- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Максимально положительные впечатления от текста Алексея.
Несмотря на первую "пробу пера" в сказочной области, соблюдены законы "жанра".
Правильное разбитие текста на абзацы, удобных для восприятия.
Стилистически выдержано.
1-2 недочета на 3 кило текста. В остальном, пунктуация и орфография - на 5 баллов по 5-балльной шкале.
Цена за копирайтинг может быть легко повышена. Благо, качество текста того стоит.
Удачи!
Получила и я свою статью. Тема статьи
В статье затронуть такие вопросы как: почему люди приходят в эту сферу работать, какие есть перспективы развития и карьерного роста (ведь не всю же жизнь писать статьи на заказ... хотя, некоторых и такой расклад устраивает), какой есть предел в развитии копирайтера?
Если честно, мнение не однозначное.. С одной стороны текст читается легко, все связно, одни абзац логически вытекает из другого.. Вроде бы все красиво и понятно. (Было пару недочетов типа "Большая часть людей до сих пор так и не могут так понять", но это не значительно).
С другой стороны, по содержанию довольно много налито воды, а по существу сказано пару предложений, и тоже невнятных. Из всего этого я поняла, что карьера для копирайтера - это либо уходить в журналисты, либо в рекламщики, либо с опытом повышать цену на работу. Т.е. других путей нет. А вот почему люди приходят в эту сферу и каков предел в развитии копирайтера - об этом из текста я так и не поняла..
Еще в тексте дано неправильное определение слова "копирайт".
Из текста:
Из википедии:
Английский термин копирайт (англ. copyright, от «копировать» и «право») не идентичен по смыслу выражению «авторское право», которое часто означает только права авторов, но не смежные права.
И еще одно определение из интернетов:
Копирайт (англ. copyright) — буквально, право на копирование, привилегия автора эксклюзивно распоряжаться плодами своего ума. Понятие копирайта происходит из английского законодательства и отечественным его эквивалентом являются имущественные авторские права.
Подробнее: http://wikireality.ru/wiki/%D0%9A%D0%BE%D0%BF%D0%B8%D1%80%D0%B0%D0%B9%D1%82
Думаю, что на конкретную тематику, что-то типа "Как установить пластиковые окна", ТС мог бы отлично справится с заданием. Стиль и слог довольно хороши. Но вот с такой тематикой, как у меня, справился не очень.
Ну, по уникальности текстру выдал 100%, адвего 87% (что довольно сомнительно, поскольку те дубли, что он находил, вели меня к статьям о сексуальной психологии и прочему бреду).
ТС, удачи в дальнейшей работе. Рекомендую, прежде чем писать что-то на новую для вас тему, изучайте матчасть ))
p.s. Статья, кстати, остается автору. Я ее использовать не буду.
Всем спасибо за честные и справедливые отзывы.
Возьму в работу еще заказов:)
Заказал у Алексея копирайт на 17 статей, качество текста порадовало, очень хорошая читаемость, вроде все по ТЗ. Буду обращаться еще.
Аеro, спасибо за отзыв. С такой тематикой работать одно удовольствие.
Хочу поработать...заказчики, где вы???:)
Взял 20к на пробу, на тему экологии, вполне годный рерайт, спасибо Алексей.
richterbc, благодарю за отзыв и интересный заказ.
Свободен для новых заказов.
Алексей, интересует копирайт на строительную тематику, работаете по этой теме? в скайпе тишина...
Grey_Horizon, Здравствуйте. Я тут:)
Да, тема знакомая, отписал в ЛС Вам.
ТС отлично справился с поставленным заданием.
Текст написан (с учетом всех моих пожеланий) грамотно и быстро.
Спасибо