Методика работы с переведенным материалом

12
nesterdron
На сайте с 09.10.2009
528
LordArm:
найдя 4 таких заинтересованных доброжелателя можно на 200 долларов уже подмытся

Гигиена, это конечно хорошо)

А чем это поможет сайту или будет трансляция, этого "дела" по вебке?)

➨Куплю порн0 трафик - писать в ЛС<<< ➨Хостинг, VPS - Саппорт всегда Онлайн. Скидки и Тестовый период! (https://is.gd/5mCoBt) ➨о_0
LA
На сайте с 18.08.2014
0

^^ извиняюсь, не предал значения и не перепроверил публикуя, увы редактировать предыдущие посты нельзя так что то ли ещё будут цитировать :)

The WishMaster:
Мечтатель и идеалист. В реальности ничего такого не получится за 50 долларов. И даже за 200.

я не пойму ваш пессимизм, посоветуйте какой вы видите путь для данного случая

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
LordArm:
я не пойму ваш пессимизм, посоветуйте какой вы видите путь для данного случая

Не буду. Я задал четкий вопрос про бюджет. Если он 50 долларов (ну, или 200) то мой профессиональный ответ - пропить их.

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
LA
На сайте с 18.08.2014
0

исходя из такой логики сразу нужно формировать на сео не менее 0,5-1к долларов?

своими же силами закупая банально ссылки и публикуя уникальный контент уже ни добиться ни ловить нечего?

Элизабет
На сайте с 24.03.2011
217
LordArm:
НО, нет худа без добра - материал могут копировать, делая рерайт, раз, а два - пойти только по этому варианту - можно потерять свой контент уникальный.

Рерайт сейчас делают со всего. Это нормальная практика существования текстов. С ПДФ сделать рерайт проще простого. Прочитал - написал своими словами.

А Вы собственно, что продвинуть-то хотите? Продукт или сайт? Впечатление такое, что последний вам вообще не нужен.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий