Веб Мани идиотская система!

lol1k
На сайте с 21.02.2014
19
87793:
Спрашивая "как угораздило", я в первую очередь имел в виду - как угораздило допустить, что Ваш номер стал уже не Вашим.

а что тут не понятно? Может потерял симку, продал. Разные ситуации бывают, не думаю что это столь важно

Пишу шаблоны Zennoposter(Zennobox) под заказ ===> ICQ 658441302
edogs software
На сайте с 15.12.2005
775
87793:
Спрашивая "как угораздило", я в первую очередь имел в виду - как угораздило допустить, что Ваш номер стал уже не Вашим.

Это уже к ВМ отношения не имеет, косяк чисто наш.

Ситуация банальная - поменяли оператора, перенесли все (как думали) на новый номер, настроили редиректы звонков, закинули на номер пару тысяч и положили симку в дальний ящик. Денег должно было хватить до 2015, но оператор в неизбывной о нас заботе подключил нам то ли анекдоты, то ли новости - на 200-300р в месяц, поэтому деньги кончились на 2 года раньше - номер отключили - всё.

Разработка крупных и средних проектов. Можно с криптой. Разумные цены. Хорошее качество. Адекватный подход. Продаем lenovo legion в спб, дешевле магазинов, новые, запечатанные. Есть разные. skype: edogssoft
lol1k
На сайте с 21.02.2014
19
edogs:
Это уже к ВМ отношения не имеет, косяк чисто наш.
Ситуация банальная - поменяли оператора, перенесли все (как думали) на новый номер, настроили редиректы звонков, закинули на номер пару тысяч и положили симку в дальний ящик. Денег должно было хватить до 2015, но оператор в неизбывной о нас заботе подключил нам то ли анекдоты, то ли новости - на 200-300р в месяц, поэтому деньги кончились на 2 года раньше - номер отключили - всё.

А восстановить номер никак нельзя?

edogs software
На сайте с 15.12.2005
775
lol1k:
А восстановить номер никак нельзя?

нет, нельзя, иначе и проблемы бы не было.

lol1k
На сайте с 21.02.2014
19
edogs:
нет, нельзя, иначе и проблемы бы не было.

а какой у вас аттестат на ВМ?

M
На сайте с 18.09.2009
45
eduarddis:
Раз вебмани - идиотская система, то, стало быть, создана для идиотов. Значит те, кого система устраивает - идиоты. Обзываться сюда пришли?

а у меня как раз обратная ассоциация - идиотская, потому что идиоты не в состоянии сами разобраться... :)

я не работоголик, я баксофил...
lol1k
На сайте с 21.02.2014
19
Marginall:
а у меня как раз обратная ассоциация - идиотская, потому что идиоты не в состоянии сами разобраться... :)

не всем же быть такими знатоками, как Вы.

qapoz
На сайте с 24.05.2014
39
Staas:
Если вы внимательно разберетесь с вебмани, сразу удивитесь как там все легко и просто. СМС подтверждение убирается так же и емайл оповещение, это чисто примочки для людей которые хотят большей безопасности.

Не примочки, а выставлять нужно в обязательном порядке, если хранишь на кошельке серьезные суммы. Я как-то привык, что каждую операцию, даже в 0,5 рубля подтверждаю через смс.

AndrewTishkin
На сайте с 20.05.2009
256

qapoz, и что, не жалко вместо одной копейки в 150 раз больше отдавать?:D

~
E
На сайте с 27.01.2010
144
Had:
Сообщение от Alexby
Это же скрытый пиар Яндекс-Денег с самого первого поста

Ну ну.

Может и ну-ну, а у меня тем не менее первая мысль такая же была. ;) Что ЯД опять сюда казачков засылает. 🍿 Больно уж странная в принципе тема - не просьба помочь разобраться в каких-то проблемах, а патетическое объявление об уходе из "идиотской системы, сделанной криворукими программистами". Да кому вообще какое дело есть, откуда вы уходите и куда! ;)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий