- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Речь шла о том, что отключение СМС и письма на мыла сделано через жопу.
Забейте. Спасибо конечно, что хотите помочь, но не нужно. Уже ничто не заставит меня пользоваться этой говносистемой.
у меня кривые руки, не могу открыть бутылку с фантой.
не нужно мне помогать и рассказывать как её открывать. я не буду больше её пить. создана кривыми и для кривых.
Короче в топку эту систему сделанную программистами криворукими. Больше пользоваться не буду.
А молча "не пользоваться этой идиотской системой" не пробовали? Или вы считаете, что ваше "мнение" настолько ценно, что стоило создавать этот топик и демонстрировать собственную криворукость?
Это именно кол-во регистраций. Людей, которые за ними стоят, говоря любимым путинским словечком, "в разы" меньше.
Если откинуть псевдонимов-анонимов, будет раз эдак в пять:
http://passport.webmoney.ru/asp/getStat.asp
И то не факт, что там не учитывает несколько формалок одного лица
факт. ибо аттестат один даже на несколько ВМИДов одно человека ☝
Виза/Мастеркард это сложно или небезопасно?
Если не лезть в глубины - просто и якобы безопасно.
Если лезть - сложно и НЕбезопасно. В соседней теме как раз поминалась всего лишь часть нюансов, неведомых обывателю (да и юзерам карт со стажем зачастую тоже), разобраться в которых как минимум не проще, чем разобраться в вебманьках, а на мой взгляд даже сложнее, потому что вся заковыристая официальная информация - в россыпи официальных англоязычных увесистых талмудов, предназначенных для банков, а не клиентов
По названию темы: вебмани нормальная система, лучшая из три (Вебмани,яд, киви) это раз.
А то, что нельзя отключить (уже нельзя) смс в мини и лайте - это наоборот уровень безопасности и сохранности ваших денюжек.
По названию темы: вебмани нормальная система, лучшая из три (Вебмани,яд, киви) это раз.
А то, что нельзя отключить (уже нельзя) смс в мини и лайте - это наоборот уровень безопасности и сохранности ваших денюжек.
Безопасность и сохранность это хорошо,но только в том случая,когда её не навязывают.
И я считаю,что Киви гораздо лучше Вебмани.
Всё что удалось нагуглить по-быстрому: ВМ запрещена только в Германии.
Вы были бы более снисходительны к подтверждению по СМС, если бы,например, в Яндексе у Вас украли порядочную сумму из-за слабой защиты кошелька. Зайдите на тему про Яндекс, там много советов сделать, как в вебмани защиту по СМС:).
Если не лезть в глубины - просто и якобы безопасно.
Если лезть - сложно и НЕбезопасно. В соседней теме как раз поминалась всего лишь часть нюансов, неведомых обывателю (да и юзерам карт со стажем зачастую тоже), разобраться в которых как минимум не проще, чем разобраться в вебманьках, а на мой взгляд даже сложнее, потому что вся заковыристая официальная информация - в россыпи официальных англоязычных увесистых талмудов, предназначенных для банков, а не клиентов
Давайте не сравнивать несравнимое. Своих пластиковых карт у ВМ вообще нет. Давайте сравнивать ВМ и Виза/Мастеркард именно как средство онлайн-платежей.
И внезапно оказывается, что ВМ - сложная и небезопасная, а Виза/Мастеркард - простая и безопасная. Так что зачем пользоваться ВМ? Наркотики продавать? Так опять есть биткоин.
---------- Добавлено 25.08.2014 в 09:39 ----------
Всё что удалось нагуглить по-быстрому: ВМ запрещена только в Германии.
Попробуйте зарегистрироваться в ВМ с американского айпишика или указать что вы гражданин США. Она там не запрещена, но если американскому клиенту удастся зарегистрироваться то владельцы ВМ получат по 5 лет тюрьмы за каждую транзакцию. И никакие отмазки которые они лепят "мы не переводим деньги мы передаем сообщения о передаче прав требования" в США им не помогут.