- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Miha Kuzmin (KMY), ну это я знаю что есть способы, у меня цель не скрыть а узнать стоит ли запрещать индексацию именно этими тегами.
Так же существует мнение что "тупиковые" сайты без ссылок тоже плохо.
87793 - интересненько, так почему же веб мастера так боятся внешних ссылок и всячески стараются их скрыть или запретить индексацию ?
Сокрытие ВСЕХ ссылок, это один из показателей ГС. ИМХО. Также, как обилие мата на сайте. Также, как и кол-во ошибок на 1000 слов. Есть еще 100500 факторов, но не в них дело. Закрытие всех ссылок на сайте, лишь сигнал для ПС - "йа вазможна гавнасайт". Кроме этого не стоит ждать, что кто-то поставит ссылку на вас, если вы сами не ставите ни на кого. Начиная свой первый сайт 4 года назад я сам раздумывал, ссылаться ли мне на мои источники (про открытость и закрытость ссылок я тогда даже не знал). Решил ставить (открытые ессно), бо в долгосрочной перспективе интуитивно чувствовал, что от этого выиграю. Ну и думаю, выиграл. В год тиц прирастает на 250, ни единой ссылки не купил, на торговле ссылками сайт (первый, о котором речь) зарабатывает в районе 70k рублей в месяц...
Инфы дал достаточно, посему считаю дальнейшие расспросы ТС в стиле "ну а всё-таки, почему?" бессмысленными.
Savely, еще раз повторю, я их скрывать не собираюсь, я интересуюсь закрытием индексации.
Ясно, я не утверждаю что их нужно закрывать, не утверждаю что не нужно. Меня интересует мнение людей. Ваше мнение и результат я понял.
Я тоже придерживаюсь такого мнения что нужно ставить ссылки на источники особенно тематические.
Еще, интересная такая штука есть, вот вы говорите про положительные результаты, я читал что тупиковые сайты плохо, а все сео блогеры и тому подобные твердят, мол закрывайте все, никаких ссылок.
Такое у меня впечатление сложилось в общем: Послушай сеошников, сделай наоборот, и будет тебе удача.
А вот на счет яндекс диска где я держу файлы, счетчики и подобная дрянь. ? Я думаю их закрыть стоит.
Вот вычитал, яндекс <noindex> принимает только для скрытия текста, на сами ссылки он никак не действует, так что его смело можно убрать.
<noindex>
С этим тегом вообще осторожно нужно обращаться)
При rel="nofollow" вес передается
Почему ?
Потому что не усматриваю от открытых ссылок на сайте вреда для него :p.
знаю точно, что с открытыми ничего хорошего не светит
Чушь собачья. Ссылки закрывать не надо.
Яндекс и Google не очень любят, когда на сайте очень много ссылок размещается на ресурсе.
Кто тебе это сказал? O_o
The WishMaster, мой опыт ) Когда размещала много открытых ссылок на сайте (сайт был про путешествие), то через год попал под АГС. Причиной, сказали, что много ссылок на ресурсе.
К примеру, вот бурундук распинается:
Мих, там же по большому счёту совсем про другое и основной массе - это на фиг не нужно ;)
там же по большому счёту совсем про другое
Ну это смотря как применить. Сдуру то можно и сломать что-нибудь...
The WishMaster, мой опыт ) Когда размещала много открытых ссылок на сайте (сайт был про путешествие), то через год попал под АГС. Причиной, сказали, что много ссылок на ресурсе.
А можно точный текст письма? ;)