- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Какая цена, если сайт в Яндекс новости принят и надо добавить только в Гугл и Рамблер?
Цена такая же.
Отпишитесь о результатах, хотелось бы отзывы почитать..
В начале я показал Soccerlive свой сайт, сайт вполне устроил и Soccerlive согласился с ним работать, затем я произвел предоплату.
После оплаты, обещалось предоставить все в течении неделе, ну потом сроки переносились и переносились и в результате через месяц предоплата была мне возвращена.
Такие вот результаты... 🙅
Нравится мне мнение "такая услуга ДОЛЖНА оплачиваться по факту, под ключ", ага, когда тебя пошлют на 3 веселых буквы))))
Существование гаранта уже всеми забыто?
В начале я показал Soccerlive свой сайт, сайт вполне устроил и Soccerlive согласился с ним работать, затем я произвел предоплату.
После оплаты, обещалось предоставить все в течении неделе, ну потом сроки переносились и переносились и в результате через месяц предоплата была мне возвращена.
Такие вот результаты... 🙅
Хорошо хоть деньги вернули) а то у некоторых тут на форуме так делать не принято(
Такая услуга должна априори оказываться "под ключ" т.е. за факт добавления в агрегаторы.
Полностью согласен))
Работал с другим человеком - писались новости( нк ясень пень - глубокий рерайт)) - три раза подавалось в Яндекс и все три раза - Хрена лысого 🤪
причины?? отсутствия эксклюзивности контента ( заметьте, не уникальности а эксклюзивности!!! )
Запалил денег на это все более 30 тыс руб
А посему тоже обращусь к ТСу!! Готов по факту сотрудничать - за большие но адекватные деньги
Берете проект - пишите новости - подаете заявку - как одобряют - получаете деньги
За новости готов платить пол-цены, если все окей - доплачиваю остальные и за саму услугу
Готов работать через гаранта