- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
50% дропов хотя бы с какими-то показателями "восстанавливаются" из кэшей, веб-архива и прочих источников.
Вопрос ориентирован к владельцам этих доменов. Какими средствами Вы осуществляете "восстановление" и на сколько довольны результатами?
Насколько Вам была бы интересна услуга "под ключ" по восстановлению сайтов дропвнувшихся доменов (или находящихся в данный момент на рынке освобождающихся доменов) ?
Опираясь на свой опыт, под услугой "под ключ" я вижу следующие этапы:
На самом деле, этапов гораздо больше. Но суть, я думаю, понятна.
Извиняюсь, если разместил тему не в том разделе - на форуме отсутствовал несколько лет. Трудно сориентироваться в структуре.
Баян - /ru/forum/834255. Востребованность так себе.
Я пользуюсь готовым сервисом - r-tools.org, снова изобретать велик не вижу смысла.
Я пользуюсь готовым сервисом - r-tools.org, снова изобретать велик не вижу смысла.
Ну, может, новый будет круче... Пусть попробует. Даже отрицательный опыт - это опыт. Его не пропьёшь.
Какие страницы понимаются под "мусорными"? 😕
Какие страницы понимаются под "мусорными"? 😕
На многих форумах, например, страница регистрации может иметь параметр referer= - для возвращения на прежнюю страницу после регистрации. Из-за чего на выходе генерятся тысячи страниц, ведущие на одну и ту же регистрацию. Также, на тех же форумах, часто присутствует session_id в GET запросе, который нужно удалять, иначе эта страница заведомо не будет считаться как проиндексированная Яндексом ни одном роботом. Тут огромное количество ньюансов.
Я читал эту тему вчера, она очень интересна, но совершенно о другой услуге.
Очень хороший сервис, я несколько раз тестил его, но:
1) Не все сайты можно спарсить полностью в автоматическом режиме;
2) Не все пользователи имеют достаточного опыта, чтобы тонко спарсить сайт, если в нём есть множество ненужных страниц;
3) Автоматическое размещение ссылок там приклеивается к тегу <body>, что не очень хорошо.
4) Этот сервис не проверяет и не исправляет HTML код. Например, если на странице два тега <body> (а такое бывает не редко), то в SAPE ссылки на этих страницах безоговорочно уйдут в ERROR.
Я же предлагаю услугу, при которой человек получает полностью готовый сайт.
Щас ТС обьяснят, что это кража и он нехороший человек )
Alex0770, это не кража, а нарушение авторских и иных прав. :D
Я читал эту тему вчера, она очень интересна, но совершенно о другой услуге.
В чем разница-то? В доп. плюшках? Суть та же - Вы собираетесь торговать копиями чужих сайтов, т.е. чьей-то собственностью.
В чем разница-то? В доп. плюшках? Суть та же - Вы собираетесь торговать копиями чужих сайтов, т.е. чьей-то собственностью.
Что? На рынке есть софт и сервисы, использование которых заведомо предполагает нарушение каких-либо прав? Для вас это новость? Тот же Teleport Pro прекрасно себя чувствует как вполне легальное ПО.
Я не вижу смысла в обсуждении правовой стороны вопроса, потому что эти разговоры являются лицемерием и троллингом.
Тем более, все эти вопросы всегда решаются в частном порядке - при обращении к новому владельцу ("абузой").
1) Не все сайты можно спарсить полностью в автоматическом режиме;
2) Не все пользователи имеют достаточного опыта, чтобы тонко спарсить сайт, если в нём есть множество ненужных страниц;
3) Автоматическое размещение ссылок там приклеивается к тегу <body>, что не очень хорошо.
4) Этот сервис не проверяет и не исправляет HTML код. Например, если на странице два тега <body> (а такое бывает не редко), то в SAPE ссылки на этих страницах безоговорочно уйдут в ERROR.
Не знаю, какой-то Вы нежный, у меня таких проблем не было, всё отлично работает. Единственный минус для - создает свою иерархию файлов и каталогов, на движок никакой не натянешь для дальнейшего развития.