Как беспалевно выводить ЯД в Украине?

12
serval
На сайте с 29.06.2011
206
2572

После разгромов ЦОПов РСЯ интересует как выводить ЯД в Украине.

Можно заказать их карту за 199 рублей и налить в укробанкоматах? Или есть другие методы безопасней?

V
На сайте с 14.04.2011
217

при чём тут только ЦОПы и РСЯ.. ?? Вам что налили через ЦОП??

и что паливного в снятии денег с карточкой ЯД в банкомате??

-=Spirit=-
На сайте с 03.02.2008
144
vetiver:
при чём тут только ЦОПы и РСЯ.. ?? Вам что налили через ЦОП???

Через ЦОПы можно было налить куда угодно, хоть на epay, не то что wm и т.п.

✔ Разработка и доработка сайтов на любых CMS, самописные решения. Опыт более 5 лет. (/ru/forum/863452)
K
На сайте с 27.06.2014
11

Через карту не очень выгодно, и можно вывести только в гривне.

Кстати, как идет конвертация? Рубль - > доллар -> гривна. Либо сразу рубль в гривну переводят по курсу?

Maxim-KL
На сайте с 26.01.2011
350

serval, Заказываете карту и снимаете без проблем в любом банкомате в Украине.

kentarlopdek:
Кстати, как идет конвертация? Рубль - > доллар -> гривна.

При снятии банкомат спрашивает о конвертации. Так что нажимайте нет и сразу рубли переведутся в гривны без лишних переводов в доллары и конечно комиссии.

Мои услуги по прогонам: ✅Качественный ручной статейный прогон по базе сайтов с ИКС10+ (maximgroups.net/progon-statejnyj) ✅Прогон Максимум - Все включено, 300+ качественных ссылок (maximgroups.net/progon-maksimum)
V
На сайте с 14.04.2011
217
Maxim-KL:
serval, Заказываете карту и снимаете без проблем в любом банкомате в Украине.

При снятии банкомат спрашивает о конвертации. Так что нажимайте нет и сразу рубли переведутся в гривны без лишних переводов в доллары и конечно комиссии.

не во всех спрашивает..да и какая разница...

вот такой приблизительно курс-(неделю назад).. сейчас возможно ещё меньше- пример:

11 874,19р+61 р(доснятие ) = 4000грн.

вот так приблизительно и считайте...

был даже один раз когда на разнице ещё на каждые 4000 грн доплатили по 8 долл.

Можно не торопиться снимать-рубль щас более стабилен и даже немного растёт.. так что выждав до хороших времён можно даже выграть..

Maxim-KL
На сайте с 26.01.2011
350
vetiver:
не во всех спрашивает..

В Приват, Аваль и остальных популярных всегда спрашивает но за все конечно ручаться не буду...

vetiver:
да и какая разница...

Разница большая... При обмене Рубли->Доллар->Гривна можно потерять до 5% от сумы. Потому лучше делать без конвертации в доллары.

artem82
На сайте с 09.05.2009
81

Как по мне, лучше вывести сам ЯД без комиссии на приват а там его уже снять. В ЯД карте слишком большая комиссия.

V
На сайте с 14.04.2011
217
artem82:
Как по мне, лучше вывести сам ЯД без комиссии на приват а там его уже снять. В ЯД карте слишком большая комиссия.

каким образом вывести на приват, через обменку или через вывод на карту в интерфейсе?? по моему и там и там -везде платишь.. так что где-то тоже самое и выходит..

плюс, если вопрос палевности..то предпочтительней карта ЯД.. приват то на себя оформляешь.. или я что-то не так понимаю))

artem82
На сайте с 09.05.2009
81
vetiver:
каким образом вывести на приват, через обменку или через вывод на карту в интерфейсе?? по моему и там и там -везде платишь.. так что где-то тоже самое и выходит

Зависит от суммы! Есть схемы обмена на вебмани/киви без комиссии (даже комиссия самой пл. системы) а далее можно найти менял которые меняют рубли на WMU (если это вм) без комиссии. А вму уже можно поменять на приват с самой минимальной комиссией 1%, а иногда даже с доплатой 0.1%.

V
На сайте с 14.04.2011
217
artem82:
Зависит от суммы!.

ну , к примеру 100к руб

чего-то мне кажется, что это сложно. не проще-подойти к банкомату и снять свои деньги, и так в любой стране мира.??

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий