- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Доброго времени суток, Дорогие форумчане! Мой род деятельности копирайтинг. Так как иногда от моей работы взрывается голова, мы созваниваемся с друзьями и на выходные выбираемся в кальянную, отдохнуть и покурить хороший, вкусный кальянчик)
И временами у меня не выходит мысль из головы, почему бы мне не заняться таким же кальянным бизнесом. На кальянную у меня конечно денег нет, а вот на закупку кальянов и аксессуаров к ним энную сумму найти смогла бы , а в дальнейшем глядишь как раскручусь и насобираю на свою кальянную и Вас приглашу))
Хотела бы задать несколько вопросов по этому поводу, у тех людей которые уже имели хотя бы какой-нибудь опыт в этом виде деятельности:
1. Есть ли в Москве оптово-розничные дилеры , где можно закупать подешевле товар?
2. Нужна ли лицензия на продажу кальянного табака!
Хочу пока сделать свой сайт, также размещать товар по торговым площадкам. Одним словом продавать только онлайн и на будущее знать все нюансы для того чтобы торговать и офлайн) Не судите строго за мои может неграмотно сформулированные вопросы!
у тех людей (,) которые уже имели хотя
нюансы для того (,) чтобы торговать
Мой род деятельности копирайтинг.
И как, нормально всё идет?
П.С. по теме, сделайте ИМ и попробуйте его продвинуть, пойдут звонки - найдете поставщиков в МСК их море.
Не судите строго за мои может неграмотно сформулированные вопросы!
За вопросы судить не будем, а вот за ошибки копирайтера можно и осудить.
И как, нормально всё идет?
П.С. по теме, сделайте ИМ и попробуйте его продвинуть, пойдут звонки - найдете поставщиков в МСК их море.
Текст не проверяла, писала навскидку, потому как работы много! Прошу не судить строго, если где пропустила что!
Тем более у нас на студии работает редактор, на этот случай!)))
для начала стоит посмотреть конкурентов. а для Москвы их думаю будет очень много. сможете удержать конкуренцию?
Злой ты sear4er, как собака. :)
Копирайтинг, рерайтинг, приемлемые цены, добрым людям
для начала стоит посмотреть конкурентов. а для Москвы их думаю будет очень много. сможете удержать конкуренцию?
Как показывает мой опыт, даже в этой жесткой сфере фриланса, где мы с муже работаем уже не первый год, конкурентов бояться в лес не ходить))
конкурентов бояться в лес не ходить))
Чем дальше в лес, тем толще партизаны )
В силу ФЗ «Об охране здоровья граждан от воздействия окружающего табачного дыма и последствий потребления табака», который вступил в силу с 1 июня 2013 существует довольно много ограничений по данному виду деятельности. С 01 июня 2013 года хоть и не требуется лицензия, однако продажа возможна только в магазинах и павильонах (положение вступило в силу с 1.06.2014). Магазин должен представлять собой здание (либо его часть), которое обеспечено специальными помещениями (торговыми, подсобными и др.). Павильон должен быть строением, имеющим торговый зал и рассчитанным на одно или несколько рабочих мест Запрещается торговля через автоматы и дистанционно, плюс цена может быть фиксирована. Реклама полностью запрещена, штраф по 14.15 КоАП до 30 т. Подробно о нововведениях по поводу табачной продукции здесь http://www.consultant.ru/law/review/fed/nw2013-03-01.html
В силу ФЗ «Об охране здоровья граждан от воздействия окружающего табачного дыма и последствий потребления табака», который вступил в силу с 1 июня 2013 существует довольно много ограничений по данному виду деятельности. С 01 июня 2013 года хоть и не требуется лицензия, однако продажа возможна только в магазинах и павильонах (положение вступило в силу с 1.06.2014). Магазин должен представлять собой здание (либо его часть), которое обеспечено специальными помещениями (торговыми, подсобными и др.). Павильон должен быть строением, имеющим торговый зал и рассчитанным на одно или несколько рабочих мест Запрещается торговля через автоматы и дистанционно, плюс цена может быть фиксирована. Реклама полностью запрещена, штраф по 14.15 КоАП до 30 т. Подробно о нововведениях по поводу табачной продукции здесь http://www.consultant.ru/law/review/fed/nw2013-03-01.html
Большое Вам спасибо!
Мне бы интересно узнать мнение тех, кто имел опыт, а токовых смотрю не много )
и вообще, не кальян а ароматный пар :)))) ыыы взвыть хочется от такого названия
Хуже только чаем торговать, рынок слишком перенасыщен. Нет необходимости заказывать у посредников, т.к. ЦА прошаренная и может взять напрямую. 10 лет назад мой товарищ ездил из МСК по регионам с готовым предложением организации кальянных, рассчитывая заработать на обслуживании, на поставках табака и аксессуаров. Насколько мне известно, ничего у него из затеи этой не вышло. Хотя конечно попробуйте, возможно у вас что-то получится. Я бы в таком случае ориентировался на продажи в ВК.