Как увеличить конверсию?

A
На сайте с 16.10.2009
82
786

Есть лендинг. Нужно увеличить конверсию. Трафик идёт с директа. Заявки падают, хотел бы узнать возможно ли как то увеличить конверсию? Делал лендинг по всем правилам. Буду рад любому совету! podrabotka64.ru

МашлайАлександ
На сайте с 19.06.2014
9

Не знаю где вы откопали эти правила, но от продающего текста тут практически ничего нет. :)

1. Заголовок. Никакой. Не цепляет, не интригует. Непонятно вы предлагаете работать в вашей компании или сотрудничать с вами.

2. Удар по проблеме. Его нет. Посетитель должен увидеть текст, в котором отображается его проблема

3. Оффер. Его нет. Вы не пишете что именно вы предлагаете. Посетитель должен догадываться какие услуги вы предлагаете.

4. Выгоды клиента. Они написано невнятно без конкретики. Такое предлагают все, почему же посетитель должен обратится именно к вам?

5. Преимущества вашей компании. Аналогично с выгодами. Нет отстройки от конкурентов.

6. Работа с возражениями. Ее нет. У посетителя возникают вопросы: "А сколько стоят ваши услуги?", "А что будет, если вы меня не трудоустроите?" и т.д. Ответов он не получает

7. Нет продажи цены. Если услуга бесплатная - укажите это. Если платная - скажите сколько и продайте цену.

8. Нет призыва к действию.

9. Нет отзывов клиентов.

Про дизайн ничего говорить не буду - не специалист. Но он какой-то простоватенький.

. Нужны продающие тексты или статьи для сайта? Тогда Вам сюда (http://nice-text.com) Для форумчан действуют отпадные скидки!
A
На сайте с 16.10.2009
82
МашлайАлександ:
Не знаю где вы откопали эти правила, но от продающего текста тут практически ничего нет. :)
1. Заголовок. Никакой. Не цепляет, не интригует. Непонятно вы предлагаете работать в вашей компании или сотрудничать с вами.
2. Удар по проблеме. Его нет. Посетитель должен увидеть текст, в котором отображается его проблема
3. Оффер. Его нет. Вы не пишете что именно вы предлагаете. Посетитель должен догадываться какие услуги вы предлагаете.
4. Выгоды клиента. Они написано невнятно без конкретики. Такое предлагают все, почему же посетитель должен обратится именно к вам?
5. Преимущества вашей компании. Аналогично с выгодами. Нет отстройки от конкурентов.
6. Работа с возражениями. Ее нет. У посетителя возникают вопросы: "А сколько стоят ваши услуги?", "А что будет, если вы меня не трудоустроите?" и т.д. Ответов он не получает
7. Нет продажи цены. Если услуга бесплатная - укажите это. Если платная - скажите сколько и продайте цену.
8. Нет призыва к действию.
9. Нет отзывов клиентов.

Про дизайн ничего говорить не буду - не специалист. Но он какой-то простоватенький.

Спасибо огромное! Учту всё!

МашлайАлександ
На сайте с 19.06.2014
9

Кроме этого, важно направлять на сайт целевую аудиторию.

A
На сайте с 16.10.2009
82
МашлайАлександ:
Кроме этого, важно направлять на сайт целевую аудиторию.

Ну это понятно. Как раз её и привлекаем. По ключевым запросам наших вакансий.

AlexStep
На сайте с 23.03.2009
353

Имхо главная проблема - не понятно что вы вообще предлагаете. Для того чтобы понять что предлагает лендинг должно хватить прочтения одного заголовка. А у вас в заголовке "Работайте с нами!". Человек читает "Работайте с нами!" думает "Что за развод?" и закрывает страницу. Он даже не пойдет читать, что там есть вакансии для наборщиков, грузчиков, кассиров и т.д. Или человек заходит, решает что это только для Москвы и закрывает страницу. Так как информация о Саратове совсем не заметна.

Итак, что вы предлагаете? Работу? Если да, то какую? В каком городе? Эта информация должна быть в заголовке.

Например, "Работа для работников склада в Саратове". Это предложение отвечает сразу на все вопросы. Поэтому примерно что-то такое и должно быть написано над кнопкой "Записаться на собеседование".

A
На сайте с 16.10.2009
82
AlexStep:
Или человек заходит, решает что это только для Москвы и закрывает страницу. Вы же спрятали информацию о городе в самый подвал страницы.

Под заголовком написано "Вакансии во всех районах Саратова."

В любом случае огромное спасибо за советы! Адекватная критика это очень хорошо, есть к чему стремиться! Все ваши советы учту обязательно!

AlexStep
На сайте с 23.03.2009
353
andpuxa:
Под заголовком написано "Вакансии во всех районах Саратова."

Да, я уже заметил и отредактировал пост. Но, я это заметил только после второго или третьего просмотра страницы. Шрифт маленький и размещен под более крупным золовком, который отвлекает на себя все внимание.

А регион должен бросаться в глаза сразу. Ваши посетили не будут анализировать страницу как я в течении нескольких минут. Они либо увидят слово "Саратов" сразу, либо закроют страницу.

Тоже самое с тем какую работу вы предлагаете. Либо человек поймет это сразу из заголовка, либо нет. Никто не будет читать вашу простыню текста если заголовок не информативен.

A
На сайте с 16.10.2009
82
AlexStep:
Да, я уже заметил и отредактировал пост. Но, я это заметил только после второго или третьего просмотра страницы. Шрифт маленький и размещен под более крупным золовком, который отвлекает на себя все внимание.

А регион должен бросаться в глаза сразу. Ваши посетили не будут анализировать страницу как я в течении нескольких минут. Они либо увидят слово "Саратов" сразу, либо закроют страницу.

Тоже самое с тем какую работу вы предлагаете. Либо человек поймет это сразу из заголовка, либо нет. Никто не будет читать вашу простыню текста если заголовок не информативен.

Очень благодарен вам за советы! Спасибо!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий