Опрос о востребованности услуги

12
NauMI
На сайте с 19.11.2008
83
Sergey Gr.:
Что? На рынке есть софт и сервисы, использование которых заведомо предполагает нарушение каких-либо прав? Для вас это новость? Тот же Teleport Pro прекрасно себя чувствует как вполне легальное ПО.

Я не вижу смысла в обсуждении правовой стороны вопроса, потому что эти разговоры являются лицемерием и троллингом.

Тем более, все эти вопросы всегда решаются в частном порядке - при обращении к новому владельцу ("абузой").

Все правильно, Sergey Gr. Любая критика - лицемерие и троллинг. Даешь одни комплименты в треде.

Упомянутый Вами "Teleport Pro" дает возможность скачать сайт, Вы же хотите продавать чужую собственность. Не видите разницы? И я не об этической стороне вопроса (сам подбирал дропы), а о том, что Ваше предприятие незаконно.

D'oh!
Sergey Gr.
На сайте с 21.10.2008
48
NauMI:
Все правильно, Sergey Gr. Любая критика - лицемерие и троллинг. Даешь одни комплименты в треде.

Упомянутый Вами "Teleport Pro" дает возможность скачать сайт, Вы же хотите продавать чужую собственность. Не видите разницы? И я не об этической стороне вопроса (сам подбирал дропы), а о том, что Ваше предприятие незаконно.

Нет никакого предприятия и судя по откликам не будет :)

Не знаю, какой-то Вы нежный, у меня таких проблем не было, всё отлично работает. Единственный минус для - создает свою иерархию файлов и каталогов, на движок никакой не натянешь для дальнейшего развития.

Т.е. качество сервиса, с точки зрения копирования, Вас полностью устраивает?

wek000
На сайте с 25.11.2007
219
NauMI:

Такое ПО будет очень полезно, на случай если утеряны все исходники, владельцем этого домена.

В данном случаю все законно.

Sergey Gr.
На сайте с 21.10.2008
48
wek000:
Такое ПО будет очень полезно, на случай если утеряны все исходники, владельцем этого домена.
В данном случаю все законно.

Ну, это маловероятно, конечно.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий