- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый день! Хочу попробовать продвижение в Сапе...Стоит ли пробывать? Будет результат? Как эффективно закупать ссылки? На что обращать внимание?
Ссылки работают, стоит, только одних ссылок уже будет недостаточно во многих тематиках для успешного продвижения.
А опыт-то есть?
А опыт-то есть?
Опыт в закупке ссылок?
zorro1979, покупайте ссылки на качественных площадках. Проверяйте доноров на количество исходящих и входящих ссылок, на внешние ссылки со страницы и т.д.
zorro1979, покупайте ссылки на качественных площадках. Проверяйте доноров на количество исходящих и входящих ссылок, на внешние ссылки со страницы и т.д.
а на какие параметры ориентироваться, сколько должно быть вход-исход ссылок? Как проверить спамность? От каких цифр отталкиваться?
Стоит ли пробывать? Будет результат? Как эффективно закупать ссылки? На что обращать внимание? .... на какие параметры ориентироваться, сколько должно быть вход-исход ссылок? Как проверить спамность? От каких цифр отталкиваться?
......... и где чёрт его дери запропастились ключи от квартиры с деньгами?!
тс, приведу аналогию:
стоит ли строить везде угольные электростанции, чтобы получать электроэнергию?
Вроде бы дешево, ресурсов много, но очень неэкологично и слишком уж отстало. Т.е. сначала дешево, но в дальней перспективе дорого, а потом еще и опасно.
так само и сапа, если двигаешь чужие проекты и не рискуешь получить по шапке за плохую работу, то давай, пробуй, обучайся. Если двигаешь для себя или чужой бизнес, что яйца отрежут в случай чего, то даже не пытайся.
А за конкретные кейсы по продвижению сапой многие люди требуют ощутимые денежки, так что получишь лишь слишком общие, расплывчатые и бесполезные рекомендации.
А по поводу чем проверить спамность, то сервисы ведь есть, Чектраст тот самый.
Т.е. сначала дешево, но в дальней перспективе дорого, а потом еще и опасно.
На одном блоге написали, остальные растырили.
1. И сначала дешево, и потом еще дешевле, поскольку по мере продвижения растут не только затраты но и доходы, которые многократно окупают затраты. Если конечно руки от туда растут.
2. Далеко не каждому сайту подходит "вечное" продвижение, особенно при внушительном Ся.
3. Арендные ссылки дают больше возможностей для маневра в случае смены алгоритмов.
Я продвигаю свой сайт, выше писали про ключи от квартиры, итд...если не хочешь говорить - не говори, зачем выпендриваться...я же не прошу настроить мне закупку ссылок, просто хотел узнать как определять доноров по качеству. Я обращаюсь за советом или за помощью на профильный форум, Почему я не могу задать такой вопрос?
да фильтрани доноров по кол-ву проинд. страниц, соотношению вх. и исход ссылок, возрасту, истории индексации, трафику, дизайну, уникальности контента