТСу, так как ошибся исполнителем и запостил свой отзыв не туда😡
Так же прошу модераторов удалить данный негативный отзыв, поскольку я никаких дел с ТСом не имел - это легко проверить в моих личных сообщениях нет и не было не единого сообщения этому исполнителю.
ТС ещё раз прошу прощение за то что нагадил у Вас в хорошей теме с множеством положительных отзывов!
Приношу свои искренние извинения ТСу, так как ошибся исполнителем и запостил свой отзыв не туда😡
О как).
А я как раз приглядывался к ТС для поручения задания. Это Вы вовремя отписались, что всё в порядке.