- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
После разгромов ЦОПов РСЯ интересует как выводить ЯД в Украине.
Можно заказать их карту за 199 рублей и налить в укробанкоматах? Или есть другие методы безопасней?
при чём тут только ЦОПы и РСЯ.. ?? Вам что налили через ЦОП??
и что паливного в снятии денег с карточкой ЯД в банкомате??
при чём тут только ЦОПы и РСЯ.. ?? Вам что налили через ЦОП???
Через ЦОПы можно было налить куда угодно, хоть на epay, не то что wm и т.п.
Через карту не очень выгодно, и можно вывести только в гривне.
Кстати, как идет конвертация? Рубль - > доллар -> гривна. Либо сразу рубль в гривну переводят по курсу?
serval, Заказываете карту и снимаете без проблем в любом банкомате в Украине.
Кстати, как идет конвертация? Рубль - > доллар -> гривна.
При снятии банкомат спрашивает о конвертации. Так что нажимайте нет и сразу рубли переведутся в гривны без лишних переводов в доллары и конечно комиссии.
serval, Заказываете карту и снимаете без проблем в любом банкомате в Украине.
При снятии банкомат спрашивает о конвертации. Так что нажимайте нет и сразу рубли переведутся в гривны без лишних переводов в доллары и конечно комиссии.
не во всех спрашивает..да и какая разница...
вот такой приблизительно курс-(неделю назад).. сейчас возможно ещё меньше- пример:
11 874,19р+61 р(доснятие ) = 4000грн.
вот так приблизительно и считайте...
был даже один раз когда на разнице ещё на каждые 4000 грн доплатили по 8 долл.
Можно не торопиться снимать-рубль щас более стабилен и даже немного растёт.. так что выждав до хороших времён можно даже выграть..
не во всех спрашивает..
В Приват, Аваль и остальных популярных всегда спрашивает но за все конечно ручаться не буду...
да и какая разница...
Разница большая... При обмене Рубли->Доллар->Гривна можно потерять до 5% от сумы. Потому лучше делать без конвертации в доллары.
Как по мне, лучше вывести сам ЯД без комиссии на приват а там его уже снять. В ЯД карте слишком большая комиссия.
Как по мне, лучше вывести сам ЯД без комиссии на приват а там его уже снять. В ЯД карте слишком большая комиссия.
каким образом вывести на приват, через обменку или через вывод на карту в интерфейсе?? по моему и там и там -везде платишь.. так что где-то тоже самое и выходит..
плюс, если вопрос палевности..то предпочтительней карта ЯД.. приват то на себя оформляешь.. или я что-то не так понимаю))
каким образом вывести на приват, через обменку или через вывод на карту в интерфейсе?? по моему и там и там -везде платишь.. так что где-то тоже самое и выходит
Зависит от суммы! Есть схемы обмена на вебмани/киви без комиссии (даже комиссия самой пл. системы) а далее можно найти менял которые меняют рубли на WMU (если это вм) без комиссии. А вму уже можно поменять на приват с самой минимальной комиссией 1%, а иногда даже с доплатой 0.1%.
Зависит от суммы!.
ну , к примеру 100к руб
чего-то мне кажется, что это сложно. не проще-подойти к банкомату и снять свои деньги, и так в любой стране мира.??