- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Спрашивая "как угораздило", я в первую очередь имел в виду - как угораздило допустить, что Ваш номер стал уже не Вашим.
а что тут не понятно? Может потерял симку, продал. Разные ситуации бывают, не думаю что это столь важно
Спрашивая "как угораздило", я в первую очередь имел в виду - как угораздило допустить, что Ваш номер стал уже не Вашим.
Это уже к ВМ отношения не имеет, косяк чисто наш.
Ситуация банальная - поменяли оператора, перенесли все (как думали) на новый номер, настроили редиректы звонков, закинули на номер пару тысяч и положили симку в дальний ящик. Денег должно было хватить до 2015, но оператор в неизбывной о нас заботе подключил нам то ли анекдоты, то ли новости - на 200-300р в месяц, поэтому деньги кончились на 2 года раньше - номер отключили - всё.
Это уже к ВМ отношения не имеет, косяк чисто наш.
Ситуация банальная - поменяли оператора, перенесли все (как думали) на новый номер, настроили редиректы звонков, закинули на номер пару тысяч и положили симку в дальний ящик. Денег должно было хватить до 2015, но оператор в неизбывной о нас заботе подключил нам то ли анекдоты, то ли новости - на 200-300р в месяц, поэтому деньги кончились на 2 года раньше - номер отключили - всё.
А восстановить номер никак нельзя?
А восстановить номер никак нельзя?
нет, нельзя, иначе и проблемы бы не было.
нет, нельзя, иначе и проблемы бы не было.
а какой у вас аттестат на ВМ?
Раз вебмани - идиотская система, то, стало быть, создана для идиотов. Значит те, кого система устраивает - идиоты. Обзываться сюда пришли?
а у меня как раз обратная ассоциация - идиотская, потому что идиоты не в состоянии сами разобраться... :)
а у меня как раз обратная ассоциация - идиотская, потому что идиоты не в состоянии сами разобраться... :)
не всем же быть такими знатоками, как Вы.
Если вы внимательно разберетесь с вебмани, сразу удивитесь как там все легко и просто. СМС подтверждение убирается так же и емайл оповещение, это чисто примочки для людей которые хотят большей безопасности.
Не примочки, а выставлять нужно в обязательном порядке, если хранишь на кошельке серьезные суммы. Я как-то привык, что каждую операцию, даже в 0,5 рубля подтверждаю через смс.
qapoz, и что, не жалко вместо одной копейки в 150 раз больше отдавать?:D
Это же скрытый пиар Яндекс-Денег с самого первого поста
Ну ну.
Может и ну-ну, а у меня тем не менее первая мысль такая же была. ;) Что ЯД опять сюда казачков засылает. 🍿 Больно уж странная в принципе тема - не просьба помочь разобраться в каких-то проблемах, а патетическое объявление об уходе из "идиотской системы, сделанной криворукими программистами". Да кому вообще какое дело есть, откуда вы уходите и куда! ;)