Яндекс - 4 место, Гугл - 38.

12
Аналитик
На сайте с 22.10.2006
41
1702

Добрый вечер!

Раньше работал в основном с Яндексом, сейчас начинаю осваивать украинский гугл.

Столкнулся с сабжем по одному и тому же запросу (частотность - 7000 по директу). И это при том, что сайт лежит на украинском хостинге и должен иметь приоритет в выдаче...

Есть ли принципиальные отличия в продвижении сайтов под эти две ПС?

Адрес сайта могу дать в личку.

Спасибо заранее за ответы!

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
Аналитик:
И это при том, что сайт лежит на украинском хостинге и должен иметь приоритет в выдаче...

с какой такой стати ?

MaxiK
На сайте с 20.06.2005
223

Аналитик,

Аналитик:
И это при том, что сайт лежит на украинском хостинге и должен иметь приоритет в выдаче...

не путайте приоритет в выдаче и фактор принадлежности к юа зоне. Это раз.

Второе - непонятно (вернее мы догадываемся, но все же) какими методами вы продвигали сайт. Не все ссылки одинаково полезны для разных поисковиков ( (с) дополненное)

Аналитик:

есть. тьма-тьмущая. Великих секретов Вам тут никто не откроет, а маленькие хитрости обсуждались уже 1000 раз, поищите.

Логистика из Китая. Полный цикл. UA.
Murdoc (msk)
На сайте с 21.11.2005
146
Аналитик:
Добрый вечер!

Раньше работал в основном с Яндексом, сейчас начинаю осваивать украинский гугл.
Столкнулся с сабжем по одному и тому же запросу (частотность - 7000 по директу). И это при том, что сайт лежит на украинском хостинге и должен иметь приоритет в выдаче...

Адрес сайта могу дать в личку.

Спасибо заранее за ответы!

А домен когда был зарегистрирован? может это песочница? хотя сам не понимаю один сайт у меня вылазит в топ, а другой в песке в гугле.

MaxiK
На сайте с 20.06.2005
223

Murdoc (msk), сомневаюсь что там английские запросы :)

Аналитик
На сайте с 22.10.2006
41
Murdoc (msk):
А домен когда был зарегистрирован? может это песочница? хотя сам не понимаю один сайт у меня вылазит в топ, а другой в песке в гугле.

Песок для русскоязычного сайта...? Я всегда считал, что персок - привилегия англоязычных сайтов. Хотя домен - .com у него.

Аналитик
На сайте с 22.10.2006
41
Murdoc (msk)
На сайте с 21.11.2005
146
Аналитик:
Песок для русскоязычного сайта...? Я всегда считал, что персок - привилегия англоязычных сайтов. Хотя домен - .com у него.

Где-то проходила весточка кстати. Может я с чем-то путаю хз.

MaxiK
На сайте с 20.06.2005
223
Аналитик:
Ну вот, например:

елки палки, вы путаете теплое с мягким. Вы ищете по украинской зоне. То что у вас украинский домен, хостинг и посетители - это не приоритет, а принадлежность.

V
На сайте с 19.09.2005
155

Аналитик, больше накачайте его...

никакого русского песка нет... акромя может русских булыжников 🚬

Аналитик
На сайте с 22.10.2006
41
MaxiK:
елки палки, вы путаете теплое с мягким. Вы ищете по украинской зоне. То что у вас украинский домен, хостинг и посетители - это не приоритет, а принадлежность.

Елки палки :)

Я ведь не ставлю чекбокс "поиск по украинским сайтам". Или что вы имеете ввиду, говоря, что я ищу по украинской зоне?

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий