- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
trionz2, на постинге, парсинге, автоматизации другой рутины. Модуль для быстрой переписки есть в программе, но что касается именно массового спама - нет (и вряд ли предложим подобное).
И снова встречаем новую версию - AviTool 3.13.1. ☝
В этом обновлении:
Напоминаю, что абонентской платы у нас нет, а стучаться можно туда же: 6-пять два два-522. 🍿
А есть тут специалисты которые по ТЗ способны разместить объявления 100+ городах с помощью этой программы?
Имхо забанят аккаунт за такое, как прога поможет?
А так я бы тоже не отказался от услуг по размещению.
скажите, а "Поддержание объявлений на верхних позициях" через переразмещение уже не работает?
лимит 15 бесплатных объявлений был исчерпан, а после удаления старых, лимит не пропадает и новые нельзя создавать еще месяц
Имхо забанят аккаунт за такое, как прога поможет?
К слову, задачка массовой рекламы одних и тех же товаров в разных городах решается подачей видоизмененных (уникализированных) копий. Конечно, по щелчку это не делается (нужно поразбираться в теме, правильно готовить данные и т.д.), но софт в данном случае возьмет на себя рутину и значительно упростит работу.
скажите, а "Поддержание объявлений на верхних позициях" через переразмещение уже не работает?
лимит 15 бесплатных объявлений был исчерпан, а после удаления старых, лимит не пропадает и новые нельзя создавать еще месяц
Через переразмещение в том же аккаунте - нет, учитывая что лимиты аккаунтов при удалении старых объявлений не восстанавливаются. Для поддержания объявлений в ТОПе следует смотреть в сторону повторной подачи объявлений с уникализированными данными в новые учетки. Для уникализации текстов используется т.н. спинтакс - заранее составленные текстовые шаблоны с перечислением синонимов для слов, из которых программа каждый раз генерирует новый текст. Для уникализации фото есть 4 автоматических опции. Для тех, кто не сталкивался с этим, уточним, что базовые рекомендации по уникализации данных обязательно идут в комплекте. :)
если ставить в программе переадрессацияю через смс активейт, как долго действует эта переадрессация с их номера на мой (неделя, месяц, два, три)? и вообще как долго живет этот номер?
спрашиваю, чтобы не было ситуации показы есть - звонков нету. и все только потому, что человек не может дозвониться, а я об этом не знаю
если ставить в программе переадрессацияю через смс активейт, как долго действует эта переадрессация с их номера на мой (неделя, месяц, два, три)? и вообще как долго живет этот номер?
спрашиваю, чтобы не было ситуации показы есть - звонков нету. и все только потому, что человек не может дозвониться, а я об этом не знаю
Срок жизни варьируется от пары недель до пары-тройки месяцев, если не совершаются платные операции с виртуальной симки (например, если никогда не берете трубку, а все входящие сбрасываете и перезваниваете сами). Если списаний длительное время нет, виртуальную симку перевыпускает оператор - все точно так же, как и с реальной симкой. Если же берете трубку периодически, то средства списываются за переадресованные минуты и номер можете держать за собой постоянно. Автопополнение баланса симок для таких случаев у них также есть.
в смс активейт заказывая тел.номер через "avito+переадресация" можно поставить галку "узнавать баланс" и потом можно по кнопке узнавать баланс номера. эта функция доступна только на номерах Билайн.
можете добавить, чтоб в программе тоже была возможность ставить галку, и прога регала номер с возможностью проверять баланс?
а то сейчас она регает номера Теле2, а у них баланс узнать нельзя
в смс активейт заказывая тел.номер через "avito+переадресация" можно поставить галку "узнавать баланс" и потом можно по кнопке узнавать баланс номера. эта функция доступна только на номерах Билайн.
можете добавить, чтоб в программе тоже была возможность ставить галку, и прога регала номер с возможностью проверять баланс?
а то сейчас она регает номера Теле2, а у них баланс узнать нельзя
При покупке симок программой используются те настройки, которые выставлены в аккаунте СМС-Активейт. Если галочку такую отметите в аккаунте, такие номера и будут покупаться через программу (это же касается и оператора). И да, лучше к нам в поддержку писать по подобным вопросам. :)
Скажите, у вас есть тестовый режим?
Пока из задач которые стоят. Необходимо совсем немного. Это автоматическое поднятие имеющихся объявлений раз в месяц, т.е. всё легально. Но нужно автоматизировать.
И ваш оф. сайт не работает. Проект закрыт?