Разработка и доработка сайтов на почти любых CMS. Опыт 5 лет.

1 234 5
Ave Lecter
На сайте с 23.12.2008
121

-=Spirit=-, здравствуйте, отписал на почту по доработке джумлосайта

ZemAN
На сайте с 06.07.2007
124

Приветствую!

Напишете мне в ICQ 515-58один. Хотел бы обсудить разработку сайта.

Нумизматам: Профессиональные альбомы для монет (http://www.coins-mania.ru/affiliate/17491) Куплю места под статьи по тематике: Коллекционирование
ishimov
На сайте с 08.10.2010
141

Заказывал оптимизацию кода на Joomla 3, Сергей подошел со всей ответственностью и выполнил всё как надо.

Приятно когда обращаешься к человеку, а через пол часа уже знаешь цену, сроки и другие нюансы!

Успехов!

Сопровождение тендеров (http://good-tender.ru) от Good-tender.Ru - обслуживание по всей России. А также кладезь полезной информации в сфере госзакупок по 44-ФЗ и 223-ФЗ
Thommy
На сайте с 06.05.2010
139

ТС, а делали когда-нибудь интеграцию 1С с Опенкартом?

Если да - готов отправить более детальное ТЗ.

Dmi3i
На сайте с 10.06.2007
108

Воспользовался услугами ТС, нужно было сверстать страницу и добавить некоторую функциональность.

По результатам констатирую: стоимость вменяемая, сроки меня устроили и при этом работа была сдана раньше срока, небольшие пожелания во время приемки были внедрены. Работа была сделана под ключ с установкой на сервере.

Буду продолжать сотрудничать с ТС и всем рекомендую!

С уважением, Дмитрий

Т
На сайте с 03.05.2008
81

Сотрудничаю с ТС уже несколько месяцев. Хорошо себя зарекомендовал. Работу делает качественно, укладывается в сроки, даже срочную работу сделал, хотя болел. Из личных качеств хочу подчеркнуть вежливость, терпеливость, внимательное отношение к поставленным задачам. Всегда порекомендует наилучший вариант решения проблем.

Рекомендую!!!

================== Ростовская финифть (http://finifty.ru) Янтарь в серебре (http://amberstone.ru)
V2
На сайте с 16.07.2009
112

Заказал ТС адаптивную верстку (главная, 3 варианта категорий, 3 статей и 404 ошибка), согласовали цену и срок. ТС обозначил 10 дн.+/- 2 дня.

Через 14 дн. прислал недоделанную категорию, где про адаптивность вообще речи не шло, и даже на разрешении 1280 px были косяки. По моим ощущениям на это времени было потрачено порядка 5-6 часов. Попросил еще неделю времени, сославшись на то, что верстка сложная.

Хорошо, возможно сложная, вошел в положение.Согласился.

Через 5 дней ТС отписал, что что-то вышлет. Меня в письме настрожила фраза

Извините за отсутствие, выходные были. не был на месте.

Вообще отлично, т.е. человек особо и не напрягается, несмотря на то, что сроки прос..л давно.

Через неделю ТС на письма перестал отвечать.

Написал ему через чат Webmoney, чтоб вернул деньги, если вся верстка еще не готова. Т.к. итого прошло уже 22 дня, какая бы ни была сложной верстка, за это время можно было ее сделать.

Деньги получил сразу же. Убил комментарий:

Извините, верстка сложная, времени нужно вагон, и вы же у меня не один клиент чтоб я чисто вами занимался. не тот бюджет проекта. Денежку вернул, если переедумаете пишите, навряд вам кто такую цену предложит за подобную верстку, дело чисто в сроках.

Жаль потерянного времени. 3 недели потерял...

-=Spirit=-
На сайте с 03.02.2008
144

vital2k, верстку я вам показывал в процессе работы, просто неверно рассчитал сроки, не более того. Отвечать я не переставал, кроме выходных. Денежку я вам вернул, верстка которую давал у вас осталась, потому считаю вопрос исчерпанным.

✔ Разработка и доработка сайтов на любых CMS, самописные решения. Опыт более 5 лет. (/ru/forum/863452)
SF
На сайте с 07.09.2004
167
SAF

С Oscommerce опыт есть?

Сайт сильно модернизированный, надо разбирать чужой код.

Нужно натянуть верстку.

AP
На сайте с 24.07.2006
118

отзыв.

+. Человек толковый, своё дело знает. Помог решить проблему кривого отображения в разных браузерах (с этой проблемой не смог справиться другой специалист). По времени - достаточно быстро и без сильных задержек.

-. Отвечает не сразу. Перерывы от нескольких минут, до нескольких часов. Если задача вызывает какие-то трудности в процессе, может легко поднять цену, мотивируя тем, что с 1 взгляда проблема казалась одних размеров, а при выполнении обнаружилось что-то еще (т.е. возможны сюрпризы для клиента и по деньгам, и по срокам). Основное что не очень понравилось - не совсем корректный (со стороны ТС) анализ самой проблемы/задачи и как следствие странный план действий (вместо того, чтобы просто посмотреть как в разных браузерах последней версии отображается кое-что, и сделать вывод что всё ок, что проблемы вообще нет никакой, человек идёт в код, видит там какую-то кашу разработчика и констатирует, что в этом и есть вся проблема, и для её решения нужно и время, и финансы...В общем, чуть не заплатил лишние деньги, вообще ни за что.

Рекомендую как специалиста, но будьте на 100% уверены, что проблема вообще существует.

---------- Добавлено 06.07.2015 в 01:33 ----------

Уточню, что я просил сделать 2 правки (первую ТС исполнил блестяще, а вот со второй, смежной получилось то, о чем сказано выше).

1 234 5

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий