- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
-=Spirit=-, здравствуйте, отписал на почту по доработке джумлосайта
Приветствую!
Напишете мне в ICQ 515-58один. Хотел бы обсудить разработку сайта.
Заказывал оптимизацию кода на Joomla 3, Сергей подошел со всей ответственностью и выполнил всё как надо.
Приятно когда обращаешься к человеку, а через пол часа уже знаешь цену, сроки и другие нюансы!
Успехов!
ТС, а делали когда-нибудь интеграцию 1С с Опенкартом?
Если да - готов отправить более детальное ТЗ.
Воспользовался услугами ТС, нужно было сверстать страницу и добавить некоторую функциональность.
По результатам констатирую: стоимость вменяемая, сроки меня устроили и при этом работа была сдана раньше срока, небольшие пожелания во время приемки были внедрены. Работа была сделана под ключ с установкой на сервере.
Буду продолжать сотрудничать с ТС и всем рекомендую!
С уважением, Дмитрий
Сотрудничаю с ТС уже несколько месяцев. Хорошо себя зарекомендовал. Работу делает качественно, укладывается в сроки, даже срочную работу сделал, хотя болел. Из личных качеств хочу подчеркнуть вежливость, терпеливость, внимательное отношение к поставленным задачам. Всегда порекомендует наилучший вариант решения проблем.
Рекомендую!!!
Заказал ТС адаптивную верстку (главная, 3 варианта категорий, 3 статей и 404 ошибка), согласовали цену и срок. ТС обозначил 10 дн.+/- 2 дня.
Через 14 дн. прислал недоделанную категорию, где про адаптивность вообще речи не шло, и даже на разрешении 1280 px были косяки. По моим ощущениям на это времени было потрачено порядка 5-6 часов. Попросил еще неделю времени, сославшись на то, что верстка сложная.
Хорошо, возможно сложная, вошел в положение.Согласился.
Через 5 дней ТС отписал, что что-то вышлет. Меня в письме настрожила фраза
Вообще отлично, т.е. человек особо и не напрягается, несмотря на то, что сроки прос..л давно.
Через неделю ТС на письма перестал отвечать.
Написал ему через чат Webmoney, чтоб вернул деньги, если вся верстка еще не готова. Т.к. итого прошло уже 22 дня, какая бы ни была сложной верстка, за это время можно было ее сделать.
Деньги получил сразу же. Убил комментарий:
Жаль потерянного времени. 3 недели потерял...
vital2k, верстку я вам показывал в процессе работы, просто неверно рассчитал сроки, не более того. Отвечать я не переставал, кроме выходных. Денежку я вам вернул, верстка которую давал у вас осталась, потому считаю вопрос исчерпанным.
С Oscommerce опыт есть?
Сайт сильно модернизированный, надо разбирать чужой код.
Нужно натянуть верстку.
отзыв.
+. Человек толковый, своё дело знает. Помог решить проблему кривого отображения в разных браузерах (с этой проблемой не смог справиться другой специалист). По времени - достаточно быстро и без сильных задержек.
-. Отвечает не сразу. Перерывы от нескольких минут, до нескольких часов. Если задача вызывает какие-то трудности в процессе, может легко поднять цену, мотивируя тем, что с 1 взгляда проблема казалась одних размеров, а при выполнении обнаружилось что-то еще (т.е. возможны сюрпризы для клиента и по деньгам, и по срокам). Основное что не очень понравилось - не совсем корректный (со стороны ТС) анализ самой проблемы/задачи и как следствие странный план действий (вместо того, чтобы просто посмотреть как в разных браузерах последней версии отображается кое-что, и сделать вывод что всё ок, что проблемы вообще нет никакой, человек идёт в код, видит там какую-то кашу разработчика и констатирует, что в этом и есть вся проблема, и для её решения нужно и время, и финансы...В общем, чуть не заплатил лишние деньги, вообще ни за что.
Рекомендую как специалиста, но будьте на 100% уверены, что проблема вообще существует.
---------- Добавлено 06.07.2015 в 01:33 ----------
Уточню, что я просил сделать 2 правки (первую ТС исполнил блестяще, а вот со второй, смежной получилось то, о чем сказано выше).